Leia as opiniões dos outros
Il sistema d'allarme è molto valido, sia il venditore che l'installatore che ci ha montato l'allarme erano molto preparati e disponibili a chiarire qualsiasi nostro dubbio! Non do 5 stelle solo per il... Ver mais
A empresa respondeu
Vendita,post vendita, assistenza,attenzione al cliente e alle sue problematiche completamente insufficienti. Peccato non esista meno di una stella. In una cosa sono bravi però. Quando dai disdetta... Ver mais
A empresa respondeu
Da un anno e mezzo lavoro in questa splendida famiglia e mi auguro di lavorarci fino alla pensione penso non serva aggiungere altro.Mi dispiace solo non esserci entrato prima,mai in nessun lavoro che... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sicuritalia è l'Azienda leader In Italia della Sicurezza: proteggiamo oltre 100.000 aziende, enti pubblici, negozi e famiglie da oltre 60 anni
Informações de contacto
Via Belvedere 2A, 22100, Como, Itália
- 800920120
- servizio.clienti@sicuritalia.it
- www.sicuritalia.it
Respondeu a 63% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Appena uscito dal CC Roma est
Appena uscito dal CC Roma est, fermato dalla "guardia" fuori Primark, doppio taglio tatuato in testa "Ao mo te chiamo le guardie stamo qua un ora e mezza" Non te ne poi anna qua è' tutto registrato" , mi trattiene contro la mia volontà, mani nelle borse e minacce. Se vedo sicuritalia non spendo mai più 1€
Alla Larga attenzione.
Un anno dopo la disdetta continuano ad arrivare fatture su partita iva ormai chiusa e strachiusa. Ogni tanto vedo se è fallita o meno così da potermi fare grasse risate...
Buonasera attenzione al personale che…
Buonasera attenzione al personale che gira la signora Stefania bucigno attenzione va nei posti a proporre offerte false e una persona che si inventa bugie attenzione non ve la consiglio ma l amministratore manca come fa a far girare queste persone in zona Parioli attenzione e anche il responsabile dott li resta che la copre
Attenzione
Non tutti i ladri entrano dalle finestre...
Vantano di proteggere le più grandi aziende oltre che le banche, di avere strumentazione all'avanguardia e di avere centinaia di migliaia di clienti soddisfatti.
Nella mia esperienza non trovo credibile nessuno dei punti sopra elencati.
Io ho 3 Telecamere, 3 sensori, un sensore tenda e 2 sensori magnetici per le porte/finestre ed è da 4 mesi che sono in ballo con Sicuritalia e in questo periodo ho avuto più problemi che vantaggi. Per non parlare del fatto che il loro servizio di pronta assistenza h 24 dovrebbe chiamarsi "pronta assistenza se ne hanno voglia".
I loro rilevatori di movimento permetterebbero una festa nel mio giardino prima di far suonare l'allarme (e sono tarati al massimo della sensibilità).
Per l'installazione devono trovare tutto pronto, cablato, con eventuali supporti per la loro strumentazione e vogliono un contributo di € 100.
Per tutto questo chiedendo € 103/mese (€ 1236/anno)... Ora mi chiedo, considerando la mia esperienza tra il buon funzionamento della loro strumentazione e la prontezza del loro servizio, sono sicuro che se i ladri decideranno di entrare in casa mia ci riusciranno tranquillamente, in più devo pagare € 103/mese. Se invece non avessi il servizio, qualora dovessero entrare, ruberebbero quel poco che ho facendo danni, ma sicuramente non paragonabile ad un valore di € 6180 (totale dei 5 anni di contratto).
Dunque i veri ladri chi sono??
Non tutti i ladri entrano dalle finestre...

Pessimo servizio ZERO PROFESSIONALITÀ
Pessimo servizio, pessima gestione pessimo customer care, dopo la chiusura del CTR(disdetta volontaria con pagamento a saldo della penale) continuano ad inviare presunti interventi insoluti. State alla larga da questa società

Pessima esperienza soprattutto…
Pessima esperienza soprattutto nell’ultimo anno!
Fatture effettuate non dovute, assenza completa di assistenza sia da parte dell’azienda sia da parte del consulente commerciale
Lo sconsiglio vivamente a chiunque abbia intenzione di montare un impianto antifurto

SOCIETA' CON GESTIONE SCARSISSIMA
ESPERIENZA PESSIMA SOTTO TUTTI I PUNTI DI VISTA, NON RISPONDONO NEMMENO ALLE TUE RICHIESTE, HO INVIATO PER MESI EMAIL, PEC, PER DIRE CHE LA MIA APPLICAZIONE SUL CELL FUNZIONA MALE....NULLA....I TECNICI CHE SONO VENUTI X CAMBIO PILE MI HANNO DETTO CHE IL SISTEMA è VETUSTO E CHE VA CAMBIATO.... PRECISISSIMI SOLO NELLE RISCOSSIONI

PESSIMA ESPERIENZA
PESSIMA ESPERIENZA. Abbiamo avuto problemi con tutto: installazione, assistenza, commerciale e infine per la disinstallazione. Delusione totale.

Resposta da Sicuritalia S.p.A.
Non fatevi proteggere da loro
Peccato non esista meno di una stella.
In una cosa sono bravi però.
Quando dai disdetta perchè vi siete stufati della loro incapacità sono molto solerti nel calcolarvi le penali di uscita da contratti volutamente molto lunghi e governatidal tacito assenso.
Non fate proteggere le vostre case, i vostri beni e i vostri cari da questa gente.

PESSIMO
PESSIMO
stipulo un contratto per i passaggi notturni presso la mia abitazione e in neanche 15 giorni sono già due volte che la vigilanza non esegue il controllo,il tutto documentato,scrivo email per richiedere spiegazioni e non ricevo risposte.inoltre avevo richiesto anche il dispositivo anti intrusione che doveva entrare in efficacia il 1 marzo ma ad oggi non ricevo ancora chiamata per l istallazione.adesso non voglio la solita risposta stampata come avviene per la maggior parte delle recensioni ma vorrei che i fatti si concretizzassero perché non mi sembra corretto che mettiate il vincolo per 5 anni e poi voi siate i primi a non rispettare gli accordi il servizio ogni mese viene pagato inoltre siete scorretti perché non rispondete neanche alle e-mail che una persona vi manda per chiarimenti.gradirei essere richiamato perché in questa situazione è meglio disdire

Resposta da Sicuritalia S.p.A.
L’impiegata é stata molto gentile e…
L’impiegata é stata molto gentile e disponibile.

calma , rispetto,ascolto
La signora è stata cortese semplicemente essendo calma sia nell ascoltare me e le mie esigenze, nel rispondere con calma e senza quell ansia verbale e frenetica che hanno invece altri operatori

Resposta da Sicuritalia S.p.A.
La consulente con la quale ho parlato ha compreso le mie necessità e ha provveduto positivamente alla mia richiesta.

Un contratto ingannevole..
Un contratto ingannevole che ti vincola a 5 anni di martirio con il ricatto di una penale da pagare di 2600 euro..sto cercando un avvocato o una associazione dei consumatori per recedere dopo soli 5 mesi...

Personale gentile e disponibile
Personale gentile e disponibile. Ha saputo esaudire ogni mia richiesta e mi ha tolto ogni dubbio a riguardo

L’esperienza telefonica con…
L’esperienza telefonica con l’assistenza é stata buona perchè mi hanno risolto il problema, però in generale la mia esperienza con Sicuritalia é molto negativa.
La gentilezza e la comprensione…
La gentilezza e la comprensione immediata dell’esigenza

Resposta da Sicuritalia S.p.A.
nulla di quello per cui ho firmato si è avverato
pensavo di avere un servizio di vigilanza, invece, il perimetro che dal loro agente il vigilante avrebbe dovuto verificare ogni notte non era neanche sfiorato, in pratica arrivava davanti al cancello della casa, scendeva, metteva il biglietto e ripartiva, il tutto verificato e documentato dalle telecamere che in realtà le avevamo installate. Mai più, ogni volta che vedo i cartelli sui cancelli mi viene da sorridere... una fregatura mai vista. Non è un servizio di sicurezza ma solo un cestino di biglietti.

Resposta da Sicuritalia S.p.A.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.