Péssimo serviço, desde terem-me vendido produtos esgotados e ter ficado quase 1 semana só para terem o produto, como a transportadora (DPD) nunca me entregou a encomenda em casa, a encomenda foi dev... Ver mais
É a segunda vez que faço encomendas à SkinLovers. Ainda estava à espera de receber mensagem com o nº de registo do envio e o carteiro a tocar à porta já a entregar a minha encomenda. Super rápido. Gra... Ver mais
O único ponto menos positivo, foi o facto de ter comprado um pack da bioderma com o gel em forma de dispensador e quando chegou a encomenda era apenas a embalagem normal de tampa e eu comprei porque p... Ver mais
Não gostei do atendimento online Fiz uma encomenda já a mais de 1 mês no valor de 20€ e nunca me chegou a casa. Fartei-me de mandar email a perguntar o que se passava e nunca tiveram respostas conc... Ver mais
Taking care of our body is fundamental. After all, it is who we are, what makes us move and live. But we don't always give it enough attention or take the time to pamper it. And that is why SkinLovers was born. So that, at a distance of a click and easily, you can have access to a variety of products from the best beauty, cosmetics and care brands in the world.
Largo da Estação, 11, 4775-446, Vila Nova de Famalicão, Portugal
- +351918301887
- info@skinlovers.com
- www.skinlovers.com
Geralmente responde dentro de uma semana
Excelente trabalho
Preço convidativo e rapidez na entrega da encomenda.
Um bom trabalho.

Resposta da SkinLovers
Site intuitivo e compra rápida
Site intuitivo e compra rápida. Grande variedade de produtos.
O envio foi ágil e rápido.

Resposta da SkinLovers
Excelente suporte de apoio ao cliente
Excelente suporte de apoio ao cliente via WhatsApp. Encomenda enviada de forma célere e produtos devidamente acondicionados

Resposta da SkinLovers
Multiplicidade de marcas a preços muito…
Multiplicidade de marcas a preços muito competitivos. Várias produtos com boas promoções, bem como variados coffrets de excelentes marcas.
Sistema de navegação no site bem concebida, intuitiva e agradável. A estrutura dos menus é clara e organizada, o que facilita a busca para o cliente.

Experiência extremamente positiva
Estou extremamente satisfeito com a minha experiência. Primeiramente, fiquei impressionado com os preços acessíveis dos produtos em comparação com outros sites.
Além disso, a rapidez na entrega é algo que me impressionou positivamente. Após fazer a minha encomenda, os produtos chegaram a minha casa num prazo muito curto.
Outro ponto que gostaria de destacar é a simplicidade do processo de encomenda no site. Navegar pela plataforma e encontrar os produtos que eu precisava foi muito fácil, e o processo de finalização da compra foi rápido e descomplicado.

Resposta da SkinLovers
A minha encomenda veio errada
A minha encomenda veio errada . No site tem o produto 50ml e recebo em casa com 20ml. Agradeço que entrem em contacto comigo para resolver o assunto. Se fosse 20ml com o preço que paguei não faria a encomenda por encontrar o produto mais barato em outros sites. Aguardo resposta e ou contacto para resolver a situação . obrigada

Serviço 5 estrelas
Todo o processo de comprar e recepção da encomenda foi eficiente e breve. Obrigado.

Soraia Robalo
Fiz um encomenda dia 24/11 e hoje 29/11 ainda não recebi a mesma. Hoje recebi uma e-mail por parte da skinlovers a pedir para avaliar algo que não me foi entregue. Já tentei contato via WhatsApp e telefone e não obtive qualquer resposta.

Resposta da SkinLovers
Atendimento super minucioso e cuidado
Atendimento super minucioso e cuidado. Os produtos chegaram de um dia para o outro! Adorei 🥰

Delayed
I received but took too long and I have to send them messages many times! This was the only problem
Demorou demais a chegar e tive que ficar mandando inúmeras mensagens até finalmente chegar. O único problema

Recomendo a SkinLovers
Preços competitivos, atendimento eficiente, embalagem cuidada e rapidez no envio. recomendo

Resposta da SkinLovers
Bom preço e entrega rapida
Acesso fácil, diversidade de marcas, bom preco e entrega eficiente, dentro do prazo

Resposta da SkinLovers
Bom preço e entrega rápida
A entrega foi rápida e além disso o artigo estava com ótimo preço