Buongiorno sono iscritto al sito, mi è capitato di giocare ad una slot per puro divertimento e devo ammettere che ho anche vinto, ma nei giorni successivi è stata tutta una presa per il sedere. Bonus... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Slot truccate ,vincite con settaggio al minimo, giocate bonus nei giochi solo per fare vedere che non sono del tutto disattivate, a differenza di 888. It dove i bonus li disattiva proprio. Che sch... Ver mais
Slot truccate ,vincite con settaggio…
Slot truccate ,vincite con settaggio al minimo, giocate bonus nei giochi solo per fare vedere che non sono del tutto disattivate, a differenza di 888. It dove i bonus li disattiva proprio. Che schifo.
SLOT, con random in vacanza
Buongiorno
sono iscritto al sito, mi è capitato di giocare ad una slot per puro divertimento e devo ammettere che ho anche vinto, ma nei giorni successivi è stata tutta una presa per il sedere. Bonus che stranamente non uscivano e combinazioni tutte indirizzate a far perdere il denaro in modo regolare. Io credo e ne sono sicuro che siano pilotate in tal senso, altrimenti in presenza di una random, questo non dovrebbe accadere. Ieri sera ho rigiocato alla stessa slot per ore e ore e i bonus erano andati in vacanza alle Maldive, oggi giocherò ancora ma avrò l'accortezza di registrare dei video per ogni sessione di gioco e poi li pubblicherò sui miei profili social, valutando una eventuale segnalazione agli organi competenti per i dovuti controlli del caso e se ci fosse una ipotesi di reato. Tutto è dovuto non al fatto di voler diventare ricco, a me piace giocare per divertimento ma se debbo essere preso per il sedere, non ci sto proprio. Comunque si vince non giocando
Lasciate perdere finché siete in tempo
Lasciate perdere finché siete in tempo. Avevo un ticket di 10 euro per un torneo . Inizio il torneo ed ad un certo punto si disconnette . Quando vado per riaccedere e continuare il torneo, il sito mi diceva che per motivi tecnici che stavano risolvendo , non si poteva accedere così non ho potuto continuare il torneo e ho perso il mio ticket, ed in più la mia richiesta di risarcimento del ticket non è stata accettata. Dilettanti allo sbaraglio , usate altere piattaforme credetemi
Chi ancora ci gioca nel 2026 merita di essere derubato da questi sciacalli senza scrupoli. In una sera ho visto per circa 20 volte consecutive A-K , A-Q scoppiare sia al flop,che al turn e al river! Si avete letto bene 20 volte CONSECUTIVE senza nessun intervallo ! Roba vomitevole e squallida, degna di un attacco hacker che gli dovrebbe disintegrare questo sito illegale. Sta gente non dovrebbe avere il nemmeno diritto di respirare.
Peggio di sto sisal mai visto ladri
Facevano schifo prima..ora con sisal…
Facevano schifo prima..ora con sisal non vincerete mai
Non giocate a poker su nessun sito...
Non giocate a poker su nessun sito...
Tutto gestito da un algoritmo...Dai tavoli al gioco agli account, si può chiamare farsa per non chiamarla frode autorizzata.
Se il sistema decide che il torneo lo deve proseguire un altro account e non il vostro, potete giocare con il punto più alto in assoluto, perderete sempre, qualsiasi scontro showdown, vedrete i vostri AA KK QA KA venire battuti da punti sempre inferiori e nulla ci potrete fare, perchè chi gestisce il gioco cosi ha deciso.
Quando andate in allinn, poco importa che punto avete in mano, se il sistema vi deve portare avanti vincerete con qualsiasi punto abbiate, non esistono statistiche affidabili nella FARSA!
Bravura, abilità o fortuna non sono altro che balle che vi raccontano per farvi giocare!
Come le certificazioni che hanno lo stesso valore della carta straccia!
Cercatevi un altro passatempo se non volete rodervi il fegato.
Conto bloccato da 3 mesi per…
Conto bloccato da 3 mesi per aggiornamento documento di identità, intanto i miei soldi non li posso utilizzare. Assistenza penosa
É andato tutto bene fino a quando si…
É andato tutto bene fino a quando si sono accorti che prelevavo 2 volte al mese e caricavo di 20 ogni 3 mesi .
Da allora ho perso tutto il bankroll , showando in vantaggio per l 80% delle volte . Non vi racconto le mani perché mi viene un cancro .
La cosa divertente é che non mi hanno mai mandato una promo ricarica da anni , ieri, dopo che mi hanno RUBATO i soldi dal conto .... Magia .
É impossibile che in 20 spin , porti l avversario a 50 cips, e sistematicamente lo fanno resuscitare allo showdown ,90/10% e gli fanno vincere lo spin .
Siete delle mer
TRUFFA LEGALIZZATA
TRUFFA LEGALIZZATA
SCOPPI SISTEMATICI AL RIVER CON PERCENTUALI A MIO FAVORE OLTRE 80%....gioco molto solido ed evito all in conoscendo l online e le sue trappole
Ma lo schifo visto in 6 mesi ....e veramente da denuncia
Non è possibile andare all in con 8 e…
Non è possibile andare all in con 8 e 6..... Io con 86 non apro neanche.....
Avevo KK sono stato collato all in da un 86 e che come per magia gli arriva 86 e mi scoppia i KK.... Non mi vedete piu. Vergogna. Era una cifra importante....
ADM dovrebbe
Dovrebbe dare delle spiegazioni, come sia possibile che un poker ( pokerstars ), chiaramente manipolato possa esercitare indisturbato anni e anni.
Mentre se un comune cittadino ruba una merendina nel supermercato per fame va in carcere.
Perché permettono questo? A me viene in mente una sola cosa....a voi?
Codacons dovrebbe chiedere spiegazioni, non solo sisal ma tutti i siti truccati e manipolati fino al midollo osseo.
Sito scomme non paga, ruba soldi con qualsiasi gioco, niente bonus, solo rubare sito peggiore
Sito scommesse peggiore
se nn carichi il conto ciaone! premetto che so giocare..ma quando nn carichi ma prelevi..comincia il festival degli scoppi..robe assurde quasi tutte runner runner .e ripeto so giocare!
se nn carichi il conto ciaone! premetto che sono un regoular e so giocare..ma quando nn carichi ma prelevi..comincia il festival degli scoppi..robe assurde quasi tutte runner runner..
passo da 60% di vittoria su 10 spin.
ad una vittori su 20. Dc
Uno schifo
Perdo sempre non vinco mai...eppure so giocare !!!
Vergogna
Non capisco cosa aspetti la finanza o chi di dovere a intervenire e verificare eventuali complici in AAMS.
Gioco da 30 anni e posso garantirvi che per lo meno ai tavoli cash sono truccate tutte le mani, ripeto tutte le mani !!
Perdo ripetutamente con giocatori che…
Perdo ripetutamente con giocatori che avendo a disposizione tante chips vedono e vincono con carte assurde ad esempio stasera ho perso un allin con doppia AJ e il mio avversario, che secondo me è un giocatore truccato da sisal, vede con 5 e 6 chiudendo con scala al 9
A questo punto credo sia meglio darsi ad altro
Hanno tante condizioni per utilizzare i…
Hanno tante condizioni per utilizzare i bonus gratis (quindi non sono gratis). Mai gioco con Sisal di nuovo. Ti fregano.
Truffatori autorizzati
Ho dovuto chiudere il conto per disperazione, mai stato cliente di peggiori delinquenti, questi non sono truffatori, di più. Migliaia dì Euro di giocate senza neanche una vincita, segnalate dappertutto questi individui, io tenterò pure una denuncia alla guardia di finanza, ho tutti gli screenshot dei depositi, dello storico del conto, dei blocchi dei server mentre giochi fatti apposta quando stai vincendo anche pochi euro in più, sono davvero avvelenato, è una vergogna e farò tutto il possibile.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.