Leia as opiniões dos outros
Die Lieferung hat ewig gedauert. Das Geld wurde natürlich sofort abgezogen. Die werben damit, dass ein Tausch bei Größenwechsel möglich ist und 30 Tage Rückgabe kostenlos. Meine normale Größe war z... Ver mais
tolle Fotos der angeblichen deutschen Modefirma; tatsächlich Chinaschrott in absolut schlechter Qualität. Man wird arglistig getäuscht! Bin gerade dabei zu versuchen, mein Geld wiederzubekommen. Mei... Ver mais
Eine Katastrophe
Eine Katastrophe! Bestellt habe ich eine Jean (echt laut Foto). Bekommen habe ich ein unförmiges "Plastiksackerl", das mit einer Jean nichts zu tun hat! Nach Beschwerde habe ich 8.- ersetzt bekommen.
Leere Versprechen, die nicht eingehalten werden
Ich hatte mir ein Kleidunsstück bestellt. Leider ist die Qualität sehr schlecht. Auf den Bildern sah das Kleid qualitativ hochwertig aus. Ich schrieb den Kundenservice an. Auf deren Webseite wird eine bedingungslose Rückgabe innerhalb von 30 Tagen versprochen. Leider wurde mir dies verweigert. Als ich drauf pochte, wurde mir 20% Rabatt auf den Kaufpreis angeboten. Ich wollte eine Erklärung dafür haben, warum das Versprechen der Rückgabe nicht eingehalten wird. Ich bekam als Antwort zurück, dass ich mich mit den 20% begnügen sollte. Dann, als ich das Angebot in Anspruch nehmen wollte, bekam ich mehrfach eine automatisierte Antwort zurück, dass ich kein Rückgaberecht hätte. Auf meine Fragen wurde nicht mehr eingegangen. Das Versprechen von 20% Rabatt wurde auch nicht eingehalten. Es scheint ein unseriöses Unternehmen zu sein. Ich empfehle den Einkauf dort auf keinen Fall. Es war ein Reinfall für mich.
Nie wieder!!!
Meine normale Größe war zu klein, obwohl auf der Seite stand fallen richtig aus. Ich habe die am selben Tag der Lieferung angeschrieben. Nichts mehr möglich.
Sauladen, bestelle ich nie wieder
BETRUGSFIRMA
BETRUGSFIRMA! Foto und Text: „Strickjacke“. Geliefert (nach Wochen): bedruckter Stoff! Unfaßbar!
Daß Pinterest das durchgehen läßt!
Finger weg von diesen miesen Abzockern!
Ganz schlechte Ware
Ganz schlechte Ware - kommt aus China.
Am besten mit Paypal Käuferschutz bezahlen-so bekommt ihr jedenfalls Euer Geld zurück.
Hände Weg!!!
Ich kann nur jeden warnen bei SarahR Meyer zu bestellen. Es ist Abzocke pur. Das Geld wird eingezogen, aber die Ware habe ich nie erhalten trotz Nachfrage.
Absolut NICHT zu empfehlen!!
Absolut NICHT zu empfehlen!!! „Handgefertigte Kette“ bestellt, billigen Schrott erhalten. Reduzierte Ware vom Umtausch ausgeschlossen. Ich bin extrem sauer. Lieferung erfolgte auch erst, nachdem ich Paypal eingeschaltet habe. Finger weg von diesem Laden!!!
Falle
Falle! kein Bild entspricht der -Realität. Ich würde nicht mal ein Stern abgeben. Das so eine Seite noch zulässig ist, verstehe ich nicht! Ich habe es der Verbraucherzentrale gemeldet.
Chinaschrott!!
Meine Hose sah nach Jeansstoff aus mit liebevoll applizierten Motiven... in Wirklichkeit Polyestergewebe mit schlecht aufgedruckten Motiven!
Eigentlich ärgere ich mich über mich selbst.... hätte das Impressum suchen und vor allem finden müssen....!
Totaler Schrott geliefert
Totaler Schrott geliefert! Das Foto der bestellten Bluse hatte überhaupt nichts mit dem gelieferten Polyester-Billigschrottteil zu tun! Völliger Betrug. Finger weg von dieser Website ! Rückgabe unmöglich, da Portokosten teuerer nach China, als das Teil selbst, obwohl doch Firmensitz eigentlich Dinkelsbühl sein soll. Lehrgeld bezahlt, ab in den Mülleimer damit
Finger weg
Finger weg ! Absoluter Schwindel und Betrug. Billige Ware aus China. Nicht annähernd wie abgebildet. Dieser Firma sollte das Handwerk gelegt werden. Zudem wartet man ewig auf seine Ware und dann kommt sowas!!!
Betrug am Käufer!
Betrug am Käufer!
Selbst nach Rücksendung der Ware, bekommt man sein Geld nicht zurück erstattet. Und die Rücksendung die dann nach China geht, obwohl das Unternehmen anscheinend in Dinkelsbühl sitzt, muss man trotz falsch gelieferter und Schrottware, auch noch selbst bezahlen. Obwohl Betrugsmasche, hält Paypal leider zum Verkäufer von dieser Firma und erstattet das gezahlte Geld nicht. Finger weg!!! Ich würde nichtmal einen Stern sondern nur minus Sterne geben!
Ist eine Fake- Firma mit betrügerischen…
Ist eine Fake- Firma mit betrügerischen Absichten u Produkten. Wie so oft erwähnt, ist die Ware schlechtester Qualität. Reines Plastik statt Baumwolle oder was sonst beschrieben wird. Ich hoffe, dass die Seite baldigst gesperrt wird - Konsumentenschutz ist informiert.
Achtung Betrug!
Leider habe ich diese Bewertungen im Vorfeld nicht gekannt und bin auf die Werbung bei "Pinterest" hereingefallen. Statt der abgebildeten schönen Kleider, welche ich für Fasching bestellt habe, bekam ich nach ewiger Lieferzeit billige, minderwertige China Ware. Rücksendung war nicht möglich. Auf meine Emails kamen immer wieder die selben KI generierten ausreichenden Antworten. FINGER WEG von diesem betrügerischen Unternehmen! Es werden auch Bilder von einem Ladengeschäft mit Adresse in Deutschland genannt. Alles Lug und Trug!
Finger weg!
Wenn es möglich wäre, würde ich keinen Stern geben. Eine Betrugsseite. Die Waren kamen nach Wochen und passten nicht. Ich bekam unter anderem zwei linke Schuhe. Rücksendung ist nicht möglich. Finger weg von dieser Firma!
Dieser Shop ist ein Scam
Dieser Shop ist ein Scam. Die Qualität ist grottig! Vollplastik. Chinaware.
Das versprochene Rückgaberecht kann nicht eingelöst werden, da man sich nicht einloggen kann. Es werden Codes zum Einloggen geschickt, die dann aber als nicht gültig vermerkt werden.
Dies ist eine Betrugsmasche
Absolute Abzocke
Habe dieses. Einen Stern gegeben, damit ich überhaupt bewerten kann. Der Shop hat minus 10 Sterne verdient, absolute Verarschung und Abzocke!!! Auf emails wird zwar geantwortet, aber auch das ist alles Fake! Ich hoffe, das andere Menschen, die da kaufen möchten, vorher die Bewertungen lesen und dann die Finger davon lassen! Man wird nur betrogen! Leute, bestellt dort keine Ware, es ist nur Schrott!!!
Schlechte Qualität, KEINE RÜCKSENDUNG MÖGLICH, Finger weg von dieser Firma!
Die Qualität der Produkte ist minderwertig, eine Rücksendung wird nicht akzeptiert und wird immer geschrieben, ob nach einer alternativen Option gesucht werden soll. Wenn ich nach dieser frage, wird dieselbe Frage an mich zurück gestellt wie vorher...
Lasst die Finger weg von dieser deutsch klingenden Firma! Übrigens auch von einer sehr ähnlichen Firma namens Adler... Gleiche Betrugsmasche!
Keine Rückerstattung
Ich habe eine Hose bestellt und nach fast 4Wochen erhalten.Die Qualität und die Größe stimmen leider nicht mit der Beschreibung im Internet überein.Die Qualität ist übrigens sehr schlecht.
Auf Anfrage meinerseits, dass ich das Produkt zurückschicken und einen Rücksendeschein benötige,gab es nur eine Standardisierte Antwort, dass das nicht möglich wäre.Auch bei wiederholten Anfragen meinerseits,erhielt ich nur die standardisierte Antwort,…immer mit dem selben Wortlaut, dass es nicht möglich ist, die Ware zurück zu schicken.
Ich fühle mich so richtig verarscht und frage mich,wie man gegen diese Plattform vorgehen kann.
Vorsicht
Vorsicht - kein Impressum, ganz versteckt entpuppt es sich als China Shop - auf dem Foto steht Sarah Meyer - Irreführung
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.