Me han estafado también
Me han estafado también. Es una marca china sin registro legal y el producto es un copia muy barata falsa.
Sem histórico de convites para avaliação
Compré un bolso en Sélion tras ver un anuncio en redes sociales donde anunciaban una supuesta liquidación de bolsos Longchamp. En la web indicaban que el envío se realizaba desde España, lo cual me dio confianza para realizar la compra.
Sin embargo, la realidad fue muy distinta. El pedido tardó casi 15 días en llegar y venía desde China. Además, el bolso recibido es claramente falso.
Al contactar con la empresa para reclamar, me indicaron que si quería devolver el producto debía asumir yo los gastos de envío a China, lo cual resulta completamente abusivo. Les pedí entonces una dirección de devolución en España, ya que en su web indicaban inicialmente que el envío era desde aquí. Curiosamente, tras mi reclamación, modificaron esa información en la página.
Después de señalarles que el producto es falso y que su publicidad es engañosa, dejaron de responder a mis mensajes.
Mi experiencia ha sido muy negativa: venden productos falsificados, utilizan información engañosa y no ofrecen ningún tipo de solución al cliente. No recomiendo comprar en esta página.