Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Super formation, probablement 1 des meilleures faites :) Bravo et merci à Benjamin et Thierry. Leurs parcours, leurs exemples, les anecdotes..la boîte à outils est géniale et mémorable. Les mises en... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Formation riche et complète, extrêmement dynamique. Mais surtout très utile ! Les mises en pratique et les conseils du formateur sont précieux. J’envisage déjà mes prochaines négociations différemme... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

OUI, nous sommes dans une technique de construction, de partage, de gagner sans contraindre l'autre. C'est une technique totalement adaptée à la construction d'une relation long terme, sans oublier la... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nombreux cas pratiques permettant de rendre concrète la partie théorique. Enseignement de techniques solides de négociation avec une application à toutes les industries, ainsi qu’à différent métiers (... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviços para empresas

Informação fornecida por diversas fontes externas

Scotwork transforme votre approche des négociations, en formant l’ensemble de vos équipes à la négociation, en aidant vos salariés et collaborateurs à tenir leurs positions et à optimiser leurs accords.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Excellente formation

Excellente formation menée par Xavier et Tanguy. 3 jours très complets qui nous permettent vraiment de devenir, je l’espère, des as de la négociation, merci beaucoup !

16 de setembro de 2025

Superbe expérience

Superbe expérience, formation riche et très complète ! Xavier et Tanguy ont été très bienveillant et nous ont accompagné au mieux vers une négociation réussie. Merci et bravo pour ce format efficace!

18 de setembro de 2025

Super formation

Super formation, complète et hyper détaillée qui va m’aider dans mon quotidien professionnel.
Alexander a été vraiment top, dynamique et a ponctué ses explications de bcp d’exemples de cas très parlants.

10 de julho de 2025

Go for it

Very good training with Fabienne and Xavier.
I learnt a lot about tools and technical in communication while practicing at the same time.

17 de junho de 2025

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Beaucoup d'outils pertinents pour la carrière ou par la vie perso. Les exemples donnés permettent également de bien illustrer les outils présentés, et ajoute une animation supplémentaire !

10 de junho de 2025

Meilleure expérience scotwork

Formation de 3 jours suivie avec Xavier et Fabienne qui nous ont appris toutes les techniques de la négociation via la théorie et la pratique. Ce fut une superbe expérience, très enrichissante autant professionnellement que personnellement. Merci +++ aux formateurs !

12 de junho de 2025

Expérience très enrichissante

Expérience très enrichissante avec de multiples apprentissages des techniques de négociation ! Les mises en pratique sont un vrai plus pour apprendre plus efficacement.
Les formateurs étaient très dynamiques, c’était très appréciable. ;)

10 de junho de 2025

Expérience unique

Expérience unique, indispensable pour négocier dans le professionnel ou dans le personnel! La formation scotwork offre de vrais leviers pour négocier tous les sujets et savoir défendre ses intérêts!

12 de junho de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais