Amo Global SRL. Torre Mercedes, Office 32, Prospero Fernandez Highway, Escazu 10203, Costa Rica, 3-102-923350
Nova Zelândia
- www.slotlair.com
Poderá usar IA para responderLer mais
Não dão ganhos nenhum ladrões corruptos…
Não dão ganhos nenhum ladrões corruptos não joguem nesta casa

Resposta da SlotLair
Um casino que só dá para fazer depósito e bloqueiam os levantamentos
Sou cliente VIP neste casino, com conta aberta a algum tempo onde já efetuei milhares de depósitos e alguns levantamentos poucos, nunca me foi exigido nenhum tipo de comprovativo de depósito, acontece que agora tenho perto de 3000€ para levantar e estão a exigir um comprovativo do último depósito emitido pelo meu banco com todos os dados da transação incluindo o meu nome e o meu IBAN, acontece que o meu último depósito foi através do método de pagamento Mbawy, na qual é impossível obter um comprovativo com o IBAN associado e eles sabem bem que isso é impossível de obter, é uma desculpa para bloquear os meus levantamentos, já enviei o comprovativo de pagamento do Mbawy e o talão multibanco, na qual eles recusam. Contactei o meu banco onde expliquei a situação, e me foi informado que não era possível obter esse comprovativo uma vez que foi através do Mbawy.
Estão a exigir um documento que não existe, tudo para bloquear os meus saques.
Não se pode confiar neste casino.
Agradeço a ajuda.

A começar no SlotLair
Bem estou começando, ganhei uns euros no Bônus, estou esperando confirmação de documentos para depósito e levantamentos do casino.
Muitos jogos SLOTS e apostas de desportortivas.
Boa sorte a todos!

Resposta da SlotLair
Gosto muito dos jogos de ótima…
Gosto muito dos jogos de ótima qualidade e pagam muito bem

INCOMPETÊNCIA
Apesar de várias tentativas! Não me cancelam a conta, quando claramente já especifiquei que quero a minha conta bloqueada para não poder voltar a jogar… claramente tenho um problema com o jogo, e só com a conta bloqueada é que contenho a vontade de jogar! E mesmo assim não me bloqueiam a conta! Acredito que isto seja totalmente contra as regras de JOGO RESPONSÁVEL num site de apostas!

Resposta da SlotLair
Não deixam fazer o levantamento
Não deixam fazer o levantamento , é uma fraude

Têm optimos bónus
Têm optimos bónus. Os levantamentos são rápidos. Uma variedade imensa de jogos. É seguro.

Um ótimo Casino para diversão
Um ótimo Casino para diversão, saque rápido e prático, parabéns

Resposta da SlotLair
App boa. Bons ganhos e pagamento rápido
Bons ganhos e pagamentos rapidos