Als wir unseren Sportverein mit Fanschals ausstatten wollten, haben wir hier bestellt. Die Schals sind nicht nur schön, sondern auch warm und bestehen aus hochwertigen Materialien. Unser Vereinslogo w... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
Sehr schöne Tücher!
Sehr schöne Tücher aus Baumwolle zu deinem guten Preis!
Ebenfalls schöner Farbausfall!
seidentuch zum super preis
Ich habe im Dezember bei schalfabrik.de ein seidentuch mit meinem Foto bestellt.
Preis von 39,90€ ist unschlagbar, Lieferzeit von 3 Wochen in Ordnung.
Trotz Bezahlung keine Ware nach bereits 2 Monaten!!
Nach 2Monaten!! noch keine Ware oder trotz mehrerer E-Mails kein Geld zurück. Keine Antworten oder Vertröstungen, die nicht eintrafen und fadenscheinige Ausreden! Schade bei so schönen Schals! Hätte gerne öfter bestellt.
Gute Qualität zum guten Preis!
Gute Qualität zum guten Preis!
Werden sicher wieder bei Schalfabrik bestellen.
Tolle Tücher aus Seide
Tolle Tücher, sehr zufrieden mit dem tollen Druck Druck unserer Fotoos.
Wunderschöne Fanschals von Schalfabrik
Wir haben im November bei Schalfabrik Fanschals stricken lassen und sind mehr als zufrieden.
Tolle Qualität und schnelle Lieferung innerhalb von zwei Wochen.
Vielen Dank auch fuer die Hilfe bei der Erstellung unseres Designs und der schnellen Musterung.
Wir werden sicher wieder bestellen.
Ein Stern ist noch zu viel..
Absolut unprofessionell. Ich habe 4 Monate lange nicht das von mir bestellte Produkt bekommen, wurde ständig vertröstet und bekam falsche Artikel zugeschickt. Auf meine emails wurde nicht reagiert und bei Anrufen einfach aufgelegt. Mein Geld habe ich trotz mehrmaliger Anfrage nur über den Paypal Käuferschutz zurück bekommen.
Meine Mutter liebt Ihre neuen Halstücher
Ich habe meiner Mutter 3 Halstücher erstellt und geschenkt, der Stoff und der Print sind klasse, sie hat sich sehr gefreut. Vielen Dank.
They are scamers
They are scamers
Really, dont buy nothing from them.
Things or gonna took months to get ready when the website says 1 months or you will simply never receive it.
Tolle halstuecher in unserem design
Tolle halstuecher in unserem design! Ich
Im Vergleich zu anderen Anbietern preiswert
Bedruckte Meterware aus Seide
Wir haben bei Schalfabrik.de vor kurzem digital bedruckte Meterware aus Seide für unser Atelier bestellt und sind mehr als zufrieden mit der tollen Qualität und der kurzfristigen Umsetzung unseres Auftrages.
Werden 2025 sicher häufiger bestellen.
Danke und viele Grüße aus Bayern!
Andreas
Kunstwerke als Seidentuch von Schalfabrik
Toller Shop, habe lange nach etwas vergleichbarem gesucht!
Ich bin Hobbymalerin und hatte schon lange die Idee, meine Bilder auch als Seidentücher anzubieten, leider scheiterte es immer an zu hohen Mindestmengen und langen Lieferzeiten bei anderen Anbieter.
Bei Schalfabrik habe ich binnen zwei Wochen meine Designs als Einzelstück produziert bekommen.
Vielen Dank auch für die sehr freundliche Beratung und die kostenlosen Stoffmuster!
Seidentuch in super Qualität von Schalfabrik
Ich habe bei Schalfabrik.de ein Seidentuch bestellt und bin rundum begeistert! Der gesamte Ablauf war professionell und einfach. Die kompetente Beratung war ebenfalls sehr hilfreich.
Das Tuch ist von hervorragender Qualität, die Farben kommen sehr intensiv rüber. Mit der Qualität der Seide bin ich auch mehr als zufrieden.
Auch die Lieferung war pünktlich und sorgfältig.
Ich kann Schalfabrik.de auf jeden Fall weiterempfehlen!
schnell, nett und gut!
allerliebsten dank noch einmal an euch für die tollen seidentücher für unseren Chor. Danke auch, dass es doch noch so schnell auf den letzten Drücker umsetzbar war. Beim nächsten Mal melden wir uns gerne etwas zeitiger. Viele grüße aus Rosenheim
Nightmare
I received the wrong print, the delivery was late, and there is absolutely no customer service – no way to get a refund or contact anyone. When I finally reached Mr. Daus, he was rude, volatile, and completely unhelpful. This company is unprofessional and unreliable; a total disaster from start to finish!
Vielen Dank für die tollem Tücher!
* * * * * Danke für die tollen Tücher * * * *
* * * * * Bis zur nächsten Bestellung * * * *
* * * * * Tolle Qualität, hat uns sehr überzeugt * * * * *
Wunderbar!
Schön, dass es mit unserer Bestellung so schnell geklappt hat! Sehr schön Seidentücher, werden sicherlich bald wieder bestellen! Vielen Dank!
Fast delivery and nice quality!
Im vergangenen Juli haben wir bei schalfabrik 250 Fanschals für unseren Fußballverein bestellt. Die Lieferung erfolgt binnen zwei Wochen in sehr guter Qualität. Im Vergleich zu unserer vorherigen Bestellung lag der Preis ca. 30% niedriger bei identischer Qualität. Wir sind mit der Abwicklung sehr zufrieden und werden unsere nächsten Schals auch wieder bei schalfabrik bestellen.
Tolle Seidentücher mit unserem Logo
Haben im September für unseren Gesangsverein Seidentücher bestellt und sind mit Service und Lieferung sehr zufrieden. Hatten früher direkt in Italien bestellt, die Preise bei Schalfabrik.de waren aber für unsere Artikel deutlich attraktiver. Lieferung dauert ca. 3 Wochen, absolut im Rahmen unserer Erwartungen. Vielen Dank und bis zu unserer nächsten Bestellung!
Achtung
Achtung! Nach Retoure der Ware kam keine Reaktion auf E-Mails und Einschreiben (z.Hd. Herrn Daus) Ware wurde schon bezahlt. Keine Rücküberweisung meines gezahlten Betrages.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.