Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo Shop, con prezzi davvero unici e assistenza perfetta. Hanno tantissimi prodotti introvabili, nel mio caso ho acquistato due CPU AMD ryzen 5 7600X ebbe una scheda madre MSI z490 Good like. La te... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Pur proponendosi come un distributore generalista era l'unico capace di procurarmi un Superflower Leadex Titanium da 1000w, uno degli alimentatori per computer migliori del pianeta. Consegna non veloc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho letto molte recensioni negative su shoppyssimo, sui ritardi, sulla veridicità del sito, ma dico io se leggete "disponibilità in 4-6 giorni lavorativi" come pretendete che la merce vi arrivi il gio... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Acquistato cpu 5800x3d ad un prezzo davvero conveniente. Comunicazione delle varie fasi della transizione chiara e rapida, spedizione nei tempi stabiliti con imballaggio adeguato alla merce trattata... Ver mais

4,0

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Esperienza assolutamente pessima

Esperienza assolutamente pessima. Oggetto arrivato guasto e mi hanno accusato di averlo guastato io! Addirittura me ne hanno spedito indietro uno rovinato, asserendo di non poterlo cambiare perché lo avessi danneggiato io. Una cosa incredibile. Mai trattato peggio da un fornitore online. Questa ė stata la mia esperienza, che non si ripeterà mai più. Lo stesso sconsiglio a tutti.
E poi rispondono qui sotto insistendo che il danno non sia di loro responsabilità e che hanno dei filmati di quando hanno aperto il reso. Ma quale valore può avere un simile filmato girato in casa loro? Fa anche ridere! Io ho segnalato senza ritardo a loro il guasto, ma Casoria rispose con questa farsa incredibile nella quale continuano ad insistere. E tutto per NON FORNIRE ALCUNA ASSISTENZA POST VENDITA, RIFIUTARE UN RIMBORSO DI POCHI EURO E RIFIUTARE UNA SOSTITUZIONE DEL PRODOTTO. La mia recensione resta la più pietosa e negativa possibile.
AGGIORNAMENTO
non ti sto chiedendo niente non capisci. Scrivo invece questa recensione che ti meriti perché continui a ripetere che io avrei danneggiato quell'oggetto mentre sai benissimo che non é vero e fai queste cose, non solo a me come si legge qui in altre simili, SOLO PER EVITARE LA PARTE MENO GRADEVOLE DEL TUO LAVORO. Ora però basta. Credo che il lettore abbia capito bene.

31 de dezembro de 2021
logótipo da S

Resposta da S

Gentile Cliente, ci dispiace leggere la Sua recensione ma è corretto per chi legge evidenziare la realtà dei fatti. Il prodotto inviato da Lei in assistenza, come si evince dai filmati di apertura del pacco (procedura utilizzata in logistica come prova per tutti i prodotti che arrivano in assistenza), è risultato danneggiato meccanicamente. Non sappiamo se questo danneggiamento (da Lei mai riscontrato nè comunicato all'arrivo) sia stato causato da un errata installazione o da un errato imballaggio della Sua spedizione. C’è di fatto che un prodotto con danno fisico (come ad esempio uno smartphone che cade distruggendo lo schermo) non è coperto da garanzia. Cordiali saluti.

AGGIORNAMENTO: Gentile Cliente, forniamo senza problemi assistenza in garanzia su tutti i prodotti e per qualsiasi importo purchè questi siano usati e trattati con diligenza senza subire danneggiamenti. Il prodotto restituito era danneggiato (rotto) cosa che non è mai stata segnalata all'arrivo. Come previsto dalle condizioni di garanzia ribadiamo, in questo caso con dispiacere non è possibile intervenire.

Ciao

Ciao, prima volta che ho ordinato, email ad ogni tappa del pacco anche da GLS,non me lo aspettavo, complimenti

24 de dezembro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Acquisto di cartucce per stampante inkjet

Ho acquistato delle cartucce per inkjet pagando con carta di credito. Sebbene l'importo sia stato subito acquisito e nonostante il fatto che la transazione indicasse una spedizione con "corriere espresso", ho dovuto attendere più di una settimana per ricevere la consegna. Tra l'altro, ho scoperto che l'invio partiva dalla Germania... Altro che 48-72 ore (come riportato sul loro sito)!

24 de dezembro de 2021
logótipo da S

Resposta da S

Gentile Cliente, siamo rammaricati di quanto accaduto e ci dispiace ricevere una recensione a 1 stella per cause indipendenti dalla nostra volontà. Certamente avrà potuto riscontare la nostra celerità nella spedizione. Si evince dal track che l'ordine è partito nel pieno rispetto delle tempistiche indicate in fase di acquisto. Il ritardo purtroppo è da imputare al corriere UPS (non certo l'ultimo arrivato) che il 99% delle volte rispetta i tempi dichiarati. Purtroppo nel Suo caso, non si sa per quale ragione, è sorto un eccezionale ritardo. Ripetiamo, ci dispiace per l'accaduto, ma siamo certi che sia rimasto soddisfatto almeno della bontà dei prodotti e dai prezzi tra i migliori della rete. Cordiali saluti.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho scoperto da poco shoppyssimo e sono…

Ho scoperto da poco shoppyssimo e sono rimasto davvero stupito dal servizio che offrono. Si trovano prezzi abbordabili, tantissimi prodotti per quanto riguarda l'elettronica e soprattutto la possibilità di pagare in 3 rate con scalapay. Le consegne sono davvero rapide con GLS, fino ad ora non ho mai avuto problemi. Ho ordinato roba pesante come un condizionatore e roba delicata come un processore i5, davvero soddisfatto!

-Pessima esperienza

-Prezzi in linea con altri siti
-Mancato rispetto delle condizioni generali di vendita
-Spedizione lentissime
-Assistenza clienti molto discutibile e poco veritiera.
Che dire di più

Sito serio....

Ammetto che inizialmente ero titubante, come del resto è comprensibile quando acquisti roba da diverse centinaia di euro, ma sono felice di portarvi la mia testimonianza positiva....ho acquistato una scheda grafica ad un prezzo onesto per il momento che stiamo attraversando, e dall'acquisto alla ricezione sono passate meno di 24h, davvero celeri e ben imballata, molto soddisfatto!...inutile dirvi che lo consiglio...

homepod mini 14/12/2

Acquistato un homepod mini 14/12/21 il 16 era già a casa. Il costo solo una decina di euro in più rispetto al suo prezzo e visto quello che chiedono in questi tempi lo ritengo assolutamente ragionevole! Non conoscevo il sito, sarà ora tra i miei preferiti

18 de dezembro de 2021

OTTIMO NEGOZIO ONLINE - 100% AFFIDABILE

Sito/Negozio online affidabile al 100%!
Vasta scelta di prodotti e prezzi molto convenienti.
Tempi di elaborazione e spedizione rapidi (esperienza personale 1 settimana).
I prodotti sono nuovi e imballati perfettamente per garantirne la consegna senza subire danni.
Soddisfatissimo del mio acquisto!
Acquisteró sicuramente di nuovo presso loro e lo consiglio a tutti!
Ottima esperienza!

18 de dezembro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Prezzi bassi, spedizioni lente ma accurate

Premetto che è stato il mio primo acquisto presso il loro shop, mi capitavano spesso tra i primi risultati nei siti di comparazione prezzi, ma non mi sono mai fidato. Poi di recente ho voluto acquistare per ottenere un ottimo risparmio e sono rimasto molto soddisfatto!

La spedizione è lenta, non hanno rispettato i tempi di evasione indicati e penso non lo facciano quasi mai. Però alla fine hanno spedito con soli 3 giorni lavorativi di ritardo rispetto al previsto e la merce è arrivata ben imballata e protetta.

Non mi è piaciuta l'imposta aggiuntiva per il pagamento PayPal e infatti me la sono rischiata pagando con carta di credito, ma alla fine la fiducia mi ha ripagato con un bel risparmio di quasi 50€ su una spesa totale di 250€ 😉

Ultima nota positiva, il pacco è arrivato in 1 solo giorno: spedito da Napoli il 14/12 alle 20:00 e consegnato a Roma il 15/12 alle ore 10:30.

Non male direi. Farò sicuramente altri acquisti presso di loro in futuro 😁👍

17 de dezembro de 2021

Impeccabili!

Impeccabili!! è la seconda volta che ordino un prodotto da loro e non sono mai stato cosi soddisfatto! Rapidi,precisi e cordiali,Complimenti.

17 de dezembro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato il processore i9 11900k e 0 problemi!

Ho acquistato il processore i9 11900k nel giorno del cyber monday, pagandolo tanto meno rispetto alla media di quel giorno e arrivato se non sbaglio dopo 3 giorni lavorativi in perfetto stato. Ho anche chiamato il loro servizio clienti, così tanto per capire il grado di professionalità a tutto tondo e mi è parso tutto molto buono, come prima volta su shoppyssimo è andata decisamente bene, shoppyssimo avete un nuovo cliente.

15 de dezembro de 2021

SONO SENZA PAROLE

Ho avuto modo di effettuare molteplici ordini sulla loro piattaforma,
Personalmente credo sia uno dei migliori eCommerce italiani, finalmente dopo tanto tempo ho trovato uno shop serio, veloce, cordiale ed affidabile!
Personalmente sono del parere che sia meglio andare a dare supporto a noi italiani in primis, non andate a fiondarvi su aziende multimiliardarie solo per non aspettare che una persona si organizzi il tempo, tutti ( me compreso) avremo il piacere di ricevere un oggetto in 1/2 giorni, ma leggo fin troppe recensioni negative di clienti che sostanzialmente hanno "premura" di ricevere la merce, in quel caso appunto, non andate a giudicare il lavoro di chi si impegna costantemente a garantire un servizio d'eccellenza sotto tutti i punti di vista.. Siamo sempre umani, non Robot.
Ringrazio Shoppyssimo e tutto lo staff per avermi spedito dei prodotti di qualità, confezionati impeccabilmente, è il mio shop preferito!
Se avessi potuto mettere 10 stelle lo avrei fatto! spero possa essere di aiuto!!

10 de dezembro de 2021

Ottimo !!!

È il secondo acquisto che faccio su questo shop e resto totalmente soddisfatto. I prezzi sono i migliori della rete senza alcun dubbio, l’assistenza e l’attenzione al Cliente sono di livello. Sono riuscito a trovare una scheda video introvabile e l’ho ricevuta in soli cinque giorni. Accettano anche pagamenti con finanziamento.

2 de dezembro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho fatto un ordine per diverse componenti di un pc: i prodotti sono stati imballati con cura e sono conformi alla descrizione. Forse l'evasione dell'ordine sarebbe potuta essere più rapida, ma ha comunque rispettato le tempistiche dichiarate al momento dell'acquisto.

20 de novembro de 2021

Profesionali

Ho ordinato una Nvidia GForce , veloci, precissi, molto ben protetta la Scheda. Torneró ogni volta ne abbia bisogno.

18 de novembro de 2021
Classificada 4 em 5 estrelas

Ho ordinato una MOBO aorus z690 elite

Ho ordinato una MOBO aorus z690 elite, hanno imballato il pacco in un modo impeccabile e in piena sicurezza per il trasporto ! Staff gentilissimo e preciso, unica "pecca" la tempistica delle spedizioni... forse da migliorare un pochino per rimanere al passo con i tempi. Tutto sommato ci ricomprerei! Prezzi minori rispetto ad amazon , ho pagato un centinaio di euro in meno rispetto ad amazon ad oggi ! Ricomprero sicuramente qui i prossimi hardware !

18 de novembro de 2021
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais