Ho avuto il piacere di lavorare in questo splendido team, ho toccato con mano la passione e la volontà di proporre ai clienti esperienze soddisfacenti e arricchenti per gli studenti e le loro fam... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ci siamo affidati a School and Vacation sia per le vacanze studio che per l'anno all'estero. Attualmente nostro figlio sta trascorrendo l'anno scolastico negli Stati Uniti. Ci siamo trovati sempre be... Ver mais
Abbiamo fatto una vacanza studio con tutta la famiglia: esperienza davvero meravigliosa! I nostri figli avevano le loro classi e i loro nuovi amici, noi le nostre suddivisi ognuno per il proprio livel... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Anno Scolastico all'Estero, Vacanze studio all'estero di gruppo o individuali e Campi estivi in inglese in Italia. Benvenuti in School and Vacation! Da 45 anni, con attenzione, cura e passione realizziamo il sogno dei nostri partecipanti: trascorrere un periodo di studio all’ estero, perché per noi studiare e lavorare all’estero rappresentano, ancora, il nostro percorso di vita. Parti per apprendere una lingua straniera ed impari a non sentirti straniero in nessun posto.
Informações de contacto
Via Larga 11, 20122, Milano, Itália
- 02 433533
- marketing@schoolandvacation.it
- www.schoolandvacation.it
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
PESSIMO POST VENDITA. SE TORNASSI INDIETRO NON LO FAREI CON LORO.
Mio figlio è partito con 2 settimane di ritardo dopo l'inizio del semestre scolastico in America nonostante le rassicurazioni che tutti i ragazzi sarebbero partiti entro il 5 di gennaio. Abbiamo richiesto il rimborso parziale dei giorni non fruiti ma c'è stata la totale assenza di collaborazione e nessuna voglia di sostenerci. I responsabili non si sono mai esposti in prima persona lasciando i collaboratori in balia del problema. Pessimo post vendita.

Resposta da School and Vacation
Sono la mamma di una ragazza che ha…
Sono la mamma di una ragazza che ha fatto la sua esperienza all'estero con questa agenzia, che si reputa da sola, eccellente, è al quanto pessima, sono cordiali e gentili fino a quando non gli si paga tutta la retta, quando presentano il programma, è tutto perfetto ma dopo si rivela una delusione sconcertante. Mia figlia è stata affidata ad una famiglia che non si occupava di nulla, per mangiare era costretta a fare la spesa tutti i giorni, cenava quasi tutti le sere da sola perché la signora era impegnata in meeting, a livello sanitario non garantiscono, sono lavativi, noi siamo andati a trovare Mia figlia dieci giorni prima della fine del percorso, l'agenzia non ha accettato che andassimo, hanno fatto rientrare mia figlia in anticipo, dicendoci che non eravamo stati autorizzati, quando la tutor inglese ci aveva autorizzati e dopo si è rimangiare tutto. Se vi posso dare un consiglio, non fatevi abdollare da queste persone, non fidatevi come abbiamo fatto noi

Resposta da School and Vacation
approssimativi e troppo costosi per i servizi che offrono.
ho iscritto mio figlio ad un loro programma di sei mesi in college in irlanda. organizzazione molto approssimativa, infatti già il primo giorno, appena arrivato, ci sono stati disguidi con la famiglia che doveva ospitarlo. poi, la sistemazione. una casa sperduta nel nulla, per andare a scuola, un’ora abbondante di viaggio. ho avuto l’impressione netta che cercassero di andare parecchio sul risparmio su tutto, facendo guadagno e basta. poi, la chicca, tornato in italia, la coordinatrice irlandese non risponde più ai messaggi. e nemmeno quella italiana. abbiamo bisogno del programma che ha seguito a scuola in irlanda, ma se ne stanno altamente lavando le mani. tornassi indietro, non li sceglierei.
aggiornamento. basta vedere la data di risposta per capire quanto sono efficienti. comunque, mariani roberto, partenza in data 26 agosto 2022, con destinazione irlanda. la prima host, non pervenuta. cambiata a sei giorni prima della partenza, in irlanda 24 ore per riuscire ad andare nella destinazione finale, mamma host che prepara solo tramezzini, scuola a un’ora e passa di distanza, all’arrivo nemmeno si presenta la famiglia perchè non era stata avvisata dell’orario (alle due di notte), coordinatrice irlandese irreperibile e quella italiana idem. viaggio in un solo pullman tutti stipati con valige e borsoni ( ho le foto). continuo o finalmente ci porgete un minimo di scuse? vi ho affidato mio figlio di 15 anni e siete stati assolutamente vergognosi. 13 mila e passa euro per sei mesi non li valete. spero che qualcuno legga questa recensione e ci ripensi.
e ho tutto documentato.

Resposta da School and Vacation
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.