Salestraining Live Opiniões 54

TrustScore: 2.5 em 5

2,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Zwei wahnsinnig spannende Sales Trainings sind mit purer Begeisterung zu Ende gegangen. Ich würde mich als Verkaufsprofi bezeichnen. Ich habe über 25 Jahre Vertriebserfahrung und erziele Mu... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich schildere hier meine persönliche Erfahrung. Mehrere Live-Trainings, für die ich bezahlt habe, wurden kurzfristig abgesagt. In diesen Fällen habe ich weder eine Rückerstattung erhalten noch ei... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich war vor knapp einer Woche in Berlin dabei. In dieser kurzen Zeit ist seit dem Sales Training extrem viel passiert. Allein durch dieses Event habe ich 2 Businessdeals geschlossen, die se... Ver mais

Informações sobre a empresa

Escrito pela empresa

Lerne beim nächsten Sales Training, wie du dein Einkommen verdoppeln, verdreifachen oder verzehnfachen kannst. Was würdest du tun, wenn Geld für dich kein Thema mehr wäre? Was würdest du tun, wenn du 10x mehr verdienen könntest als bisher? Genau darum wird es gehen. Wer systematisch verkaufen und closen kann, hebt sich von der Masse ab.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Betrug

Betrug, Lügen und Feigheit. Das sind die Attribute von Thaddaeus. Also spart euch euer Geld und informiert euch vor einem Invest genau, weil mittlerweile ist es einfacher ihn zu durchschauen.

13 de janeiro de 2026

Absage ohne Ersatz oder Erstattung

Ich schildere hier meine persönliche Erfahrung.

Mehrere Live-Trainings, für die ich bezahlt habe, wurden kurzfristig abgesagt. In diesen Fällen habe ich weder eine Rückerstattung erhalten noch einen Ersatztermin angeboten bekommen. Auch eine klare Kommunikation dazu hat aus meiner Sicht gefehlt.

Das ist der zentrale Grund für meine Bewertung.

3 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Thaddaeus Koroma Coaching Erfahrungen – Study Your Body V2 & Salestraining kritisch beleuchtet

Ich habe über die Zeit (letzten 3-4 Jahre) immer wieder ähnliche Erfahrungen mit den Programmen von Thaddaeus Koroma gemacht: Es wird viel versprochen, doch am Ende wird oft nur das Minimum geliefert. Nun wird mit Study Your Body V2 und dem neuesten Salestraining erneut stark geworben, aber mein Vertrauen ist nach den bisherigen Erlebnissen stark erschüttert. Hinter der anfänglichen Begeisterung steckt aus meiner Sicht ein klares System: erst günstige Einstiegsangebote, dann immer teurere Upsells ohne echte Ergebnisse. Ich habe selbst viel investiert und wurde danach mit Verzögerungen, unerfüllten Versprechen und mangelnder Transparenz konfrontiert. Deshalb mein Rat: genau hinschauen, kritisch hinterfragen und sich nicht von der Marketing-Show blenden lassen.

20 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Warnung: So habe ich mich noch nie abgezockt gefühlt

Ich möchte meine Erfahrung mit Thaddaeus Koroma und seiner Firma Broke2Boss teilen, weil sie mich viel Geld und Nerven gekostet hat. Auch wenn das Sales Training in Teilen von vielen gut bewertet wurde und auch zu geliefert wird gibt es hier schon wieder teuere Upsales im Bereich von mehreren zehntausend Euros. Damit ihr euch vom ersten Erfolg nicht blenden lässt, und diese Upsales besser prüfen könnt, hier meine Erfahrung. Gestartet bin ich begeistert mit der 5:30 Challenge – Energie, Klarheit, ein starkes Umfeld. Doch schon beim Event in Düsseldorf merkte ich das dies nicht von langer Dauer war und dass es schon bei der zweiten Veranstaltung weniger um die angekündigten Inhalte ging, sondern vor allem um das Gro-Token-Projekt und den „Investoren Club“. Und das wir 5000 Euro investieren "durften".

Aus meiner Sicht war das der Bruch. Danach folgten unzählige Calls, viel Storytelling und große Visionen. Es wurde uns klargemacht das wir auf eine Krise zusteuern und der Club die Lösung ist. Paul Flynn ein Carbon Credit Experte war allgegenwärtig und beide haben mich am Ende überzeugt. Was kann schon schiefgehen. Es klang alles sinnvoll und die 530 war ja (ähnlich dem Salestraining) ja zu Teilen nicht schlecht. Ich bin mit einer fünfstelligen Summe in den Club eingestiegen, offiziell als Mitgliedsgebühr, gefühlt aber wie eine Investition. Angekündigt waren Token, Zertifikate, Netzwerkevents und passives Einkommen – bis heute habe ich davon vielleicht 2% erhalten. Stattdessen wurden Leistungen reduziert, neue Gebühren eingeführt und die Bedingungen immer wieder verändert.

Das Event in Dubai 2022 war noch ein Höhepunkt, mit bekannten Namen und Networking. Danach aber kam die Ernüchterung: Tokenreleases wurden verschoben oder ganz gestrichen, versprochene Events abgesagt, wenn man nach zwei Jahren sein Geld wollte wurde man als Gierig hingestellt und Token als Kompensation angeboten. Rückerstattungen in Form von Geld blieben weitgehend aus. Der Club selbst ist 2025 drei Jahre später noch immer nicht gestartet. Paul Flynn behauptet inzwischen Thaddaeus hätte ihm nur einen Bruchtteil des Geldes überwiesen. Thaddaeus spricht davon dass schon das Event in Dubai 2022 7 Millionen gekostet hätte. Keiner hat genau Infos wo das Geld der Community geblieben ist. Parallel zum "EXIT Angebot" brachte Thaddaeus neue Programme auf den Markt, während viele Mitglieder nach wie vor schon Jahre gewartet hatten, hat Thaddaeus munter neue Programme verkauft. Wie ich inzwischen weiß wiederholt sich das Schema auch bei anderen Programmen seit Jahren. Manche Kunden haben Rückzahlungen erreicht, die meisten jedoch nicht. Thaddaeus, sein Support und seine Mitarbeiter halten hin und verweisen auf erloschene Rücktrittsrechte. Broke2Boss sitzt in den USA. Deutsche Anwälte sagen die Ansprüche gegen Ihn seien nicht durchsetzbar. Auch das musst du mir nicht glauben aber frag vor einem Upsale Kauf einen Anwalt.

Heute, drei Jahre später, besitze ich weder handelbare Token noch die Clubleistungen, für die ich gezahlt habe. Für mich bleibt die Erkenntnis: Ohne klare Verträge, die in Deutschland durchsetzbar sind, zahlt man am Ende für Geschichten statt für Ergebnisse.

Mein Rat: Prüfe jede Zahl, verlasse dich nicht auf große Namen oder Versprechungen. Verlasse dich auch nicht auf das schillernde auftreten Thaddaeus. Das sitzt perfekt. Sprich mit Menschen aus der Community und frage nach deren Erfahrungen. Äußere dich in Calls testweise mal negativ und schau was passiert. Viele warten seit Jahren auf Leistungen. Ich fühle mich stark enttäuscht von Broke2Boss und den Verantwortlichen.

Wenn du ähnliche Erfahrungen gemacht hast, mach dir keine Vorwürfe – es ist leicht, auf ausgeklügelte Systeme hereinzufallen. Ich selbst hätte mir gewünscht, früher gewarnt worden zu sein. Deswegen tue ich es nun hier für dich, bevor es für dich zu spät ist.

22 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Hab viel Geld an Thaddaeus verloren!

Ich habe viel Geld an Thaddaeus verloren! Ich bin auf viel Hype herein gefallen. Ich wurde mit starkem Knappheitsprinzip geködert, da er auch rhetorisch stark ist. Erst mit kleinen Summen, dann mit sehr großen Summen. Ich habe seit 2021 Programme von TK gekauft und darin investiert - meine persönliche Erfahrung: Leider werden seine Programme NICHT vollständig bzw. kaum, wie zunächst versprochen, geliefert. Auch nach Jahre langem Warten nicht. Das finde ich absolut nicht fair und nicht professionell. Er hat mein Geld, doch ich nicht das Produkt. Nach mehrfachem Fragen, werde ich ignoriert, aus den Calls geschmissen und blockiert. Deshalb habe ich auch nicht mehr sein aktuelles Programm Salestraining gekauft. Daher kann ich nur sagen VORSICHT!

20 de agosto de 2025

Teure Lektion

Ich habe das Salestraining nicht besucht, war aber selbst Teilnehmer mehrerer anderer Programme von Thaddaeus Koroma und habe dafür insgesamt rund 24.000 € bezahlt. Meine Erfahrungen dort waren leider sehr enttäuschend und ich möchte sie hier teilen, weil ich glaube, dass viele Programme nach einem ähnlichen Muster ablaufen.

Am Anfang wirkt alles professionell und vielversprechend, doch nach dem Kauf werden Inhalte schnell oberflächlich, persönliche Begleitung bleibt aus und nach kurzer Zeit wird kaum noch etwas geliefert. Termine werden verschoben, Rückerstattungen verweigert und irgendwann reagiert auch der Support nicht mehr.

Aus meiner Sicht geht es mehr um geschicktes Marketing und den Verkauf neuer Programme als um echten Mehrwert für die Teilnehmer.

Da ich inzwischen viele ähnliche Erfahrungsberichte hier auf Trustpilot und auf Reddit gelesen habe, fühle ich mich bestätigt. Deshalb mein Rat: Wer überlegt, in dieses oder ein anderes Programm von Thaddaeus Koroma zu investieren, sollte sich vorher sehr genau informieren. Für mich persönlich war es eine teure Lektion.

3 de julho de 2025

Vorsicht bei Programmen von Thaddaeus Koroma

Ich war selbst Teilnehmer mehrerer Programme von Thaddaeus Koroma darunter der sogenannte „Investoren Club“, bei dem seit 2022 viel versprochen, aber so gut wie nichts geliefert wurde. Keine echten Inhalte, keine Transparenz, keine Rückerstattung stattdessen immer neue Ankündigungen und Projekte.

Mittlerweile gibt es viele kritische Stimmen auf Trustpilot, Reddit & Co., teils ist von Millionenbeträgen die Rede. Auch bei neuen Formaten wie dem „SalesTraining“ sehe ich wieder das gleiche Muster: starke Worte, wenig Substanz.

Wer mit dem Gedanken spielt, hier Geld zu investieren, sollte sich unbedingt vorher gut informieren.

Kurzfristig mag er wirklich Mehrwert liefern, das möchte ich der Fairness halber sagen. Langfristig würde ich nichts mehr eingehen bei ihm!!!

18 de agosto de 2025

Ich möchte mal eine Warnung dalassen:

Ich möchte mal eine Warnung dalassen:
Über Thaddaeus Koroma und seine Programme gibt es inzwischen viele kritische Stimmen – sowohl auf Reddit als auch auf Trustpilot oder Quora. Besonders beim „Investoren Club“ sollen über 12 Mio. Euro eingesammelt worden sein, ohne dass Rückzahlungen oder transparente Infos erfolgt sind. Ich selbst bin auch mit 5-stellig eingestiegen und seit 2022 bis heute wurde nichts geliefert außer heiße Luft.

Bei neuen Projekten wie „SalesTraining“ sollte man deshalb sehr vorsichtig sein. Es nimmt meinen Beobachtungen den selben lauf an. Rhetorisch ist er zweifellos stark, aber inhaltlich bleibt es oft bei Bekanntem, schön verpackt in Storytelling.
Hätte ich früher von den Erfahrungsberichten gelesen, hätte ich mir einiges an Geld und Ärger gespart.

Passt also gut auf, bevor ihr dort investiert oder ein Programm bucht.

1 de agosto de 2025

Salestraining von Thaddaeus Koroma - leider war ich nicht früher gewarnt

Wer der Hoffnung ist, aus dem Salestraining von Thaddaeus Koroma echten Mehrwert zu ziehen, sollte erfahrungsgemäß sehr vorsichtig sein. Rhetorisch ist Thaddaeus Koroma natürlich im wahrsten Sinne des Wortes "blendend", die Strategien und Werkzeuge beschränken sich aber wie üblich auf Allgemeinbekanntes garniert mit nettem Storytelling. Sein GAST-Prinzip besteht letztlich aus Emotionen und fragengestützter Vorqualifizierung.

Aus meiner Sicht liest sich jeder mit Verstand besser vor der Buchung eines Programms von ihm auch mal die ausführlichen Erfahrungsberichte hier auf Trustpilot zu Broke2boss und Limitbreakers zu Thaddaeus Koroma durch.
Ich hätte mich gefreut, wenn ich eher gewarnt gewesen wäre. Das hätte mir Geld, Zeit und Nerven gespart.

5 de outubro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

60.000 Euro investiert und alles von TK…

60.000 Euro investiert und alles von TK unterschlagen.
Wer denkt er bekomme im Salesclub einen echten Mehrwert auf sein überteuertes Ticket,
den muss ich leider enttäuschen.
All die Erfolgs Avatare sind bezahlte angestellte von Thaddaeus Koroma.
Die Gelder werden auch verschleiert über Dubai firmen. Nikol und der Rest der Familie Koroma verdienen alle fleissig mit und wir Kunden und Ticketholder schauen nachher in die Röhre.
Gut das es gerade einige Gesetzesänderungen gibt bezüglich coaching und ihre pflichten.
Dubai selbst ist bei grossen Schadenssummen auch nicht mehr abgeneigt bei Scammer einfach wegzuschauen.
Wünsche allen Investoren viel Erfolg und das euch so eine Abzocke erspart bleibt.
Danke fürs durchlesen

11 de agosto de 2025

Absolut genial!!

Absolut genial!!! Ein riesen Mehrwert - ich habe bereits drei live Trainings und diverse online Trainings mitgemacht - TOP Inhalte und vor allem umsetzbar!!!
Nur zu empfehlen - wenn Ihr die Möglichkeit habt, dann machen!

4 de janeiro de 2025

Ein Next Level Event, das mich aufs nächste Level katapultieren wird! 🚀

DANKE! DANKE! DANKE!

Grade zurück von Salestraining & Networking Day in Köln, bin ich noch immer sehr erfüllt mit Erkenntnissen und neuem Wissen, und auch mit sehr vielen neuen wundervollen bereichernden Menschen in meinem Leben.
Thaddaeus schafft es jedesmal unglaubliche viele großartige Menschen zu diesen Events zu bewegen, die ich dann dort kennenlernen darf. Menschen, die noch mehr aus ihrem Leben machen wollen, die eine Lebensaufgabe haben und etwas in die Welt bringen wollen, Menschen die bereit sind, sich dafür zu bewegen und auch etwas in der Welt zu bewegen. Was für ein wertvolles Geschenk! Ich bin schon gespannt, was daraus noch alles entsteht.

Für mich persönlich war der erste Tag einiges an Wiederholung, was einfach mega gut war, denn in der Wiederholung lernen wir erst wirklich, und für mich, die sich um das Thema Verkaufen bisher erfolgreich gedrückt hat absolut wichtig. Am zweiten Tag sind dann jedoch sowas von die Groschen gefallen. Die Beispiele, die Interaktion mit uns, hilft mir einfach vieles besser zu verstehen, so dass das Wissen gefühlt vom Kopf ins Herz rutscht, und ich echte Aha-Momente hatte. Einfach Hammer! Jeder der nicht zu diesen Events kommt, verpasst die Chance, sein Leben zu transformieren!

Danke auch an das großartige Team und die Volunteers, die mit ganzem Herzen dabei sind und alles tun, damit wir alle das meiste aus dem Event herausholen können.

Das Maritim Hotel war auch diesmal wieder eine absolut tolle Location dafür, und da ich auch als Hotel Gast da war, war das einfach perfekt.

Ich freu mich schon auf das nächste Event!

17 de agosto de 2024

Ich hatte die Gelegenheit

Ich hatte die Gelegenheit, zum ersten Mal an einem Live-Sales-Training teilzunehmen. Leider konnte ich nur am ersten Tag dabei sein, aber selbst dieser eine Tag war unglaublich bereichernd. Die Vielzahl an Learnings, Erkenntnissen und der tiefgreifende, lebensverändernde Impact, der vermittelt wurde, ist einfach unvergleichlich mit allem, was es sonst auf dem deutschsprachigen Markt gibt. Ich bin zutiefst dankbar, dass Gott mich zu dieser großartigen Möglichkeit geführt hat. Dank dem zusätzlichen Wissen aus Streams und Seminaren konnte ich mein Unternehmen extrem skalieren und Projekte im 7-stelligen und 8-stelligen Bereich einsammeln. Chancen und Möglichkeiten haben sich eröffnet, von denen ich zuvor nur träumen konnte. Und die Community, das Mindset, die Menschen die Energie sind einfach nur Top!

Ich kann jedem, der sein Business auf das nächste Level bringen möchte, dieses Training nur wärmstens empfehlen. Es ist eine Investition, die sich wirklich auszahlt!

17 de agosto de 2024

DIE BESTE ENTSCHEIDUNG DIESES JAHRES

Bei dem letzten Live Event in Wien, war ich nun endlich auch dabei und ich muss sagen es war der absolute Hammer. Die luxuriöse Location, das Essen, einfach der gesamte Ablauf und die Organisation sowie das Q&A waren super stark.

Auch die Menschen vor Ort waren super interessant. Es war einfach alles Mega! Das Team etwas kennenzulernen, hat mir noch einmal gezeigt das man nicht nur ein Teilnehmer ist, sondern das man fest zur Community gehört. Ich wurde herzlich empfangen und konnte sogar drei wertvolle Kontakte knüpfen, die mein Business voran bringen werden.

Durch den wertvollen Input habe ich diesen Monat 6.500€ mehr verdient als sonst. Ich bin sehr froh nach Wien gekommen zu sein und freue mich auf die nächsten Sales Trainings.

Fazit: Ich kann es jedem wärmstens weiterempfehlen und werde in jedem Fall bei den nächsten Sales Trainings wieder dabei sein.

8 de junho de 2024

Gold Nuggets

Die Informationen auf dem Sales Training sind absolut wertvoll und sehr hilfreich.

Thaddaeus punktet mit seinem unglaublichen Fachwissen, aber auch seiner charmanten und menschlichen Komponenten. Wirklich alles TOP. So einen Verkaufsmentor trifft selten. Die Rollenspiele haben waren sehr hilfreich, um das zuvor gelernte direkt praktisch zu üben.

Dazu bietet er oft die Möglichkeit an, zu Fragen oder seine Erkenntnisse zu teilen und bringt stets Mehrwert und die passenden Lösung für die jeweilige Situation. Für mich ist ganz klar, dass ich hier weiter lernen und wachsen möchte und mich entsprechend schon für das nächste Sales Training beworben habe.

15 de junho de 2024

Next Level Sales

Es war unglaublich, Thaddaeus endlich über das Thema Sales und Closing zu erleben. Wie er verkauft ist einfach Next Level!
Durch das Event konnte ich ihn genau beobachten und auf seine Körpersprache und das Gesamtbild achten. Die Möglichkeit Fragen zu stellen und die Rollenspiele helfen extrem.
Dazu war es eine sehr gute Chance, die Community aus erfolgsorientierten bzw. bereits erfolgreiche Teilnehmer live zu treffen und so mein Netzwerk stark zu verbessern.
Ich habe dadurch einen extra Motivationsschub getankt und werde definitiv noch auf 2-3 Events sein. Ich habe bisher 3.670€ extra verdient durch die Sales Trainings. Es ist zwar noch nicht so viel, wie bei den anderen, aber es ist ein großer Schritt für mich in die richtige Richtung.

26 de maio de 2024

Super Sales Hacks!

Seitdem ich beim Live Sales Training war, habe ich keine Angst mehr vor dem Verkaufen. Die Strategien und Hacks sind sehr simpel, was es schnell zum umsetzen und implementieren macht. Meine Kommunikation mit meinen Kunden hat sich erheblich verbessert. Thaddaeus und Team sind äußerst kompetent und ich werde definitiv noch weitere Events von ihnen besuchen.

1 de maio de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Für jeden der mehr verdienen will, ein MUSS!

Ich bin sehr froh, dass ich mich für die Sales Trainings beworben habe. Auf dem Event lernt man Schritt für Schritt alle wichtigen Dinge rund um den erfolgreichen Verkauf.

Anfangs hatte ich Zweifel diesen Schritt zu gehen, jedoch sind die Zweifel nach den ersten Minuten direkt verschwunden und jetzt bin ich sehr dankbar. Ich fühle mich abgeholt und bin bestens aufgehoben in diesem Umfeld. Es gibt gute Aufgaben und genug Pausen zum reflektieren.

Großartiges Verkaufstraining!

25 de maio de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais