0 Sterne wäre angemessen. Es wird nicht auf Anfragen reagiert bezügl Auszahlung. Keine Auszahlung erfolgt. Finger weg
Leia as opiniões dos outros
Der Support meldet sich seit Wochen auf meine Kontaktanfragen nicht. Ich werde regelrecht ignoriert. Die Support ist entweder nicht erreichbar (Fehlermeldung) oder ein Login ist unmöglich. Vom Su... Ver mais
9/2025 wurde mein Konto gelöscht, wahrscheinlich gehackt. Mein Guthaben ist futsch. Trotz vieler Mails und Bitte um Mithilfe oder Erstattung reagiert scondoo nicht. Scheint einigen Kunden so ergangen... Ver mais
Viele Firmen werben mit einer Geld-zurück-Garantie, Cashback oder einem Gratis-Test um neue Kunden. Du kaufst den Artikel im Super- oder Drogeriemarkt und erhältst nach Einsendung der Daten den Kauf... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
scondoo ist eine App, mit der du in jedem Supermarkt bares Geld sparen kannst indem du deinen Kassenbon fotografierst. Du musst nichts drucken, nichts ausschneiden und hast an der Kasse keinen Stress mit dem Einlösen. Und so funktioniert’s: ✓ Produkt kaufen - egal wo! ✓ Kassenbon mit scondoo-App fotografieren ✓ Bis zu 100% Cashback! scondoo ist kostenlos und bleibt es auch. Viel Spass damit!
Informações de contacto
Torstraße 164, 10115, Berlin, Alemanha
- www.scondoo.de
Finger weg
Finger weg! Angeblich ist mein Konto von mir selbst gelöscht worden, ich kann mich aber weiterhin anmelden und Bons einreichen, die auch akzeptiert werden. Nur das Geld auszahlen lassen kann ich nicht!!
Nie wieder!!!!!!!!!
Habe sehr schlechte Erfahrungen mit Scondoo. Sie wollten von mir den Originalbon haben, den habe ich ihnen auch per Post geschickt. Aber sie behaupten den nicht bekommen zu haben.
Echt schlimm (geworden)
Seit dem Zusammenschluss mit Coupies ganz furchtbar. Kaum noch Cashback Angebote, die man tatsächlich nutzen würde. Generell ist das Angebot der Deals sehr klein geworden. Die App lohnt sich überhaupt nicht mehr. War zwar schon immer nicht die beste Cashback App, aber nun ist sie gar nicht mehr zu gebrauchen
Kaum habe ich 2 Belege hochgeladen
Kaum habe ich 2 Belege hochgeladen, wurden diese abgelehnt.
Finger weg, die App taugt nix, auch viel zu wenig Angebote!
App ok immer sofort Rückmeldung
App ok immer sofort Rückmeldung, aber sehr langweilig,.....kaum neue Produkte und der Support entschuldigt sich immer das die Sponsoren entscheiden. Schade
App hat schwerwiegende Design-Fehler
Beim Aktualisieren der Bankverbindung in der App erscheint der Auszahlen-Dialog mit einem einzigen Button "Auszahlung beantragen". Bei der von der App provozierten Fehlbedienung wird dann das Geld unwiderruflich auf die veraltete Kontoverbindung gebucht.
Dringend Finger weg
Dringend Finger weg! Scondoo behält angespartes Guthaben mit der Begründung ein, dass intern die Unterlagen aufgrund einer Umstellung der App nicht mehr vorliegen. Das Guthaben wird aber ganz normal auf der Webseite angezeigt. Nach meiner Einschätzung betreibt Scondoo vorsätzlichen Betrug, da sie das von den Werbepartnern erhaltene Cashback vollständig für sich beanspruchen und nicht an die Scondoo-Nutzer auszahlen.
Gehört mit Coupies und anderen zur…
Gehört mit Coupies und anderen zur Arcado-Gruppe. Bei der Umstellung wurde paypal abgeschschafft. Als Familieneinreicher läuft bei uns alles über einen Computer, mit verschiedenen Namen, Adressen und IBAN. Ich bin jetzt bei Arcado komplett mit allen Adressen gesperrt.
Mein Konto wurde einfach gelöscht und…
Mein Konto wurde einfach gelöscht und das Guthaben wurde einfach einbehalten.Angeblich wurde ich per email darüber informiert, was aber gar nicht stimmt. Ich wollte mir das Guthaben auszahlen lassen, da stand die Bankverbindung ist schon für eine andere email Adresse vergeben oder so.Da hab ich an Scondoo geschrieben und es kam keine Antwort. Dann kam mal eine Antwort, dass ich mit einer anderen email Adresse noch ein Account habe, was aber gar nicht stimmt.Ich wieder hingeschrieben, keine Antwort erhalten.Dann plötzlich war alles weg, mein ganzes Konto gelöscht.Wie ich in anderen Bewertungen gelesen habe, ging es nicht nur mir so.Und das Guthaben wird einfach einbehalten oder wie?Das ist das allerletzte.
Guthaben gelöscht und unterschlagen
Guthaben auch bei mir wie bei vielen anderen Nutzern von Scondoo unterschlagen, zudem kein Zugriff mehr auf den Accout, keine Historie.
Extrem unseriös geworden !!!
Nicht mehr das es mal war
Nicht mehr das es mal war, nur noch miese Angebote. SCHADE!
Mein Cashback ist weg
Mein Cashback ist weg. Haben irgendeine Anmelde bzw. Edv-Umstellung gemacht und jetzt kann ich mich nicht mehr anmelden. Der Kundenservice kann mir auch nicht weiterhelfen, ss wird behauptet, dass meine Email Adresse im System nicht bekannt sei. Ich habe seit jeher nur die eine. Das von mir gesammelte Guthaben behält jetzt das Unternehmen oder wie. Würde gerne wissen ob es mehreren so ergangen ist. Eine Frechheit!
Seit dem Update gefällt mir Scondoo…
Seit dem Update gefällt mir Scondoo nicht mehr gut. Es funktioniert nur unregelmäßig. Einreichungen werden oft nicht bearbeitet oder Deals sind plötzlich weg. Allerdings reagiert wenigstens der Kundendienst, wenn man ihn anschreibt. Trotzdem lief es vorher besser.
So wie die meisten Cashback App`s läuft…
So wie die meisten Cashback App`s läuft hier alles rund.
Ein Tipp an die Community:
Versucht mal die AGB's zu lesen.
Da könnte man sich (und dem Internet) vermutlich viel schlechte Laune ersparen.
Kaum angeboten und schon ausverkauft
Kaum angeboten und schon ausverkauft! Kann den Laden nicht empfehlen! Ich habe Bifi-Salami Brot 2x gekauft und Stunden später war es direkt ausverkauft! Einlösen des Kassenbons war nicht möglich!
Ich habe wie beschrieben die Produkte…
Ich habe wie beschrieben die Produkte gekauft bei Aldi und hochgeladen. Nun wird es abgelehnt, da aus der Bezeichnung angeblich nicht hervorgeht was ich gekauft habe.
Also absoluter Betrug in meinem Fall! Auf meiner Instagram Seite berichte ich detaillierter!
Daumen hoch.
Also scheinbar bin ich eine der wenigen Personen wo alles reibungslos funktioniert! Abfotografieren, auszahlen, alles ohne Probleme! Man muss halt lediglich darauf achten das der Artikel ggf. im richtigen Laden gekauft wird. Das meiste kann man allerdings überall shoppen.
In den letzten 2 Jahren habe ich über 60€ ausgezahlt bekommen. Von daher 4 Sterne und einen gibt’s noch drauf wenn abgelaufene oder genutzte Angebote anschließend aus der App verschwinden.
klappt alles bei mir
Verstehe die ganzen negativen Kommentare nicht. nutze die App seit 3 Jahren und hatte noch nie Probleme.Habe einmal das falsche Produkt gekauft - da ist es dann ja nicht scondoos Schuld, das es mit der Auszahlung nicht klappt. Leute, fasst euch mal selbst an die Nase statt nur zu stänkern.
Wenn Ich Minus-Sterne vergeben könnte
Wenn Ich Minus-Sterne vergeben könnte, dann mindestens 5 für den "tollen" Service.
Man wird als Kunde verleitet, teure Markenprodukte zu testen, angeblich Cashback, aber wenn es um die Auszahlung des ersparten Guthabens geht, wird dies unter fadenscheinigen Begründungen verweigert.
Hier gehts offenbar nur darum, Kundendaten zu sammeln und dann zu verschachern.
Absolut der letzte Laden und ein Service, der unfreundlicher nicht sein kann.
Vielleicht sollten die Firmen, die daran interessiert sind, dass die Kunden ihre neuen Produkte testen, dies tun, ohne eine solche fragwürdige Agentur vorzuschalten bzw. damit zu beauftragen.
Jeden Monat werden drei Gewinner mit…
Jeden Monat werden drei Gewinner mit dem Geldbetrag veröffentlicht. Für den Monat März 2021 wurden nur die Gewinner ohne den gewonnenen Geldbetrag veröffentlicht. Warum?
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.