Roupa de boa qualidade, satisfeita👍 Ponto negativo na entrega demorada, por volta de 3 semanas, e aconselho a fazerem registo na dpd e criarem um ponto pickup. Ps: Excelente apoio ao cliente pe... Ver mais

5 * simplesmente material de qualidade, uma marca que gostava de ser patrocinado ando pelos países da Europa onde posso tirar fotos e mostrar a marca e fazer publicidade a marca 😉 Paulo Ramos (Don) n... Ver mais

1. Loja de moda masculina

Sinners Attire - UK Streetwear Brand

4,4

Geralmente responde em 14 horas

Roupa de boa qualidade

Roupa de boa qualidade, satisfeita👍

Ps: Excelente apoio ao cliente pela transportadora dpd.

13 de julho de 2022

O want my refound please

12 de janeiro de 2021

Resposta da SINNERS ATTIRE

Hi DJ Monkey, apologies please can you contact me directly at martin@sinnersattire.com and i can help resolve any issues you have, we do also advise 7-14 days to process all returns/exchanges we would then notify you once completed

kind regards
SNRS

Eu ja fiz a conpra dia 21 e ainda nao…

Eu ja fiz a conpra dia 21 e de 4 peças e so recebi ontem una peça é normal?

11 de janeiro de 2021

Resposta da SINNERS ATTIRE

Hi Lidia, apologies there are delays at the UK ports causing issues with Royal Mail and DHL i'm afraid, they have only resumed shipping back into the EU last week, so there orders from that time period are taking a little longer to arrive sorry.

you will be able to follow your order with the tracking information provided in your confirmation emails

Kind regards
SNRS

Encomenda atrasada

Tempo de entrega estimado não corresponde à realidade, entrega em 5 dias úteis e já passaram 10 e ainda não chegou nada!

6 de janeiro de 2021

Resposta da SINNERS ATTIRE

Hi Bruno, apologies for the delay DHL and Royal Mail had suspended all services from the UK to the EU due to covid, this has only resumed today please see the article below

Artigo nunca chegou, não respondem aos emails

Artigo nunca chegou. Dizem que a DHL tem o pedido mas não é verdade. A própria DHL mandou um mail de confirmação a dizer que a loja apenas pediu a etiqueta de envio. Não respondem aos emails. Quero apenas a devolução do meu dinheiro. Mais de 100€ em compras e fazem isto. Péssimo. Atenção a quem pedir coisas para Portugal.

6 de novembro de 2020