Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin rundum zufrieden mit Snustrend! Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung erfolgte schnell, und die Produkte entsprechen genau meinen Erwartungen. Alles ist gut verpackt angekommen, und... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Topp Preise habe für meinen Kollegen snus bestellt und habe mir 11 Aroma King Capes geholt mit je 3 pods und einem Akku für nur 11.- das ist wirklich günstig und war nach 2 Tagen schon in meinem Brief... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Verschickt falsche Ware. Total unprofessionell, nicht zu empfehlen. Nachtrag 10.7.2025: Mir wurde nachträglich die richtige Ware zugesendet. So korrigiere ich auch meine Bewertung, vielen Dank!

Informações sobre a empresa

1. Tabacaria

Escrito pela empresa

Unsere Marken sind handverlesen und wir stehen hinter jedem davon. Als Generalimporteur von Iceberg ist diese Marke natürlich unser Spezialgebiet, aber wir kennen uns auch mit VELO, Siberia und all den anderen bestens aus. Du willst bei vertrauenswürdigen Spezialisten dein Snus kaufen? Ganz sicher in der Schweiz? Dann bist du bei uns goldrichtig!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Artikel nicht angekommen seit 10 Tagen

es sind über 5 artikel nicht angekommen und ich habe mich 3 mal per mail gemeldet. Bis heute 10 Tage nach der bestellung habe ich noch keine antwort und keine artikel nachgeschikt bekommen. Absolut nicht empfehlenswert hatte in vergangenheit schon ähnliche solche probleme

24 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Snus velo nicht immer ausverkauft

Super bis aif snus die ausverkauft sind

Hallo Daniel

Vielen Dank für deine grossartige Bewertung. Gerne habe ich dein Feedback weitergeleitet. Wir geben täglich unser bestes, alle Produkte schnellstmöglich wieder an Lager zu haben.

Classificada 4 em 5 estrelas

Wam könnte noch besser besreiben das…

Wam könnte noch besser besreiben das die Samstag Bestellung nur am Samstag kommt.

Hallo Jonas

Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Gerne haben wir uns dein Verbesserungsvorschlag zu herzen genommen und dies bereits angepasst. Vielen Dank für deine Mithilfe.

Promte Lieferung.

Bezahlt und gleich unterwegs.
Nur leider habe ich nichts über nachfüllbehälter für mein Geschmack gefunden. Musste das komplette Set kaufen. Das ist der einzige Kritikpunkt.

Sehr schnelle Lieferung.

Sehr schnelle Lieferung.
Gute Konditionen

25 de julho de 2025

Hallo Alessandro

Vielen lieben dank für deine grossartige Bewertung. Es freut uns sehr dass du zufrieden bist! Wir freuen uns darauf, dich schon bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen.

Einfache bestellung

25 de julho de 2025

Hallo Noé

Vielen Dank für deine Rückmeldung!
Schön, dass der Bestellprozess für dich so unkompliziert war – genau so soll’s sein.
Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Classificada 4 em 5 estrelas

Verschickt falsche Ware, geht aber auf Reklamation ein.

Verschickt falsche Ware. Total unprofessionell, nicht zu empfehlen.

Nachtrag 10.7.2025:

2 de junho de 2025

Hallo Manuela

Danke für deine Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass es zu dieser Verwechslung gekommen ist.
Leider kann es in seltenen Fällen zu Fehlern beim Versand kommen – das sollte natürlich nicht passieren.
Bitte melde dich jederzeit bei unserem Support-Team (info@snustrend.com) , damit wir dir schnell und unkompliziert das richtige Produkt zuschicken können. Wir kümmern uns gern um eine Lösung!

Schnelle lieferug

Schnelle lieferug, preiss leistungs verhältnis top

24 de junho de 2025

Hallo Elani

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine 6. Bestellung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Gute angebote und gute preise

4 de maio de 2025

Hallo Melvin

Vielen Dank für deine grossartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch in unserem Shop.

Snuss

Ich finde die snus sind top und mega schones design und echt geile geschmäcke aber ich finde einfach versand ist bischen teuer könnte man es weniger machen dann hätte ich oder würden meiste leute vlt mehr kaufen aber sonst sehr gute leistung

10 de abril de 2025

Hallo Elon

vielen Dank für dein tolles Feedback und die positive Rückmeldung zu unseren Snus-Produkten. Es freut uns sehr, dass dir das Design und die Geschmäcker so gut gefallen!

Bezüglich deiner Anmerkung zu den Versandkosten möchten wir dich darüber informieren, dass wir unseren Versandablauf kürzlich überarbeitet haben. Ab einem Bestellwert von CHF 50.00 bieten wir jetzt kostenlosen Versand an. Damit hoffen wir, dir und unseren anderen Kunden den Einkauf noch attraktiver zu machen.

Wir schätzen dein Feedback sehr und arbeiten ständig daran, sowohl die Qualität unserer Produkte als auch unseren Service weiter zu verbessern. Solltest du weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Sehr empfehlenswert

Gutes preis leistungsverhältnis

25 de janeiro de 2025

Hallo Reto

Vielen Dank für deine grossartige Bewertung. Deine Treue schätzen wir sehr! Wir freuen uns, dich bei deiner 13 Bestellung im Shop begrüssen zu dürfen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Preise sind immer Top genauso wie dee…

Preise sind immer Top genauso wie dee service ! Ich danke dir nochmal 👍

19 de novembro de 2024

Gallo Constantin

Danke dir für das super Feedback! Freut uns riesig, dass du mit unseren Preisen und unserem Service so zufrieden bist. Melde dich gerne jederzeit! Bis bald im Shop.

Alles 🤌👌 sehr freundlich

Alles 🤌👌 sehr freundlich

19 de novembro de 2024

Hallo Jadranka

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Wir freuen uns, dich bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen.

Dein Snustrend-Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais