SIMONE PERELE Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Confiance dans la marque. Articles beaux et de bonne qualité. Description complète des produits. Commande et paiement simples. Bon emballage. Livraison rapide.

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente expérience La qualité des articles proposés, le choix des coupes et des matières, les prix pratiqués et l'envoi rapide et très soigné

Classificada 5 em 5 estrelas

Mon épouse à toujours aimé les produits Simone Perele et ça me fait plaisir de lui offrir car elle n'a jamais été déçue

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfaite de ma commande et je reviendrai vers vous rapidement. Les conseils pour mesurer les tailles sont précis. La qualité des soutiens gorge est pour ma part excellente et très ag... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de lingerie
  2. Loja de fatos de banho
  3. Loja de roupa interior
  4. Loja de moda feminina

Découvrez tous les modèles de sous-vêtements pour femmes Simone Pérèle et les nouvelles créations lingerie sur le site officiel.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 40% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

176 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

je suis fidèle

Bon je vais etre honnete, ce n'est plus le simone Pérèle d'il y a 40 ans et dont j(étais cliente déja a cette époque. Les finitions ne sont plus aussi précises, mais c'est normal, avant tout était fait en france.
Mais voilà je suis toujours fidèle!

Resposta da SIMONE PERELE

Merci pour votre message et pour votre fidélité depuis tant d’années, elle nous touche sincèrement. Nous comprenons votre regard exigeant, nourri par votre expérience de longue date avec notre maison. Notre priorité reste de proposer des créations alliant qualité, confort et savoir-faire, dans le respect de nos engagements actuels.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je pourrais vous donner mon avis…

Je pourrais vous donner mon avis définitif quand j'aurais ma réponse quant au retour que je voudrais faire pour 2 articles (dont 1 que je souhaiterais remplacer par une taille S) comme je l'ai dit auparavant.
Désolée

Resposta da SIMONE PERELE

Merci pour votre message. Nous comprenons tout à fait votre attente et restons à votre disposition afin de vous apporter une réponse rapide. N'hésitez pas à appeler directement notre service client.

Durable

La marque Simone Perele nous propose de beaux produits intemporels et qualitatifs, pour moi c'est très important.

Resposta da SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que l’intemporalité et la qualité de nos créations soient importantes pour vous.

Marque de qualité

Marque de qualité
Un incontournable pour moi

6 de fevereiro de 2026

Resposta da SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité. Votre confiance nous est précieuse.

super

C'est la 1re fois que je commande cette marque. J'ai profité des soldes et je suis très satisfaite des 5 ensembles achetés. Les tailles sont très bien, jolis modèles, facilité de commande sur le site et réception rapide, très bien emballé.

Resposta da SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance pour cette première commande. Nous sommes ravis que les ensembles, les tailles, les modèles, la facilité de commande ainsi que la rapidité et le soin apportés à l’emballage aient su vous satisfaire.

Classificada 4 em 5 estrelas

Seconde peau

Etant très difficile, j'ai réussi à trouver un article qui me corresponde !

5 de fevereiro de 2026

Resposta da SIMONE PERELE

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que, malgré vos exigences, vous avez trouvé un article qui vous correspond parfaitement.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tout est très bien passé

Tout est très bien passé. Les produits en haute qualité et une livraison top.

Resposta da SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et le bon déroulement de la livraison aient pleinement répondu à vos attentes.

Ravie !

Première commande sur ce site.
Parfait tout simplement

31 de janeiro de 2026

Resposta da SIMONE PERELE

Merci pour votre retour et votre confiance pour cette première commande. Nous sommes ravis qu’elle ait été parfait.

Classificada 5 em 5 estrelas

C'est un réel plaisir de commander sur…

C'est un réel plaisir de commander sur le site SIMONE PERELE et de recevoir ma commande joliment emballée

30 de janeiro de 2026

Resposta da SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et le soin apporté à l’emballage de votre commande aient contribué à ce plaisir.

Classificada 5 em 5 estrelas

Lingerie de très bonne qualité

Lingerie de très bonne qualité. Beaucoup de choix. Livraison rapide

Resposta da SIMONE PERELE

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que la qualité de notre lingerie, la diversité de notre offre et la rapidité de la livraison aient répondu à vos attentes.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je ne jure que par cette marque je…

Je ne jure que par cette marque je l’avais cherché très longtemps jusqu’à ce jour pendant un essayage et là je n’achète que simone pèrele

Resposta da SIMONE PERELE

Merci infiniment pour ce très beau témoignage. Nous sommes ravis d’avoir su répondre à vos attentes. Votre fidélité et votre confiance nous touchent sincèrement.

Mes commandes sont parfaites

A chaque fois les commandes sont traitées très rapidement. Le site est très facile à utiliser. Les produits sont de grandes qualités, les couleurs et tissus également. Toujours un vrai plaisir de commander.

19 de janeiro de 2026

Resposta da SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisse. C’est un vrai plaisir de vous compter parmi nos clientes.

Classificada 5 em 5 estrelas

Nombreuses formes de maillots de bain…

Nombreuses formes de maillots de bain disponibles, j’ai pu trouver mon bonheur, et belle qualité. Envoi soigné et très rapide.

31 de janeiro de 2026

Resposta da SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur. Au plaisir de vous accompagner à nouveau chez Simone Pérèle.

Classificada 5 em 5 estrelas

J'achète régulierement sur le site.

J'achète régulierement sur le site.
Je profite des promotions.
Je ne suis pas déçue.
J'apprécie la qualité des produits.
Je recommande le site.

21 de janeiro de 2026

Resposta da SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre recommandation. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et nos offres promotionnelles répondent pleinement à vos attentes.

Vitesse de livraison

Vitesse de livraison
Les vêtements sont fidèles au site .
Aucune déception !!!
Pas de mauvaise surprise.
Je recommande vivement.

24 de janeiro de 2026

Resposta da SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre recommandation et ce retour très positif. Nous sommes ravis que la rapidité de livraison, la conformité des produits et votre expérience globale aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous retrouver prochainement chez Simone Pérèle.

L'équipe Simone Pérèle

Top site top marque

Top site, top marque! De beaux produits et d'une grande qualité.
Des produits pour toutes les tailles, beaucoup de couleurs mais pas que.

21 de janeiro de 2026

Resposta da SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que la qualité, l’esthétique de nos produits, ainsi que la diversité des tailles et des coloris aient su vous séduire.

Classificada 5 em 5 estrelas

Site agréable à visiter et facile pour…

Site agréable à visiter et facile pour commander. Produits intéressants . Livraison rapide et efficace à domicile.

15 de janeiro de 2026

Resposta da SIMONE PERELE

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la navigation sur notre site, la facilité de commande, l’intérêt de nos produits ainsi que la rapidité et l’efficacité de la livraison à domicile aient répondu à vos attentes.

Qualite des produits.

Resposta da SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos créations vous donne entière satisfaction.

Bien cordialement,

De très beaux articles

Resposta da SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous donne entière satisfaction.

Bien cordialement,
L’équipe Simone Pérèle

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais