Taxi Roma Samarcanda 065551 Opiniões 16

2. Empresa de autocarros e carruagens
  3. Minibus
  4. Serviço de transporte

Escrito pela empresa

Con una flotta di 450 taxi e oltre 30 anni di esperienza, Samarcanda è sinonimo di eccellenza nel servizio taxi della Capitale. Ogni corsa è pensata per offrirti comfort, puntualità e attenzione ai dettagli, grazie a un’organizzazione solida e a una squadra di 450 autisti altamente selezionati. Dietro ogni tassista c’è un grande progetto: quello di Samarcanda, una cooperativa certificata ISO 9001 per la qualità, l’innovazione e il rispetto per l’ambiente. Una garanzia in più per chi sceglie un taxi diverso, che unisce professionalità, trasparenza e cura del servizio. Samarcanda è inoltre il primo e unico radiotaxi in Italia ad aver vinto dal 2021 il premio di eccellenza "Travellers' Choice" di Tripadvisor. Conferito al 10% delle strutture mondiali. Scegli Samarcanda 065551. Il tuo viaggio merita di più.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Ottimo come sempre

Ottimo come sempre, puntuale e attendibile prenotazione per stazione, plus super per smeraldo 33

16 de abril de 2026

Resposta da Taxi Roma Samarcanda 065551

Grazie per la sua recensione. Ci fa molto piacere soprattutto perchè la sigla segnalata è con noi da poco e questo per lui è un ottimo biglietto da visita. A presto.

Vivo e lavoro a Roma

Vivo e lavoro a Roma. Fino ad oggi, con Samarcanda, autisti affidabili, puntuali e gentili. I veicoli sono nuovi, puliti dentro e fuori. Facilità di prenotazione. Prima di utilizzare Samarcanda c'era sempre la possibilità di comportamenti scorretti, veicoli sporchi, rifiuti di pagamenti POS e "tassametro non funzionante".

22 de março de 2026

Resposta da Taxi Roma Samarcanda 065551

Grazie della sua recensione Andrea. A presto!

Rome Visit: Hotel to Airport Transfer

Awful experience trying to communicate with Holiday Extras and Samarcanda Radiotaxi the day before the return journey home. Automation sending me round in circles referencing it being the other company's issue to address. Both companies were unhelpful and blaming each other for the lack of help. Disappointing experience and spoiled the start of my wife’s 50th birthday. A conversation with a human would be helpful and would improve the focus on customer service.

16 de março de 2026

Resposta da Taxi Roma Samarcanda 065551

Hi Phil, please write at info@samarcanda.it what happened and we try to fix this problem.

Eccellente esperienza.

Prenotato via WhatsApp questa mattina per un orario nelle ore pasti e subito mi hanno dato conferma.
Io sono arrivata al posto prefissato con 20 minuti di anticipo ed ho provato a chiamare la loro "sala operativa" e in pochi secondi mi hanno risposto e rimodulato l'invio di un taxi dopo solo 4 minuti! Ottima organizzazione riscontrata e anche gentilissimo l'autista.

23 de fevereiro de 2026

Resposta da Taxi Roma Samarcanda 065551

Grazie per queste belle parole e per il suo tempo ad aver recensito il servizio con Samarcanda. A presto!

OTTIMO SERVIZIO UNA GARANZIA COME SEMPRE

OTTIMO SERVIZIO, sono 2 anni che utilizziamo Samarcanda per la cena aziendale, per i dipendenti ed Amministratore, servizio preciso puntuale, MA CI TENIAMO A RINGRAZIARE GLI AUTISTI.
Hanno portato ogni ragazza sotto casa ed aspettato entrata nel portone, questo e' quello ci aspettiamo il rispetto delle donne in un periodo cosi complicato.
RINGRAZIAMO NUOVAMENTE LE OPERATRICI DISPONIBILI MA UN RINGRAZIAMO PARTICOLARE E' PER GLI AUTISTI SEMPRE SUL CAMPO GIORNO E NOTTE

12 de dezembro de 2025

Resposta da Taxi Roma Samarcanda 065551

Grazie per le sue parole. Ci fa veramente piacere visto l'impegno nella formazione dei tassisti (soprattutto quelli di turno la notte). A presto!

taxi

Abbiamo chiamato il taxi per andare verso il centro di roma, è arrivato in pochi minuti il tassista con la sigla diamante 13, è stato gentile, disponibile ed educato. La macchina era pulita e curata. Ottima esperienza in generale

23 de novembro de 2025

Resposta da Taxi Roma Samarcanda 065551

Grazie Beatrice per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa piacere anche e soprattutto perché è un nuovo tassista. A presto!

Pessimo servizio

La app Samarcanda plus non funzionava
Ho quindi chiamato al telefono e mi è stata data una macchina a 7 minuti . Dopo un po’ mi chiama l’autista dicendomi che c’è traffico e quindi ritarda qualche minuto . In realtà arriva dopo più di 15 minuti adducendo come scusa il traffico mentre io potevo vedere che via cassia, da cui proveniva , era libera e scorrevole. Gli ho quindi detto che ovviamente aveva preso una corsa a 7 minuti ben sapendo che ci avrebbe messo più del doppio! Dopo varie discussioni dicendo tra l’altro che ero fortunato perché avevo trovato un tassista calmo (!!!) mi ha lasciato a una fermata taxi senza ( bontà sua) farmi pagare !

30 de outubro de 2025

Resposta da Taxi Roma Samarcanda 065551

Salve Massimo, ci dispiace per la sua esperienza. Le chiediamo di scriverci su info@samarcanda.it indicando i dati della corsa e la sigla del taxi (se la ricorda). Controlleremo cosa è successo. S ci indica anche che tipo di problema le dava l'app così da effettuare dei controlli tecnici. Grazie

Classificada 3 em 5 estrelas

Una volta Samarcanda era la migliore

Una volta Samarcanda era la migliore compagnia di taxi a Roma per velocità di prenotazione, puntualità e cortesia degli autisti. Purtroppo ora la prenotazione è diventata una via crucis tra operatori che non rispondono e l'assistente virtuale che non funziona e sgancia la chiamata. Resta la possibilità via whatsapp con l'attesa della conferma a tempo indeterminato. E ancora vive la puntualità e la cortesia. Quindi tre stelle.

29 de outubro de 2025

Resposta da Taxi Roma Samarcanda 065551

Grazie per la sua recensione. Ci dispiace che la sua esperienza con il risponditore automatico non sia stata delle migliori. E' una nuova tecnologia che stiamo implementando (siamo stati la prima centrale a introdurla solo nei momenti di punta proprio per diminuire le attese telefoniche dei clienti). Le ricordo che è comunque sempre possibile richiedere l'intervento di un operatore oppure usare l'app gratuita Samarcanda Plus. Saluti

Classificada 2 em 5 estrelas

Corsa ad andatura lumaca in una città vuota

Il servizio di prenotazione perfetto, il taxi arrivato puntuale, la corsa da dimenticare. Dalla Pisana a tiburtina alle 21 di una sera di agosto,con Roma vuota, aveva consigliato il raccordo, poi impostato il navigatore è arrivato a destinazione appena in tempo utile, con una guida da neopatentato! A piedi sarei arrivata prima. Ho chiesto se aveva da poco iniziato a guidare, ha risposto di no... mah

1 de agosto de 2025

Resposta da Taxi Roma Samarcanda 065551

Ci dispiace per la sua esperienza. Abbiamo visto ora che è stato creato questo profilo a nostra insaputa. Ad ogni modo se avesse necessità di segnalare qualcosa in futuro, può sempre scriverci a info@samarcanda.it Salut

Servizio assistenza pessimo

Sto aspettando da oltre un anno che mi risarciscano una corsa pagata il doppio per distrazione da parte del taxista che ha richiesto un doppio pagamento sia dall'app che in contanti.

18 de dezembro de 2023

Resposta da Taxi Roma Samarcanda 065551

Buongiorno, ci dispiace constatare che a distanza delle diverse email con cui le abbiamo spiegato che il pagamento NON dipende da Samarcanda, lei continui ad dare la colpa a noi invece che al fornitore del servizio di cui lei ha usufruito. Samarcanda in caso di errati doppi pagamenti rimborsa i propri clienti in tempi rapidissimi, se il pagamento viene fatto a noi direttamente. Se utilizza intermediari deve fare reclamo a loro. Sono loro che hanno incassato un pagamento che noi fisicamente NON possiamo stornare.

Classificada 1 em 5 estrelas

Più attenzione al colore dei taxi

Credo prima volta con questa azienda, di solito chi prende un taxi non sta a guardare la compagnia, il colore della macchina o altro. Mi rendo conto che è facile approfittarsi di chi ha bisogno di un servizio e molto probabilmente non gliene frega nulla della cifra che paga, ma un'azienda che tale si definisce deve rispondere dell'onestà dei propri dipendenti e quindi di se stessa. Premesso ciò, segnalo che da Fiumicino a zona Stazione Tiburtina alle ore 13:40 del 16/08 mi è stata richiesta una tariffa di 80,00 euro, mentre stessa tratta stesso orario a luglio ho pagato "solo" 56 euro rientrando nelle tariffe indicate su tutti i siti. Poi ci chiediamo da dove nasca in Italia la diffidenza vs i taxi, chissà! Io continuerò a prenderli, perché per fortuna esiste chi lavora onestamente, ma solo con un pò di attenzione in più nella scelta!

16 de agosto de 2024

Resposta da Taxi Roma Samarcanda 065551

Ci dispiace per la sua esperienza. Purtroppo non sapevamo della creazione di questo profilo su trustpilot e non possiamo fare più verifiche, cosa a cui teniamo sempre proprio perchè possiamo dire di improntare il nostro lavoro sulla professionalità e la trasparenza dei prezzi e delle procedure. La preghiamo, se in futuro dovesse avere altre brutte esperienze di scriverci a info@samarcanda.it indicando la sigla o la licenza del taxi (la licenza del taxi deve essere sempre all'interno della vettura). Saluti

Classificada 5 em 5 estrelas

Appalling service- don’t use these…

Appalling service- don’t use these people. None of the information they supply is delivered - the host wasn’t there, the phone number didn’t work, customer service didn’t respond. The host, when he finally arrived, was surly and inefficient

8 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo , rispondono subito sono gentilissimi ed efficienti complimenti

14 de novembro de 2023

Una vera delusione

Sono stato un cliente entusiasta di Samarcanda da almeno 20 anni. E' stata la prima cooperativa con auto di ottimo livello e ha sempre accettato carte di credito e bancomat quando molti altri storcevano il naso. L'ho consigliato a parenti e colleghi ma oggi ho ricevuto un servizio pessimo.
Atterrato all'aeroporto di Fiumicino ho utilizzato l'app per chiamare un taxi.
L'app mi segnala che il taxi è stato trovato e che dovrò aspettarlo al piano partenze, tra il Terminal 1 e il 3. Mi metto ad aspettarlo lì e dopo un po' mi arriva la comunicazione che il taxi è arrivato. Lo cerco ma senza successo.
La centrale di Samarcanda mi telefona per dirmi che il taxi mi sta aspettando all'ingresso 5 del Terminal 3 (a qualche centinaio di metri). Mi sposto lì, non trovo il taxi ma ricevo un messaggio che mi avvisa che il tassista ha atteso 3 minuti (poi evidentemente se n'è andato).
Incidentalmente, ho anche provato a chiamare il tassista tramite l'app ma non mi ha risposto.
A parte i 5 Euro che ho comunque dovuto per la corsa, sono sorpreso e deluso dalla mancanza di chiarezza nella comunicazione e dal comportamento approssimativo, che denota un peggioramento drastico della qualità del servizio.
Voglio augurarmi che sia un episodio isolato.

22 de setembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

The taxi we booked never showed up

The taxi we booked a week in advance never showed up. We called two days before our departure to make sure everything was in place and Samarcanda's operator assured us the booking was confirmed and that they would send us a text message 15 minutes prior to the booked time to share the taxi's details. The text never came, they were not replying on the phone, I texted them through the dedicated WhatsApp number and they replied they couldn't find the booking and had no taxis available. I lost 30 minutes because of this awful service while I had a flight to catch. Horrible service, will never use it again.

24 de dezembro de 2022

radio taxi a Roma

Ottimo servizio radio taxi operante su Roma
Pagamento con tutte le carte di credito è possibile prenotarli per andare in aeroporto con tariffe calmierate ottime auto e autisti gentili e cortesi.

29 de janeiro de 2016
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais