Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

A me dispiace per i miei colleghi recensori che, come me, sono capitati nelle mani (anzi, nelle cornette) di questi inetti. Il trucco è memorizzare il numero (sovente è un prefisso o di Torino... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Semplicemente imbarazzanti

Ricevo una mail di sollecito SKY per Una società chiusa 10 anni fa che tra l'altro ha pagato tutto. Devo selezionare un allegato con ultime 4 cifre del mio Cod. Fisc...peccato che questo allegato non esista. Semovente stalker imbarazzanti.

31 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Come rispondere in modo corretto

Fate attenzione e seguite bene questi passaggi:
1- finché non ricevete una comunicazione formale cioè raccomandata o una pec , non rispondete, bloccateli, e non dovete avere paura delle loro minacce… è solo terrorismo e tentativi ridicoli di estorsione; non affermate niente durante la conversazione telefonica e riattaccate salutando cortesemente; le lettere cartacee o le mail normali le potete buttare nel cestino o nel trita documenti , con vaglia postali, allegati e tutto ciò che non è raccomandata, pec o atto formale.
2- quando ricevete una comunicazione formale , cioè una raccomandata o pec, rispondete in modo formale con stessa vostra raccomandata o pec in questo modo:

Spettabile Serfin97, riscontro la vostra comunicazione in data (e mettete la data di quando l’hanno inviata) per manifestare quanto segue: anzitutto non vi riconosco la legittimazione sostanziale e quindi la titolarità del credito da voi preteso e quindi vi invito a fornirmi la relativa prova. Con riferimento a quanto richiestomi vi invito altresì a inviarmi tutta la documentazione che comproverebbe il credito che mi richiedete e ciò ai sensi dell’articolo 119 TUB. Infine e per quanto occorra contesto la prescrizione della somma richiestami con invito ad indicarmi eventuali raccomandate o atti formali di interruzione della stessa.
Saluti e firmate.

20 de fevereiro de 2026

Leggete bene come agire

Pago ed ho pagato regolarmente tutte le bollette e ne tengo copia. Questo mi fa pensare ad una truffa. Compaiono dopo tempo e chiedono soldi con minacce ( può essere estorsione?) di vie legali. Solo che chiedono in via non formale, senza raccomandata per cui mi fa pensare che non hanno niente in mano. Per me ottengono i nominativi di clienti che hanno chiuso i contratti, li selezionano secondo la fragilità degli stessi (donne, persone anziane) e poi li tartassano di minacce. Senza pezze giustificative. Senza niente. E ne approfittano sulla paura. Addirittura sono arrivati a chiamare da un numero mobile spacciandosi per ufficio recupero crediti della Sky, palesemente ridicoli. Tenete duro, mai affermare niente al telefono, DISCONOSCETE LA LORO TITILAROTA’ DEL CREDITO come prima cosa (rispondendo alla loro mail che ricevete) e dite che avete pagate (se realmente) perché tocca a loro verificare il mancato pagamento e non voi, chiedete l’invio di una raccomandata con le pezze giustificative (copia della bolletta che non hanno) e bloccateli. Vedrete che spariscono perché non inviano la raccomandata. E se la inviano , iscrivetevi ad ALTROCONSUMO e chiedete l’assistenza di un legale, se non avete un avvocato di fiducia. E state tranquilli, senza panico, perché agiscono sulla paura delle persone perbene.

20 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Non c'è un aggettivo per qualificare un…

Non c'è un aggettivo per qualificare un sollecito di pagamento da parte di questa società per conto di SKY, senza allegati e con maggiorazione di costi di euro 17,86 per una strampalata mail. Ma che dire di SKY che utilizza questi strani operatori quando potrebbe effettuare un semplice pro-memoria sollecito? Si potrebbe continuare, ma mi fermo qui. VOTO 1

3 de março de 2026

unico aggettivo IMBARAZZANTE

ricevo mail per sollecito pagamento sky "come da allegato da aprire con codice fornito da loro" peccato che allegati non ce ne siano; sono 3 ore che ho il fisso in vivavoce collegato al num. riportato in calce per avere informazioni e non mi rispondono; inoltro mail scrivendo all'indirizzo presente sul sito chiedendo chiarimenti per € 95.00 di credito (inesistente, avendo rid bancario)... IMBARAZZANTE anche Sky per il ridicolo rapporto - costo/qualità dell'offerta - (a fronte di tanti altri canali ottimi).

4 de março de 2026

Luca

Mi ha chiamato un operatore di Serfin97 srl, comunicandomi che non avevo restituito gli apparecchi sky, e che dovevo pagare 302€, quando gli ho detto che li avevo restituiti, hanno "guardato", dicendomi che era vero, però c'era un apparecchio (a detta loro un modem), datato e senza numero di matricola che non avevo riportato (avevo sky da settembre 2018 quindi così datato non poteva essere). Ora sono in contatto con L'unione consumatori per risolvere la cosa.

23 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

hanno telefonato più volte e mandato…

hanno telefonato più volte e mandato mail dicendo che sono moroso di ENI, dopo che sono due anni che non sono più loro cliente ed avevo la domiciliazione bancaria. Ho parlato con loro e chiedono di rispondere "si" per confermare dati personali ma senza dare informazioni a riguardo: quando ho detto che stavo registrando la chiamata, "curiosamente" è caduta la linea...
NON DATE NESSUNA INFORMAZIONE E NON RISPONDETE MAI IN MANIERA AFFERMATIVA!!

11 de fevereiro de 2026

Poveretti

Ragazzi,
Sono una manica di poveretti. Utilizzano forza lavoro imbarazzante.
Perculateli, fanno ridere

21 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Fate attenzione. Putroppo lavorano male.

Fate attenzione. Putroppo lavorano male.
Putroppo e sembrerò ripetitivo.....
In Italia chiunque può aprire qualsiasi cosa senza capirci nulla da ditta recupero crediti ad ditte che poi farà lavori pubblici di tutti i generi. Basta poi vedere come in Italia per diventare sindaco senatore deputato ministro 3cc ecc non servono neanche le elementari ed ho già detto tutto.
Questa azienda regolare di recupero crediti e un cola a brodo. Spiego..... La prima fase è gestita da incompetenti. La s3conda fase cioè quella poi legale alla riscossione poi c'è gente che ne capisce. Questo non va bene perché sta nella prima fase essere più chiari esatti e trasparenti. Putroppo ancora siamo in Italia la nazione del Far West ed ignoranza telematica anni 90.
Quindi faccio questa recensione per avvertire tutti di non pagare subito se avete dubbi ma farvi aiutare. Per essere più chiari nella prima fase loro ricevono da pinco pallino qualcosa che va riscosso e procedono senza fare i dovuti controlli come si farebbe nel resto d'Europa.

10 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Questi sono SOLO degli Stolker che la…

Questi sono SOLO degli Stolker che la devono far finita di molestare in continuazione le persone. Mandano infinite mail o addirittura disturbandoti numerose volte telefonicamente, con richieste irrisorie e ridicole.... senza significato alcuno.... da non tenere in considerazione!!! Anzi.... da Segnalare!!

24 de janeiro de 2026

Truffa sicura

Mi arriva un sms in cui viene scritto che ho un debito verso Sky e che se non pago verrà valutata l’azione legale. L’invito a cliccare sul link e mettere le ultime 4 cifre del codice fiscale mi insospettisce e decido di ignorare la comunicazione.

Lo stesso sms arriva a mio padre qualche giorno dopo, intuisco quindi che non può che essere una truffa, visto e considerato che lui non ha mai avuto un contratto Sky…

Ammesso e non concesso che io abbia un debito con Sky, com’è possibile che contattino anche mio padre che non c’entra nulla?

Pochi giorni fa mi chiama un’operatrice che mi informa del debito Sky, maggiorato di oltre 28€ per le spese di riscossione (????) e che al mio “non posso pagare perché non li ho” risponde sgarbatamente prendendomi in giro dicendo “non può pagare 100€???”.

Ora, le mie finanze e possibilità non sono affare di nessuno, men che meno di un’operatrice maleducata e cafona come quella, ma vi dirò di più.

Se Sky cede il credito ad una società di recupero crediti voi a Sky non dovete più niente, li dovete a questa società che letteralmente acquista i crediti.

Se mai pagherò lo farò sull’app di Sky, solo l’importo dovuto, nessun costo aggiuntivo.

E se arriverà un’altra mail o sms a mio padre farò denuncia per truffa. Poi vedremo se avranno ancora voglia di prendere in giro la gente!

Tra parentesi le azioni legali per 100€ non le fa nessun avvocato, sono lettere prestampate intimidatorie, passibili quindi di denuncia.

22 de janeiro de 2026

Truffa

Truffa. Mi arriva sta roba serfin97 per email con un addebito a sky che io sky non c'è l'ho più da più di 4 anni pagando tutte le bollette fino all estinzione del abbonamento. Ora vogliono dei soldi che già la parola "sky" è già una truffa dal nome. Soldi di cosa andate a lavorare. Peggio di chiede soldi in stazione 😂

23 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Mi hanno telefonate varie volte per ricuperare bollette che in quel periodo nn appartengono a loro

Mi hanno telefonato varie volte per dire che ho una bolletta da pagare 112,60€.siccome in malattia per quello che ricordavo era che l'ultima bolletta a Hera e stata da 56€.Varie e-mail,telefonate...ho risposto che sono apposto con loro,e che l'ultima bolletta era di 56€ non di 112,60 e che nel periodo di fatturazione avevo cmq un'altro fornitore.Oggi stesso mi chiama un numero sconosciuto,ero in farmacia e rispondo:"appena arrivo a casa vi mando le fatture di un altro fornitore,tt pagate,tt apposto!!"ho sentito una voce fredda, arrabbiatissima che mi ha detto di pagare quello che devo.Ma va???ho richiamato,nessuna risposta!ma io penso che sono dei truffatori!!!nn pagate niente prima di verificare tt i vostri pagamenti!!!pessimo -5🌟 si potrebbe dare? ATTENZIONE!!!TRUFFA!!!

23 de janeiro de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais