Pior empresa de seguros, reembolso aprovado, e passado quase dois anos continuo sem receber o meu dinheiro. não façam negócio com esta empresa porque vão ser enganados e burlados e vão sempre dizer... Ver mais
Enviei o meu equipamento para substituição no âmbito do serviço Buy Back, no seguimento de uma chamada da Celside a informar a disponibilidade para a troca do equipamento O mesmo foi entregue nas i... Ver mais
Un trato excepcional por parte de la operadora que me ha atendido
Informação fornecida por diversas fontes externas
"SFAM, un acteur majeur européen de la distribution de produits d’assurances affinitaires."
1 rue camille claudel, 26100 , Romans sur isère, França
- 0427433333
- solution@sfam.eu
- www.sfam.eu
Pior empresa de seguros
não façam negócio com esta empresa porque vão ser enganados e burlados e vão sempre dizer que vão pagar e na verdade não pagam o que devem.
SFAM é uma Fraude
A SFAM (Celside) fez retiradas consecutivas por débito direto da minha conta. Utiliza um esquema muito bem montado para tirar o dinheiro às pessoas, com métodos muito questionáveis. Já rescindi o meu contrato, o serviço de reclamações da SFAM diz que está a analisar o meu caso, mas pelo que percebo por tudo o que leio dos outros comentários é mais uma maneira de fazer perder tempo ao cliente lesado. Esta empresa, pelos vistos, já foi condenada em 2019 por utilizar os mesmos métodos questionáveis para levantar quantias aos seus clientes, não percebo como a Xiaomi Portugal tem negócios com esta empresa. Já fiz uma queixa à PSP e o caso vai seguir para o Ministério Público.
Burla SFAM
No dia 20/12/2021 aderi ao serviço da empresa supramencionada e desde então que se encontra a cobrar várias prestações com descrições diferentes para o mesmo seguro. Supostamente o que tinha ficado acordado seria o debito de 29,99 por mês, e embora tivessem tirado esse valor nalguns meses noutros tiravam outros valores desde 9,99 a 69,99 e chegaram a fazer múltiplos débitos no mesmo mês. Quando me apercebi desta burla contactei a entidade a cancelar o serviço pelo que me deram a garantia que estava cancelado.
Uns meses depois voltaram a fazer débitos sem o meu consentimento.
Esta empresa SFAM é fraudulenta rouba sem pejo quantias de dinheiro retirando-o indevidamente. Nunca tive qualquer contato com a emprese. Como se apoderou da minha ident
Como conseguiram entrar na minha conta e retirar indevidamente e de forma seguida valores de dinheiro?
Caros lesados
Caros lesados, irei formalizar uma uma queixa no ministério público contra a empresa SFAM. Como os demais e sem autorização tiram o dinheiro que querem da conta pessoal. Em breve darei mais informações. Cumprimentos,
Burls
Bom dia. Fui vítima de burla por parte da SFAM, que me retirou através de uma operação de débito vários milhares de euros. Já fiz queixa na PJ. Gostava de saber se mais alguém fez queixa, pois já percebi que existem mais casos. Quem não fez, incentivo a que o façam, pois o banco de Portugal tem de proibir esta empresa de operar em Portugal. Mas para isso tem de haver queixa crime e quantas mais queixas mais força temos para proibir esta empresa de continuar a laborar no nosso país.

Burla/Fraude - apresentem queixa crime
Retiraram ilegalmente dinheiro da minha conta, valores elevados e repetidos. É uma fraude e burla, têm comentários positivos aqui, pagos ou por parte da própria empresa, típica empresa fraudulenta francesa com filial espanhola, fácil de verificar os comentários falsos, estão escritos em espanhol. Vou avançar com queixa crime por burla na polícia judiciária mesmo que o valor me seja devolvido e caso não resulte custe o que custar vou causar um prejuízo de dezenas de milhares de euros a estes ladrões, seja pessoalmente dirigindo-me a Madrid ou a Paris, comigo não vão brincar tenho muito mais que os seus 20M€ de capital social...

Burla
Tiraram.me 1500€ da conta o ano passado com valores diferentes e vários em cada mês.Uma vergonha esta empresa SFAM fazer isto com as pessoas!!!...

FRAUDE!!
FRAUDE!!! Fraude! Fraude!
Depois de fazer uma compra de um aparelho e me terem oferecido um seguro para o mesmo, a SFAM deu-se ao luxo de me retirar 381,84€ em 2 meses!
Retiraram-me tranches de 9,99€ em dias seguidos, no mesmo dia conseguem-me tirar 19,99€ x2 e no mês seguinte já subiram para 29,99€ x2, fora valores como 33,99€ em um mês e 38,99€ noutro.
Custa-me a crer como é que uma marca como a Xiaomi consegue trabalhar com uma empresa fraudulenta como esta!!!

Fraude Buy Back
O mesmo foi entregue nas instalações da Celside a 24/01.
Hoje, ao fim de 3 semanas (prazo para o envio do equipamento de substituição) informam que não têm stock do iPhone 14 Pro Max, nem previsão para o envio.
Uma autêntica fraude.

Resposta da SFAM
Un trato excepcional por parte de la…
Un trato excepcional por parte de la operadora que me ha atendido

Ladrões
Ladrões, burlões, intrujas não são de todo justificativos desta empresa que se diz de seguros, apenas são poucos. Horrível! PAGUEM O QUE DEVEM CAMBADA DE LADRÕES!

Reembolso 6 meses em Atraso
6 Meses depois de um sinistro ainda não obtive o reembolso!
Eu já cansei de esperar para uma solução que venha da parte da empresa.
Vou apresentar a reclamação junto a ASF - Autoridade de Supervisão de Seguros e Fundos de Pensões reportando este grave problema da seguradora e até sexta-feira 21/10/2022 se não receber o valor vou proceder uma queixa numa instância judicial.
O seguro desta empresa não funciona!

SFAM CELSIDE OJO ESTAFA
TODO LO QUE ME HABIAN EXPLICADO TAN CLARAMENTE ERA MENTIRA. OJO ESTAFA . llevan desde sept de 2022 para abonarme 500 €¡¡¡¡¡
MIRA ANTES EN REDES SOCIALES NO CONTRATES

Resposta da SFAM
Vergonhosa a forma de trabalhar
Vergonhosa a forma de trabalhar! Retiraram-me mais de 400€