Banner for SKILTEX

SKILTEX Opiniões 8968

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Hatte eine Ware erhalten, die auf dem Transportweg beschädigt wurde. Einwandfrei Herangehensweise und wir haben einen guten Kompromiss gefunden, der für beide fair ist. Professional und Kundenorient... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Den gesuchten Artikel gefunden, bestellt und umgehend geliefert bekommen. Zum passenden Preis. Danke Gruß Huber Sepp

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Einer der Rahmen A4 hatte aber, im Gegensatz zu den restlichen, runde Ecken, trotzdem in Ordnung.

Informações sobre a empresa

Sobre SKILTEX

Escrito pela empresa

SKILTEX L-Stand Acrylic Display

www.skiltex.com

We have a wide range of pavement signs, snapframes, literature holders, whiteboards, roller banners and much more.

Visit our websites here:

About SKILTEX

SKILTEX is Scandinavia’s leading supplier of signs, displays, and exhibition equipment, with e-commerce stores in Denmark, Germany, Sweden, and Norway. Since 2009, we have built a unique assortment of more than 1.500 sign and display products, all gathered in one place in a single purchasing process.

Our mission

We make it easy for businesses through a user-friendly online purchasing experience that combines B2C simplicity with professional B2B service, fast delivery, and personal support.

5 facts about SKILTEX

Escrito pela empresa

1. Same-day shipping
Order before 16:00 and we ship it the same day.
2. Free return
With us, it costs nothing to return goods. We will cover your costs for the return.
3. Low-cost shipping
We offer competitive shipping rates across Northern Europe.
4. Price guarantee
Have you seen one of our products cheaper elsewhere? – Tell us where, and we’ll match the price!
5. Fast response time
We respond to emails within 2 hours, are available by phone until 16:00, and our chat is open 24/7

Same-day shipping

Order before 16:00 and we ship it the same day.

Lightning-fast, affordable delivery.

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Die Tafeln sind super!

Die Tafeln sind super. Meine Bestellung wurde sehr schnell geliefert und war ordentlich verpackt,doch das alles unbeschädigt bei mir angekommen ist. Ich hatte leider wasserfeste Schreiber bestellt,nach einem kurzem Gespräch mit der Hotline ist das ohne Probleme auf wasserlöslich geändert worden und so habe ich genau das bekommen, was ich mir ausgesucht habe. Dankeschön, für das schnelle & unkomplizierte Handeln an die Dame,mit der ich gesprochen habe.

Resposta da SKILTEX

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir schätzen diese sehr und freuen uns, dass Sie mit unseren Tafeln zufrieden sind und dass unsere Kollegin Ihnen bei der Bestellung helfen konnte.

Selbstverständlich stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung, wenn Sie uns brauchen. Einen schönen Tag noch.

Varen ankom hurtigt

Varen ankom hurtigt, og var helt i orden.
Skiltet er pænt at se på nu.

Hej Prapharat

Vi er glade for at høre, at varen ankom hurtigt og i god stand. Tak for din positive tilbagemelding, det betyder meget for os, at du er tilfreds med skiltets udseende. Hav en god dag.

Classificada 4 em 5 estrelas

Der gik to dage med post

Der gik to dage med post. Jeg bor så tæt på, at jeg fremover henter selv.

Hej Jens.

Tak for din anmeldelse, den sætter vi pris på.

Vi er kede af at høre, at leveringen tog lidt længere tid end forventet. Din ordre blev lagt efter kl. 16, hvilket desværre betød en ekstra dag i levering.

Du er meget velkommen til at hente på vores lager inden for åbningstiderne.

Hav en rigtig god dag.

Hurtig og effektivt

Hurtig og effektivt

Hej Alice

Tak for din anmeldelse. Dejligt at høre, at du er tilfreds med vores service. Hav en rigtig god dag.

Classificada 4 em 5 estrelas

Super nöjd

Lätt att hitta produkter och snabb leverans med bra priser

Hej,

Tack för din recension. Vi uppskattar den och är glada att höra att du är nöjd med vår service och våra priser, och vi hoppas kunna hjälpa dig igen i framtiden. Ha en riktigt fin dag.

sehr schnell

sehr schnell, alles bestens, gerne wieder

Resposta da SKILTEX

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen diese sehr und freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft wieder helfen zu dürfen. Einen schönen Tag noch.

Nöjd med produkten

Nöjd med produkten

Hej Inga,

Tusen tack för din recension. Vi uppskattar den och är glada att höra att du är nöjd med produkten. Ha en riktigt fin dag.

Classificada 5 em 5 estrelas

Hurtigt og effektivt med bestilling og…

Hurtigt og effektivt med bestilling og levering

2 de abril de 2026

Hej Johanne.

Tusind tak for den fine anmeldelse. Den sætter vi pris på, og vi er glade for at høre, at du har været tilfreds med oplevelsen, og vi håber, at kunne hjælpe dig igen i fremtiden. Hav en rigtig god dag.

Classificada 1 em 5 estrelas

Dette er en dansk nettbutikk med lager…

Dette er en dansk nettbutikk med lager i danmark men som fremstår som en norsk side. Leveringstider er sterkt missvisende. Jeg fikk pakken etter 15 dager.

17 de abril de 2026

Hei Monica 😊

Tusen takk for tilbakemeldingen din. Den setter vi stor pris på. Vi beklager virkelig forsinkelsen du opplevde i forbindelse med påsken.

Tilbudet om kompensasjon gjelder fortsatt, så det er bare å ta kontakt med kundeservice hvis det er noe vi kan hjelpe deg med.

Ha en fin dag videre!

Med vennlig hilsen,
Ingrid, SKILTEX

Snabba och trevliga!

Hej Johan,

Tack för din fina recension. Den uppskattar vi, och vi är glada att höra att du har varit nöjd med vår service. Ha en riktigt bra dag.

Classificada 1 em 5 estrelas

Nur GLS als Logistiker schadet der Firma Skiltex

Skiltex bietet ausschließlich das Logistikunternehmen GLS an. GLS hat nicht an die Lieferadresse zugestellt, noch nicht einmal ein Schriftstück, daß daraufhinweist, dass die Sendung in einem Kiosk abgeholt werden kann .
Dies geschah in der Sendungsverfolgungmöglichkeit.
Beim Versuch die Sendung abzuholen, sollte mein Personalausweis fotografiert werden, ich widersprach, daraufhin fand keine Übergabe statt . Der sofort informierte GLS Service antwortet nicht.

11 de abril de 2026

Resposta da SKILTEX

Vielen Dank für Ihre Nachricht und dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Es tut uns natürlich leid, von der Situation zu hören. Die geschilderte Erfahrung liegt leider bei unserem Logistikpartner GLS, der für die Zustellung und Handhabung der Sendungen verantwortlich ist.

Gleichzeitig ist es für uns wichtig zu betonen, dass wir normalerweise sehr gute Erfahrungen mit GLS machen und der Großteil unserer Lieferungen reibungslos verläuft. Das ändert jedoch nichts daran, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war.

Wir können sehen, dass wir bereits einen Dialog zu Ihrem Anliegen geführt haben, Sie sind jedoch selbstverständlich weiterhin herzlich eingeladen, uns erneut zu kontaktieren, damit wir Ihnen weiterhelfen und eine Lösung finden können.

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es an GLS weiterleiten, damit der Fall geprüft werden kann.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Tolle Ware

Tolle Ware
schnelle Lieferung
gerne wieder

11 de abril de 2026

Resposta da SKILTEX

Vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden waren, und hoffen, Ihnen auch in Zukunft wieder helfen zu können. Haben Sie einen schönen Tag.

Astrid, SKILTEX

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais