Consiglio Vigorfluss
Vigorfluss propone una tecnologia e dei materiali che non ho trovato presso grossi rivenditori di idraulica per professionisti quando sono andato a cercare una doccetta a risparmio energetico e dei diffusori per i rubinetti. Sul sito trovate tutto quello che serve, ma la cortesia del sig Giuseppe Capasso, la sua professionalità e la sua passione per i prodotti creati sono una incredibile piacevole sorpresa per chi chiede supporto e informazioni su prodotti così innovativi che fanno risparmiare molta acqua, energia e danno benessere e sicurezza di erogazione e protezione alla legionella-batteri. Tutti i prodotti sono stati collaudati e testati internamente da Vigorfluss, dal CNR, dal CSI, da laboratori indipendenti, dall’Università di Napoli e poi soprattutto dai clienti nell’uso. Il montaggio è semplicissimo. La spedizione è stata perfetta completa di lista e istruzioni. Anche con poca pressione a disposizione, come nel mio caso, la doccetta eroga un flusso potente e areato per una buona doccia-massaggio. Anche le valvole da applicare ai rubinetti pur con un flusso ridotto sono vaporosi. Consiglio Vigorfluss. Ing Renato Deregibus