Site en refonte totale, simple d'utilisation, fluide & rapide ! L'ensemble des sites ne sont pas pollués par de la "pub non immobilier" contrairement au Bon coin, ce qui rend l'expérience client exce... Ver mais
A empresa respondeu
Mise en oeuvre facile des annonces. Outils complémentaires pratiques. Attention à ne pas communiquer l'adresse, car des personnes malveillantes ciblent les maisons vides.
A empresa respondeu
En tant que professionnel je pensais que l'on m'avait vendu du rêve !! Un site non finalisé, des Bugs à n'en plus finir, incapable d'incorporer notre plate forme publicitaire correctement, Bref on... Ver mais
A empresa respondeu
signalé 2 annonces frauduleuses à se loger qui approuvent et m'écrit les enlever/48h plus tard elles sont toujours là/un nouveau courrier à se loger et il répond que tout à fait, et malgré tout elles... Ver mais
Trouvez un appartement ou une maison en vente ou en location. Une offre de plus de 1 208 631 annonces immobilières actualisée en temps réel de logements en France.
2 rue des Italiens, 75009, Paris, França
Respondeu a 18% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Tout est facile et vraiment gratuit, sans limite du nombre de photos
Rapide et efficace. Facile de déposer une annonce, avec le fil conducteur proposé.

Resposta da SeLoger
la mise en place de l'annonce est facile, je vais voir si elle est efficace aux nombre d'appels

Resposta da SeLoger
Très facile pour déposer son annonce, tout est clair.

Resposta da SeLoger
Application, fluide et très facile d’utilisation, je recommande fortement

Resposta da SeLoger
Site en refonte totale, simple d'utilisation, fluide & rapide ! L'ensemble des sites ne sont pas pollués par de la "pub non immobilier" contrairement au Bon coin, ce qui rend l'expérience client excellente.

Resposta da SeLoger
Je dépose mon annonce pour la mise en location de mon appartement. Quelques minutes après, je reçois un email me précisant que mon annonce n'a pas été validée et que mon compte a été suspendu.
J'appelle donc leur service client qui me précise ne pas connaitre le motif de refus et qui ne peut pas m'aider à publier mon offre...
Juste catastrophique

Resposta da SeLoger
je débute sur seloger et très facile a diffuser une annonce

Resposta da SeLoger
Au top annonce à déposer gratuitement pour les propriétaires 👌🏼

Resposta da SeLoger
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.