Sieh an! Opiniões 11 054

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe inzwischen mehrmals bei Sieh an! bestellt und war jedesmal sehr zufrieden! Bis auf eine einzige Hose passte alles! Die Retoure war problemlos, vor allem, weil man kein Etikett ausdrucken mu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bin langjährige Kundin und mit der Ware, der Lieferzeit und vor allem mit den sehr freundlichen und immer eine Lösung findentem Service-Team sehr zufrieden

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe bis jetzt regelmäßig 3-5x pro Jahr bestellt. Leider musste ich durch wiederholte Fehlzustellung der Post feststellen, dass ich bei den Preisen übervorteilt werde. Bei Preisunterschied... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa

Escrito pela empresa

Sieh an! „Mode einfach günstig“ Attraktiv, bequem, preiswert – bei uns finden Sie Mode, die begeistert, ohne Ihr Budget zu sprengen. Unter dem Motto „Alle Größen – ein Preis“ verkaufen wir seit 1997 günstige Mode für Damen und Herren ab 50. Das heißt: Sie zahlen für große Größen nicht mehr als für kleine Größen. Mode wie für Sie gemacht! Bei uns stehen Sie im Mittelpunkt – deshalb möchten wir sicherstellen, dass Sie sich rundum wohlfühlen. In aktueller Mode für jeden Geschmack und jeden Figurtyp – dank unseres breiten Größenangebots (Gr. 38 – 56), sowie Spezialgrößen, tollen Wohlfühl-Qualitäten, perfekten Passformen und schmeichelnden Schnitten. Top-Auswahl + Top-Preise = Top-Service Wir finden: Shoppen soll Spaß machen! Deshalb setzen wir bei Sieh an! neben großer Auswahl und kleinen Preisen auf erstklassigen Service – mit zuverlässiger Lieferung, bequemer Bezahlung, kostenloser Rücksendung und freundlicher, kompetenter Beratung rund um die Uhr. Unser 14 Tage-Rückgaberecht ermöglicht es Ihnen außerdem, Sieh an! Mode ganz bequem und in Ruhe zu Hause anzuprobieren. Damit Sie ein unvergleichliches Einkaufserlebnis genießen können. Top Preis-Leistung Kleine Preise – große Vorteile! Ob besonders günstige Mode-Angebote, Bestellen ohne Mindestbestellwert oder attraktive Sonder-Aktionen (z.B. Gutscheine oder Rabatte) – bei Sieh an! ist stets mehr für Sie drin! Neugierig geworden? Probieren Sie es selbst aus! Wir freuen uns auf Ihren Einkauf und über Ihre Bewertungen.

Informações de contacto

Rundum super!

Rundum super!

16 de abril de 2026

Resposta da Sieh an!

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie rund um zufrieden sind. Viele Grüße, Jeannette vom Sieh an!-Team

Qualität super

Das Preis - Leistungsverhältnis ist super. Qualität auch perfekt. Im Online - Shop findet man schnell und einfach die Artikel die auch im Katalog sind. Auch über WhatsApp finde ich toll. Bin rund um zufrieden.
Danke

8 de abril de 2026

Resposta da Sieh an!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und die Handhabung unseres Online-Shops sowie die Möglichkeit, uns über WhatsApp zu erreichen, schätzen. Viele Grüße, Jeannette vom Sieh an!-Team

Seit ungefähr Kundin

12 de abril de 2026

Resposta da Sieh an!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie als langjährige Kundin mit unserer Ware, der Lieferzeit und unserem Service-Team so zufrieden sind. Viele Grüße, Jeannette vom Sieh an!-Team

Classificada 1 em 5 estrelas

Sche*ß Werbung

Habe, obwohl ich dort nie ein Einverständnis gegeben hatte, ein Katalog bekommen.
Ich hasse Werbung.

9 de abril de 2026

Resposta da Sieh an!

Vielen Dank für Ihre Mitteilung. Bitte wenden Sie sich für eine Einstellung an unseren Kundenservice unter kundenservice@sieh-an.de mit Ihren persönlichen Daten. Viele Grüße, Jeannette vom Sieh an!-Team

Gute Ware

Gute Ware. Rücksendung kein Problem
Lieferung durch Hermes, obwohl mir DHL lieber wäre

24 de março de 2026

Resposta da Sieh an!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Super, dass alles einwandfrei geklappt hat. Gerne können Sie diesbezüglich unseren Kundenservice per E-Mail kontaktieren: kundenservice@sieh-an.de
Ich bin mir sicher, wir finden eine passende Lösung für Sie.
Viele Grüße, Theresa vom Sieh an!-Team

Zügige Lieferung

Zügige Lieferung, Preis-Leistungsverhältnis überragend günstig bei sehr guter Qualität.
Verwendete Stoffe mit angenehmer Haptik.
Service sehr entgegen kommend.

2 de abril de 2026

Resposta da Sieh an!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen! Es freut mich daher sehr, dass Sie rundum so gute Erfahrungen mit uns machen konnten. Ich freue mich schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Theresa vom Sieh an!-Team

Gute Qualität zu günstigen Preisen

Gute Qualität zu günstigen Preisen, Versandkosten und -zeit angemessen.
Kaufen bereits des öfteren, empfehlenswert

20 de março de 2026

Resposta da Sieh an!

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie so gerne bei uns bestellen. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen! Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude beim Shoppen. Viele Grüße, Theresa vom Sieh an!-Team

Lieferung = Lotterie

Sieh an bewirbt viele Artikel, die dann eine sehr lange Lieferzeit haben. Oft außerhalb der Saison. Dieser Liefertermin wird dann immer wieder nach hinten geschoben, um irgendwann als "nicht mehr lieferbar" gecancelt zu werden. Hat diese Firma so wenig Übersicht über ihr Angebot bzw. Sortiment oder ist das reine Geschäftemacherei. Ich habe jetzt langsam genug, da solche Ärgernisse laufend vorkommen.

24 de março de 2026

Resposta da Sieh an!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie wiederholt unbefriedigende Erfahrungen mit Lieferzeiten und Stornierungen gemacht haben. Wir versichern Ihnen, dass dies weder Absicht noch "Geschäftemacherei" unsererseits ist.
Solche Verzögerungen können verschiedene Gründe haben, darunter unvorhergesehene Nachfrage, Lieferengpässe bei Herstellern oder logistische Herausforderungen. Wir sind stets bestrebt, die Verfügbarkeit unserer Artikel transparent und präzise darzustellen.
Ihre kritischen Hinweise sind für uns sehr wertvoll und werden intern genutzt, um unsere Prozesse und die Kommunikation der Lieferzeiten kontinuierlich zu verbessern.
Für konkrete Anfragen zu Ihren Bestellungen bitten wir Sie, unseren Kundenservice zu kontaktieren, der Ihnen individuell weiterhelfen kann. Kundenservice@sieh-an.de.
Viele Grüße, Christine M. vom Sieh an!-Team

Bester Kundendienst!

Sehr freundlicher, schneller und kompetenter Kundendienst.

25 de março de 2026

Resposta da Sieh an!

Das freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße, Ihre Christine K. vom Sieh an!-Team

Classificada 4 em 5 estrelas

Die meiste Ware ist kurzfristig verfügbar

Die meiste Ware ist kurzfristig verfügbar und wird schnell geliefert.
Die Größenangaben sind korrekt und das Allermeiste passt wie bestellt.

12 de março de 2026

Resposta da Sieh an!

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Verfügbarkeit und schnelle Lieferung unserer Ware sowie die Korrektheit unserer Größenangaben Ihren Erwartungen entsprechen und Sie mit Ihren Bestellungen zufrieden sind. Wir wissen Ihr Lob sehr zu schätzen. Viele Grüße, Ihre Brigitte vom Sieh an!-Team

Gute Passform

Gute Passform, angenehmes Material, manchmal etwas zu kurz die Shirts und Länge der normalen Hosen.

13 de março de 2026

Resposta da Sieh an!

Vielen Dank für Ihr Feedback zur guten Passform und dem angenehmen Material. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Länge von Shirts und Hosen gerne auf. Viele Grüße, Ihre Jeannette vom Sieh an!-Team

Lange Lieferzeit

Preis-Leistung optimal, aber lange Lieferzeit. Am 9.3. bestellt, am 19.3. geliefert. Die Kleidung fällt gut aus und wo bekommt man Shirts aus Baumwolle (die gut aussehen) zu so günstigen Preisen? Die Nachlieferung brauchte auch nur einen Tag von Sieh an bis zu mir.

20 de março de 2026

Resposta da Sieh an!

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Passform der Kleidung und der Qualität unserer Baumwollshirts so zufrieden sind. Wir bedauern die längere Lieferzeit Ihrer ersten Bestellung, freuen uns aber, dass die Nachlieferung schnell bei Ihnen ankam. Viele Grüße, Ihre Jeannette vom Sieh an!-Team

Classificada 2 em 5 estrelas

Schon seit Jahren bestelle ich bei…

Schon seit Jahren bestelle ich bei diesem Versand fünf Artikel z.b für einen Versand für 6 € regelmäßig wird nur einer der Artikel geliefert, bei den anderen Artikeln wird die Lieferung immer weiter verschoben bis es heißt es ist nicht mehr lieferbar! Nach drei Wochen heißt es dann auf einmal wieder es ist lieferbar und ich kann den teuren Versand noch mal bezahlen um die gewünschten Artikel doch noch zu bekommen!

18 de março de 2026

Resposta da Sieh an!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie diese Erfahrung machen mussten.
Gerne können Sie sich in so einen Fall direkt an unseren Kundenservice (kundenservice@sieh-an.de) wenden. Ich bin mir sicher, wir finden hier eine passende Lösung für Sie. Viele Grüße, Ihre Theresa vom Sieh an!-Team

Classificada 1 em 5 estrelas

Sieh-an! KLAUT einem zum WIEDERHOLTEN Male die Payback Punkte❗❗❗👎👎👎🤮🤮🤮

Ich habe am 16.02.26 bei Sieh-an! eine Bestellung über knapp 100€ getätigt und dafür bei Payback 49 Punkte vorgemerkt bekommen.

Heute wurden mir diese 49 Punkte von Sieh-an! wieder GEKLAUT (sie wurden von Payback storniert), das ist ja LEIDER TRAURIGERWEISE NICHT das erste Mal, daß das mit Sieh-an! passiert!!!👎👎👎🤮🤮🤮

Hej Sieh-an!, ihr solltet euch was SCHÄMEN, eure Kunden so zu betrügen!!!👎👎👎👎👎👎🤮🤮🤮🤮🤮🤮

NIE wieder Sieh-an!, zumal der SOGENANNTE Kundenservice von Sieh-an! auch das Allerletzte ist!!!👎👎👎👎👎👎🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Danke für's lesen!👍

17 de março de 2026

Schnelle Zustellung

Schnelle Zustellung, gute Passform

11 de março de 2026

Resposta da Sieh an!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Zustellung und der guten Passform zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns sehr, weiterhin einen hervorragenden Service und optimal geschneiderte Produkte anzubieten.
Viele Grüße, Ihre Brigitte vom Sieh an!-Team

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis…

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und schnelle Lieferung.

10 de março de 2026

Resposta da Sieh an!

Danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen! Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude beim Bestellen. Viele Grüße, Theresa vom Sieh an!-Team

Qualität

Ich bin sehr zufrieden. Ich habe endlich einen Shop gefunden, bei dem ich Baumwollpullover gefunden habe.
Diese ganzen Synthetischen Sachen mag ich garnicht.

9 de março de 2026

Resposta da Sieh an!

Danke für Ihre Worte. Super, dass Sie etwas passendes bei uns gefunden haben. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Viele Grüße, Theresa vom Sieh an!-Team

Classificada 4 em 5 estrelas

Fast immer gute Qualität und nur in…

Fast immer gute Qualität und nur in seltenen Fällen nicht schnell geliefert oder nicht mehr lieferbare Artikel. Problemlose und einfache Rücksendung auch bei „Nicht gefallen“

20 de dezembro de 2025

Resposta da Sieh an!

Danke für Ihr Feedback. Schön dass Ihnen unser Sortiment gefällt. Viele Grüße, Doreen vom Sieh an!-Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais