Super Qualität und sitzt bequem auf der Nase und hinten an den Ohren. Mit der Lieferung gab es keine Probleme. Preislich top, man würde beim regionalen Optiker mindestens das Doppelte zahlen.
Leia as opiniões dos outros
Lieferung erfolgte recht zügig. Nach dem Lesen einiger Bewertungen, nach der Bestellung, bin ich davon ausgegangen dass mir eine Fälschung und kein Original geliefert wird. Aber ich bin sehr positiv ü... Ver mais
Mittlerweile habe ich schon mehrere Brillen über die Jahre hier erhalten und war stets zufrieden. Die Qualität, der Preis, die Abwicklung, wenn dann doch mal eine Reklamation war, stimmten stets. Somi... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Fornecedor de lentes de contacto
- Centro de oftalmologia
- Loja de acessórios de moda
- Grossista de óculos
- Oculista
- Loja de óculos de sol
Informação fornecida por diversas fontes externas
Eine großartige Auswahl, toller Service, unschlagbare Preise! See the difference! SmartBuyGlasses hat das Ziel den Kunden eine riesige Auswahl an Designer Sonnenbrillen, Brillen und Kontaktlinsen zu den bestmöglichen Preisen anzubieten. Wir garantieren unseren Kunden eine große Auswahl an Produkten, von den neuesten Trends in der Brillenmode bis hin zu zeitlosen Klassikern. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden täglich neue Deals und ein angenehmes, sicheres Einkaufserlebnis anbieten zu können.
SmartBuyGlasses Kundenservice
Escrito pela empresa

- 180 Designer-Marken zu unschlagbaren Preisen
- SmartBuyGlasses bietet als Online Händler mit über 80.000 Produkten und 180 Marken eine sehr große Auswahl an Designer Brillen. Finden Sie zu äußerst attraktiven Preisen sowie in großer Farb- und Formvielfalt Sonnenbrillen, Brillen oder Kontaktlinsen.
- TEILEN SIE IHR FEEDBACK AUF TRUSTPILOT UND GEWINNEN SIE BEI UNSERER MONATLICHEN VERLOSUNG!
- Da wir uns über Rückmeldungen freuen, verschenken wir jeden Monat eine unserer beliebtesten Sonnenbrillen. Alles was Sie dafür tun müssen: Teilen Sie uns Ihre Bewertung mit. Diesen Monat haben Sie die Chance, eine sportliche Carrera Sonnenbrille zu erhalten!
- Kostenloser & schneller Versand
- SmartBuyGlasses liefert Sonnenbrillen, Brillen und Kontaktlinsen versandkostenfrei. Erhalten Sie Ihre Designer-Brille schnellstmöglich und ohne Extrakosten bequem nach Hause geliefert.
- 100-Tage Rückgaberecht
- Bei SmartBuyGlasses steht die Zufriedenheit unserer Kunden an erster Stelle. Daher bieten wir Ihnen für alle unsere Brillen und Sonnenbrillen, Korrekturbrillen und Kontaktlinsen volles Rückgabe- und Umtauschrecht innerhalb von 100 Tagen. Unsere Geld-Zurück-Garantie stellt außerdem Ihren risikofrei Online-Einkauf sicher.
- 24-Monate Garantie
- SmartBuyGlasses steht für höchste Qualität bei Designer-Brillenmode. Daher geben wir Ihnen eine zweijährige Garantie auf alle Brillen unseres Sortiments. Für Sonnenbrillen und Brillen bieten wir unseren Kunden überdies exklusiv 24 Monate Garantie gegen alle Herstellungsfehler sowie eine 3-monatige Garantie für Kontaktlinsen.
- Exzellenter Kundenservice
- Für Fragen oder Erkundigungen steht Ihnen unser freundlicher Kundenservice jederzeit zur Verfügung! Senden Sie uns eine E-Mail mit Ihrem Anliegen und Sie erhalten innerhalb von 24 Stunden eine Antwort. Sollten Sie Hilfe bei der Auswahl oder Fragen zu einem Produkt haben – schreiben Sie uns! Gerne treten wir mit Ihnen in Kontakt. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei uns an erster Stelle!
Informações de contacto
Passt genau
Passt genau, alles wie bestellt.
Sehe recht gut damit am PC.
Preis ist unschlagbar.
Beste Wahl
Alles bestens super service schnelle…
Alles bestens super service schnelle lieferung
Hat alles einwandfrei geklappt
Hat alles einwandfrei geklappt
Lieferzeit war etwas lang, aber das wusste man vorher. Also alles prima. War gut und sicher verpackt. Preis-Leistung stimmt
Gerne wieder!
Preis ist sehr gut 🙂
Die Brille ist spitze
Die Brille ist spitze, sehr stabil und die Gleitsichtgläser exakt eingearbeitet! Die Lieferung erfolgte schnell, der Preis ist super! Ich werde auf jeden Fall nochmal bestellen!
Super Qualität und sitzt bequem auf der…
Super Qualität und sitzt bequem auf der Nase und hinten an den Ohren.
Mit der Lieferung gab es keine Probleme.
Alles Top !!
Poderá usar IA para responderLer mais
Würde am liebsten 0 Sterne geben
Würde am liebsten 0 Sterne geben. Man muss für den Rückversand in den UK selber zahlen. Das ist unverschämt und nicht transparent wenn mit 100 Tage Rückgabegarantie geworben wird. Wäre ich nicht so hartnäckig gewesen, hätte ich wirklich zahlen müssen. Nach einigen Mails und einer Eskalation in den 2nd Level Support durfte ich die Brille behalten und hab mein Geld wieder bekommen.

Resposta da SmartBuyGlasses
Alles perfekt!
Schneller Versand
Schneller Versand, günstigster Preis, super Kommunikation, nur zu empfehlen 👍🏻
Ihr seihr seit Supeerrr...
Ich habe mein Brillengestell modell aus dem Jahr 2021 inerhalb von einer Woche aus Hong Kong erhalten es ist einfach super schnell...Danke das es euch gibt...
Die komplette Aktion lief reibungslos!!
Tolle Qualität und Service
Bin sehr zufrieden. Habe schon mehrere Brillen bei SmartBuyGlasses gekauft und bin nachhaltig zufrieden. Kann ich nur empfehlen in jeglicher Hinsicht.
Super Komfortpaket für neue Briööe
- Solide Preisgestaltung
- Weitgehend einfache Datenerfassung
- Schöne Auswahl an Brillen
- Transparenter Bestell und Zahlablauf
- Sehr schnelle Lieferung
Gute Qualität und Zuverlässigkeit
Die Qualität der Brille ist für den Preis gut. Die Lieferung erfolgt zuverlässig. Bei Lieferschwierigkeiten aufgrund der Probleme der Kurierdienste hilft ein reaktionsschneller Kundendienst. Bei Nichtlieferung wegen Fehlern des Kurierdienstes erhält man eine Rückerstattung. Ein sicheres Unternehmen.
Wie immer, bin ich sehr zufrieden
Mit meinen neuen Brillen bin ich bestens zufrieden. Was mich allerdings nicht überrascht hat, da es ja nicht meine ersten Brillen von SmartBuyGlasses sind und ich bisher immer zufrieden war.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.