ich bin total einsetzt über die 24 Stunden Der Bulle von Tölz. diese uralte Serie gehört in die Vergangenheit und sollte auch dort bleiben . Irrtümlich habe ich soeben auf diesen Sender geschalt... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Sat1 Gold praktiziert einen totalen "K11 Terror"!!! Die mit großen Abstand schlechteste stümperhafte Krimiserie ever!! Sogenannte Schauspieler die NICHTS,aber auch sowas von GAR NICHTS können!! Em... Ver mais
der Knitter-Inspektor läuft derzeit auf RTL up und SAT 1 Gold rauf und runter - immer mehrere Filme hintereinander - reichlich Werbung mit Filmunterbrechung ... gibt´s aber auch komplett auf DVD
Der Bulle von Tölz
ich bin total einsetzt über die 24 Stunden Der Bulle von Tölz.
diese uralte Serie gehört in die Vergangenheit und sollte auch dort bleiben .
Irrtümlich habe ich soeben auf diesen Sender geschalten und in dieser Folge zu meinem Entsetzen gesehen dass da ein Tier von einem Schauspieler totgefahren wurde und diese arme Lebewesen auch noch blutend in Großaufnahme gezeigt wurde.
Der Bulle von Tölz gehört für immer aus dem Programm geschmissen.
Dieser Sender hat keine Achtung vor Lebewesen.
Müll hoch 100!
Es läuft seit Jahren während der Werbeunterbrechungen in Dauerschleife Unsere Kleine Farm und abends Wiederholungen von diesem K11/Lenßen und keine Ahnung was Laienschauspielschwachsinn.Den Sender kann man einfach nur vergessen
Auffrischung gefällig?
Das Programm braucht dringend eine Auffrischungskur: erstmal weg mit diesen hirnlosen Möchtegernpolizisten wie "K11", "Niedrig und Kuhnt" und wie sie alle heißen, diesen billig produzierten, geschmacklosen Mist finde ich unerträglich! Gleiches gilt für sämtliche Gerichtssendungen, Forensikschrott und BITTE: lasst Dr.Quinn und Unsere kleine Farm endlich dort, wo sowas hingehört: in der Vergangenheit!!! Kann diesen altbackenen Country- und Westernmist, der bis zum erbrechen wiederholt wird, nicht mehr sehen!!! Das Fernsehprogramm sollte sich vorwärts entwickeln, nicht rückwärts! Die einzig akzeptable Sendung auf Gold ist "Blue Bloods", mit Tom Selleck. Doch das gibt's schon woanders.
Cold case
Das ist eine der tollsten Crime Serien die im Moment ausgestrahlt werden. Bitte mehr
Diesn Kloakensender kann man ruhig…
Diesn Kloakensender kann man ruhig abschalten - Unser lecker farm lauft in der Endlosschleife und die gespielten Kommissare wirken wie ein Kasperle theater- Abschalten - die anderen bringen genau so viel Shrott !
Werbung ohne Ende
Also ganz einfach.
50 Prozent Werbung.
Das ist viel zuviel.
Lg
jeden samstag das gleiche 5 mal…
jeden samstag das gleiche 5 mal diagnose mord usw zeigt mal was anderes oder sonst weg mit den sender
Immer die gleichen Sendungungen
Immer die gleichen Sendungungen, in Dauerschleife
Es gibt so tolle Retro Serien aber Nein:
Unsere kleine Farm tagaustagein kaum zu Ende geht es wieder von vorne los
Fällt den Machern nichts mehr ein ?
Schade
Aber das ist Unterste Schublade und langweiliges Fernsehprogramm das kaum jemand noch sehen will
😒
Bye Bye
Alte Serien gefallen mir, aber immer diese Wiederholung!!! Habt ihr nur diese Serien?? und Zuviel Werbung.
Diese Wiederholung Schleife seit Jahren ist echt zum 🤮 ich habe diesen Sender von meiner Liste gelöscht. Bye Bye auf so ein 💩 kann ich verzichten🤮🙈
Sat1 Gold praktiziert ein totales "Müllsponsoring"
Sogenannte Schauspieler die NICHTS,aber auch sowas von GAR NICHTS können!! Emotionsloses rausgewürge der Texte, schwachsinnigen Geplappere!!
Wieso wird für diesen ultimativen brechreiz erregenden Müll Geld bezahlt????
Schaltet diesen Müll bitte endlich ab!!!!!!
Für das Geld gibt es bestimmt viel viel besser Serien!!!!!!!!!!!!!!
ich empfinde es als respektlose und unanständige Anrede von Kai Pflaume
ich empfinde es als respektlos und äußerst unanständig von Kai Pflaume in seiner Werbung für Postcode Lotterie mit Du angesprochen zu werden.
Kai Pflaume ist wahrscheinlich nur zur Schule gegangen. Er hätte lieber mal in die Schule gehen sollen.
Ich kann mich auch nicht erinnern, schon einmal mit ihm zusammen Schweine gehütet zu haben. Ich möchte immer noch gefragt werden, ob man mich mit Du anreden darf.
Übermäßig viel und lange Werbung…
Übermäßig viel und lange Werbung gegenüber anderen TV-Sendern die sich auch selbst finanzieren müssen.
Ständige Diskrepanzen bei der Werbung zwischen Bild und Ton; und um das anzupassen wird einfach komplett abgeschaltet. Die Serien wiederholen sich ständig. Gefühlt habe ich mittlerweile jede Serie schon 15 mal gesehen.
Es ist eine Zumutung den Sender…
Es ist eine Zumutung den Sender einzuschalten es wird einen ganz schlecht einzuschalten. Immer 50mal die Filme die Vorschau sich anzuschauen.Und was heißt hier Lieblingermititler, ich habe noch keine einzige Folge gesehen das werde ich auch nicht die sind mir total so was von unsympathisch. Die anderen Sendungen sind auch Mist. Monika
Unsere kleine Farm
Nicht schon wieder !!!!!!😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎Das ist ja schon Folter !!!!!👎👎👎👎👎👎👎👎👎😩😩👎👎👎👎👎
Unmögliches Werbeverhalten bei Sat.1 Gold
Die Werbung auf der Plattform Sat 1 Gold ist eine Zumutung. Zum einen nervt die Häufigkeit wirklich beim Schauen und bei uns kommt JEDES MAL und egal was wir schauen möchten 2x nacheinander Werbung für winzery Wein. Wir trinken keinen Alkohol und auch falls Kinder mitschauen finde ich das unmöglich. Falls hier die Frequenz nicht geringer wird und die Inhalte der Werbespots nicht normaler, ist Sat 1 Gold für uns jedenfalls keine Option zum Fernsehen.
Ich muss dazu sagen das ich mich tot…
Ich muss dazu sagen das ich mich tot lache Richterin Barbara salesh kuck ich gerade am 25.05.2024 da kommt eine Folge wo die Angeklagte ein man vom standstreifen umfährt mit einem Porsche und es liegt einer im Kofferraum LOL beim Porsche ist der vorne und ned hinten der Knaller völlige volksverirrung!!!
Wie oft denn noch 😩😩😩😩😩👎👎👎👎👎👎die nächsten 100 Jahre oder noch länger ?😩😩😩😩👎👎👎👎👎
Echt mies
Echt mies! Zuerst kommt Werbung bei Online Angeboten von TV Sendungen dann heisst es Ad Blocker ob wohl es vorher gelaufen ist. Dann im Film 2 Werbeblöcke laufen ohne Probleme der Film auf einmal nicht! Manchnal 10 - 15 Werbeblöcke pro Folge!
Sehr unseriös diese PRO SIEBEN SAT1 Sender. Man sollte das den Werbetreibenden mitteilen das man sich das Prog. von dieser Sendegruppe nicht mehr ansieht deswegen!
Schönes Programm aber nervige Werbung
Die vielen schönen alten Serien schaue ich gerne an. Deshalb finde ich den Sender auch gut.
Aber dass man bei Aufnahmen die Werbung nicht vorspulen kann ist eine bodenlose Frechheit! Dann nehme ich halt künftig auch nichts mehr auf. Beim live ansehen kann man wenigstens noch umschalten wenn die dämliche Werbung kommt.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.