Scammer alert * *LA packrunner mobile dispensary scammers* You buy some Weed from a company. They take your money. A day or two later. You get an email. Saying you need to purchase a 99% refu... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Bonjour, Colis également jamais déposé dans la boîte aux lettre. aucune possibilité de communiquer avec eux et la société sur laquelle l'achat (ALIEXPRESS puis COLISPRIVE) a été fait nous dit qu'el... Ver mais
Comme bon nombre d'entre vous, j'ai vécu la même expérience. Service Colis privé vraiment déplorable. Le "livreur" n'a pas trouvé ma boîte aux lettres alors que le nom des résidents est marqué en gros... Ver mais
This company is terrible! They have had my shipment for a month. Granted it did come from China. It does tell how poor they are as they do not track there own deliveries. Unfortunately when you buy ch... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
à fuir !!!!!
paquet arrivé en france le 2 juin.... et depuis..... plus rien.... pas la première fois que ça m arrive avec ce transporteur.... à fuir!!!!!
Colis jamais livré
Colis également jamais déposé dans la boîte aux lettre. aucune possibilité de communiquer avec eux et la société sur laquelle l'achat (ALIEXPRESS puis COLISPRIVE) a été fait nous dit qu'elle veut rien savoir, qu'il faut voir avec SINOTRANS (qui font les morts). Scandaleux, c'est du vol et aucun recours
Colis privés Société de transport incompétente les…
Société de transport incompétente les colis disparaissent, ou on vous informe qu ils sont dans votre boite aux lettres et rien , probablement dans celle du voisin avec qui vous n avez pas d affinités et donc perdu , le sav vous informe qu'il font une recherche mais c'est peine perdu du vent des incapables fuyez cette société. Colis privés des milliers de plaignants
De los peores profesionales y mal…
De los peores profesionales y mal educados que existen, te intentan entregar un sábado al medio día y si le dices que no estas te dicen que te lo devuelven, si le dices que lo tienen que intentar de nuevo te hablan mal y te cuelgan! Falta de educación y profesionalidad, Málaga
Colis jamais déposer à l'adresse..
Colis jamais déposer à l'adresse... indique que la personne n'est pas chez elle , alors que c'est faux !! Pas d'infos de passage, rien, à fuir !!
Des arnaqueurs à fuire
Des arnaqueurs à fuire
Le numéro tracking indique que le colis est livré, et lorsqu'on ouvre, rien... Ni même les jours suivant.
La honte !!!!!++
Lorsque vous êtes à votre domicile mais…
Lorsque vous êtes à votre domicile mais que le livreur reste dans son véhicule, ne vous laissant pas le temps de sortir.
Dû coup je dois faire 5km aller et Idem au retour.
Je suis à Thuir 66300
Colis souvent perdus et service très…
Colis souvent perdus et service très lent. Une honte
Arnaque absolue
Arnaque absolue. Commande non livree, remplacée par un produit insignifiant et sans rapport avec la commande.
Contact impossible par mail ou par téléphone.
Je ne comprends pas pourquoi cette boite a toujours une existence légale. Mauvaise pub pour les nouveaux sites de vente sur internet. Pour ma part, je ne m'adresserais qu'aux entreprise connues et sérieuses.
des escroc fini
des escroc fini ! Le gouvernement ne fait rien pour nous, alors qu'il s'agit bien là d'une escroquerie ! ils vole les colis et prétende les livré ! quand ils la flemme de livré il dise refusé avec signature ce qui est illégal et le pire c'est que l'expéditeur ne reçoit jamais la marchandise retourné donc vole manifeste !
j'ai réunis suffisamment de preuves pour attenter une action en justice ! préjudice moral, vole, falsification de signature (14 réclamation sur 16 colis) 60290
Arnaque ou impcompétence?
A priori une arnaque ou alors une incompétence totale. Le tracking indique que le colis est dans la boite aux lettres, et lorsqu'on ouvre, rien... Ni même les jours suivant. Obligé d'ouvrir un litige avec le vendeur mais comme le tracking indique que le colis a été livré et ben bien souvent, on ne se fait pas rembourser, bref, c'est inadmissible que des entreprises travail comme ca.
08/06 10:32
commande passée le 5 mai nous somme le 8 juin je n'ai toujours pas reçu à ce jour ?
CAINIAO FULFILLMENT STANDARD SHIPPING LP706412026FR 2021-05-07 09:10:00 包裹到达目的国
Livraison standard de conformité de cainiao
Lp706412026fr
2021-08-06 le colis est toujours pas arrivé dans le pays destinataire
04/06 10:32
j’ai téléphoné à la poste(tel 3631) et la Poste international tel (0 810 821 821 ) ce matin !il n’y a rien de ce numéro LP706412026FR arrivé à sur le territoire fausses informations je n’y crois plus! soit c’est une escroquerie soit un vol ou soit bloqué en douane
3 colis Aliexpress volés en 3 jours
3 colis Aliexpress volés en 3 jours. Les colis sont soit disant livrés " dans la boîte aux lettres" à 13h02 je descend à 13h05 rien dans la boîte aux lettres. Ma voisine a eu le même problème. Et une autre voisine a vu le livreur essayé de mettre un petit colis dans l'ouverture de ma boîte comme il n'a pas réussi il voulait le laisser sur la boîte normal quoi. Heureusement qu'elle était là j'aurais eu 5 colis en moins. Je ne sais pas qui ils ont embauchés mais c'est vraiment des voleurs. Et si messieurs vous lisez ce message je vous souhaite d'emporter mes articles avec vous en enfer et avant d'y aller je vous souhaite une chiasse à vie. Ps je compte porter plainte j'ai les jours et les soit disant heures de passage.
N'a jamais notifier en aucun cas que le…
N'a jamais notifier en aucun cas que le produit était arriver ou où se trouvait le point relai ni à moi ni à l'envoyeur. J'espère maintenant que le colis de disparaîtra pas mystérieusement.
Denigrante.
Me parece una falta de responsabilidad y disciplina el tener que pagar gastos de envío y que yo estando toda la mañana en mi casa me pongan un sms con toda su cara de que han timbrado a las 10:51. Mañana pasaré a recogerlo y también a cantarle las 40 a los de correos por dejar que semejantes mangantes dejen de hacer bien su trabajo por no dar palo al agua.
J'ai commandé 2 articles sur…
J'ai commandé 2 articles sur aliexpresse, assez cher en plus, qui n'ont jamais été livrer à mon adresse, sachant que j'étais chez moi quand j'ai reçu le mail de livraison réussi, j'ai vérifié dans ma boîte aux lettres et là rien du tout, cette société de livraison est une vrais honte à la profession, ce sont tous des voleurs, j'ai demandé à aliexpresse de me remboursé et RIEN aliexpresse n'a rien voulu savoir j'ai perdu mes deux commande et je ne recommanderais plus sur aliexpresse, fuyez cette entreprise de livraison qui est une entreprise voyous et malhonnête.
INCAPACITÉ GLOBALE !!!
INCAPACITÉ GLOBALE !!!
Sur 4 colis attendus, 4 livrés à d'autres adresses !!!
Récupérés grâce à l’honnêteté des personnes les ayant reçus à ma place et celle du facteur La Poste à qui elles les ont remis.
Et prime, comme si cela ne suffisait pas, un véritable parcours du combattant pour poser une réclamation directement à l'entreprise !
Comme ma commande est morcelée (spécialité Aliexpress ...) je pense ne pas être au bout de mes peines. Cela m'amènera probablement si mes craintes se vérifient à ne plus acheter sur Aliexpress, ce qui sera une bonne chose pour la planète surtout si d'autres personnes font de même.
Colis commandé sur Aliexpress
Colis commandé sur Aliexpress. Colis privé privé me dit de contacter SINOTRANS car le colis est perdu. Aucun retour de l'expéditeur. Il se foute de nous . A éviter fortement. Aucune réponse via mail ou autre
Bonne expérience
J'ai commandé des articles sur Aliexpress. J'ai été très bien informée sur le cheminement progressif de mes colis. J'ai également reçu un mail disant qu'il était dans ma boîte aux lettres. J'ai bien reçu mes colis.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.