Scammer alert * *LA packrunner mobile dispensary scammers* You buy some Weed from a company. They take your money. A day or two later. You get an email. Saying you need to purchase a 99% refu... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Bonjour, Colis également jamais déposé dans la boîte aux lettre. aucune possibilité de communiquer avec eux et la société sur laquelle l'achat (ALIEXPRESS puis COLISPRIVE) a été fait nous dit qu'el... Ver mais
Comme bon nombre d'entre vous, j'ai vécu la même expérience. Service Colis privé vraiment déplorable. Le "livreur" n'a pas trouvé ma boîte aux lettres alors que le nom des résidents est marqué en gros... Ver mais
This company is terrible! They have had my shipment for a month. Granted it did come from China. It does tell how poor they are as they do not track there own deliveries. Unfortunately when you buy ch... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
C’est inacceptable!!
C’est inacceptable!!! Je devais recevoir un colis venant de AliExpress transporter par SINOTRANS et colis privé j’ai eu un mail comme quoi mon colis était dans la boîte au lettre arriver boîte au lettre vide RIEN!! J’ai fait une réclamation au près de colis privé qui eu le dise colis nos localisé et me dise qu’il faut que je me retourne vers SINOTRANS ! Numéro payant et même pas de mail pour les contacter !! Arriver là j’ai perdu 30€ !!!
Sinotrans pour colis privé à fuir
Mon colis livré par colis privé via Sinotrans a été livré à une autre adresse que la mienne et depuis plus rien pas de remboursement ni d’excuse. Très mauvaise société de livraison si l’on peut on évite.
COLIS JAMAIS REMIS
COLIS JAMAIS REMIS, CHAUFFEUR JAMAIS MIS UN PIED DANS MA REGION !!!!
Bonjour ALBERT HELENE,
Nous faisons suite à votre réclamation du 07/12/2021 au sujet de votre colis SINOTRANS X.0 000 1.7 .60.
Suite à votre déclaration de non réception, une enquête a été menée auprès du livreur affecté à votre secteur.
A l’issue de celle-ci votre colis n’a pas été localisé.
et vous invitons à les contacter pour connaitre la suite donnée à votre dossier.
Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément,
Cordialement
Votre service client Colis Privé.
Mon colis acheminé par Sinotrans…
Mon colis acheminé par Sinotrans devrait être livré par Coli Privé. Mais comme Colis privé n'est pas un distributeur fiable, ils sont incapable de me livrer mes colis... Sinotrans n'est pas fiable!
bonjour colis non reçu et soit disant…
bonjour colis non reçu et soit disant livré le 25 novembre colis introuvable je vois que je ne suis pas la seule et je ne sais pas comment les conctater
numero C80 014 860 787
Service de livraison déplorable...
Je devais recevoir un colis le 1er décembre 2021.
M'etant fais hospitaliser je ne peux pas sortir de chez moi et donc suis bien présent à mon domicile mais à 19h je reçois un message comme quoi je n'étais pas présent le colis n'a pas pu être déposé à mon domicile 😤
Un message m'avertit que mon colis va être déposé le lendemain à un point relais à côté de chez moi et que je serai averti par message.
Le lendemain rien, pas de message m'indiquant que le colis a bien été déposé au point relais et ce jour je ne sais pas où est mon colis je n'arrive pas à joindre la société que ce soit au téléphone ou alors directement en réclamation sur leur site personne ne répond....
Service de livraison déplorable : troisième fois que j'ai à faire avec eux et je n'ai jamais vu un de leur livreur : toujours présent à mon domicile pour réceptionner les colis, ils n'ont jamais daigné bouger leurs fesses pour venir sonner ou alors même venir dans ma rue en camionette et m'ont toujours indiqué que j'étais absent par message 😤
Et maintenant comment puis-je retrouver mon colis ???
Colis C80 015 096 968 sensé avoir été…
Colis C80 015 096 968 sensé avoir été livré le 01/12/21 dans ma boite aux lettres, rien ! ni chez les voisins. Réclamation auprès de colis express, toujours pas de retour (en aurais-je, vu les autres commentaires) ?impossible de joindre sinotrans ni au téléphone et ne répond pas au mail, vu le nombre de personnes touchés, il serait peut-être temps de nous unir et porter réclamation et pétition à un service de consommateurs !
Entreprise de gestion de livraison pour…
Entreprise de gestion de livraison pour les vendeurs chinois a fuir , moi ce qui me concerne (Aliexpress) on ne vous garanti pas votre livraison ou même la livraison de votre colis ,demande de livraison domicile , est déposé en point Relay par colis privé a 16 km de mon domicile, je vais arrêtez de commandé en chine sur Aliexpress
Colis perdu, suivi non fonctionnel
Colis perdu et impossible de suivre le colis avec le numéro de suivi indiqué. Compagnie à fuir comme souvent avec les entreprises de livraison en France.
3 colis commandés et livré par colis…
3 colis commandés et livré par colis Privé.....résultat 1 jamais arrivé, le 2 ème mis dans la boîte a lettres du voisin....ça boite a lettre est dénuée de numéro et de nom.....alors que la mienne, 6 mètres plus loin, arbore un gros 2 BIS et mon nom.... Je crois que leur livreur ne sais pas lire... Et le 3 ème et bien , n'ayant personne au domicile ,il l'a posé devant la porte d'entrée ,a la vue de tout le monde et au revoir!!! Un aspirateur a 250€!!!! Une honte!! C'est des incompétents manquant cruellement de professionnalisme...
SINVERGUENZAS!!!
Deberian de poner un - delante de la estrella para valorar lo pésimo que es el servicio con esta empresa. La cantidad de gente que hay parada deseando trabajar y decentemente!!! Por favor contraten personal que se moleste en llamar al timbre y dejar el paquete, o al menos, dejen la nota de que han pasado y no se encontraba nadie, por que así no nos tenemos que molestar en hacer nosotros mismos el trabajo de tener que presentar el papelito con la autorización para que lo pueda recoger otra persona. SINVERGUENZAS!!!!
Mon colis C80014391890 n’a pas était…
Mon colis C80014391890 n’a pas était livrer malgré le mail qui m’indique que le colis a était mis dans la boîte à lettres , je ne vois pas comment le colis a était mis vue que personne ne peut rentrer dans l’immeuble.
Je viens de faire une réclamation au près du transporteur et la j’attends une réponse de leur part.
Vue les autres commentaires je comprend que rien ne se passe
Le livreur Sinotrans m'a fait payer 9€…
Le livreur Sinotrans m'a fait payer 9€ de frais de douanes, alors que j'ai réglé la TVA (une commande à 6,40€ ttc)! Je suis trop bête, je n'ai même pas réalisé! Il m'a montré son smartphone indiquant la somme à payer... Escroquerie!! A fuir!
J'ai commandé un article sur le site…
J'ai commandé un article sur le site ALI EXPRESS. La société me dit l'avoir livré le 24 septembre 2021 dans ma boite aux lettres. Absent de mon domicile ce jour, à mon retour j'ai constaté que je n'avais rien.Une réclamation auprès de leur service de livraison n'a rien donné, et un litige avec ALI EXPRESS également. personne ne veut me remboiurser ma commande de 28 euros. Un scandale...................
Nunca tocan el timbre
Nunca tocan el timbre. Avientan el pedido a la cochera. Me han llegado productos dañados.
Colis jamais livré
Colis jamais livré . Mauvaise foi de colis privé , sot disant que le colis a été mis dans la boîte aux lettres mais impossible car deux codes pour accéder à la boîte aux lettres et colis trop gros pour y entrer
Colis privé soutien qu’aptes enquête le colis a été livré mais est incapable d’apporter la preuve . Que faire ?
Le personnel au téléphone est incompétent et pas de possibilité de joindre l’agence
Je pense que cette société est soutenu par le commerçant chinois. Personne ne veut rembourser . Colis de plus de 100€
Mauvais jamais reçu le colis
Colis jamais reçu
Colis jamais reçu, Ali express soutient son transporteur et maintien que le colis a été livré. Inacceptable, aucun moyen de trouver une solution.
Después de un mes de que AliExpress me…
Después de un mes de que AliExpress me indique que me ha llegado mi paquete, cuando a mi casa no me ha llegado, me encuentro a mi vecina y me dice que tiene un paquete mío que le han dejado en su buzón. Yo no tengo buzón, pero, POR LEY, deberían haberme pedido permiso para dejárselo a mi vecino, con consentimiento de este.
Le pongo una estrella porque no puedo ponerle menos.
Estoy pensando demandar a esta empresa.
RECU:non livraison à domicile
RECU:
message du 21/09/2021 à 6h34
Colis Privé vous informe que votre colis SINOTRANS C80 013 703 380 est en cours d’acheminement. Il sera livré au plus tard le 22/09/2021 à l’adresse suivante : LIEU DIT LA VOISSETTE 63120 VOLLORE MONTAGNE
RECU
message du 21/09 à 14h 30
Nous n’avons pas pu livrer votre colis. (POURQUOI?) En accord avec votre e-commerçant,( MAGASIN EN CHINE) votre colis SINOTRANS C80 013 703 380 va être déposé dans un relais. Dès que votre colis sera disponible, un email ou un SMS vous sera envoyé par le relais avec toutes les informations pour vous y rendre.
Merci LIVREUR!!!! clouée dans un fauteuil roulant ne pouvant pas sortir de chez moi, je commande pour être livrer chez moi à MON DOMICILE. Mais Mr le livreur trop feignant pour livrer chez moi super!!! il faut que je fasse venir un taxi pour faire 10 km aller et 10 km retour et que je paye la course... comment ce fait il qu'on admet de telle décision, je doute qu'il téléphone pour savoir que faire de mon colis... Ce dernier n est pas très courageux, presser pour rentrer chez lui, je ne connais pas sa tournée mais il a dû passer devant chez moi pour monter à Noiretable, c est sur son chemin....on paye pour ces gens là... c est une belle honte...s'il ne veut pas faire son travail consciencieusement il faut que son PATRON réagit, il y a tant d'autres gens qui cherches du travail... Super...merci patron c est l ouvrier qui fait la loi...et qui reçoit sa paye à la fin du mois, j aurai aimé avoir un patron comme vous.....très bien continuez comme celà....Mr le Directeur prenait vos responsabilités.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.