Sodapi plus Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai passé mon afgsu et j'ai été agréablement surprise. Mathilde est très à l'écoute et l'organisation est top. Les formateurs Perrine et Morad sont très pédagogue et la session s'est passé dans la... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Bonne formation Formateur pédagogue et disponible

Classificada 5 em 5 estrelas

Contenus de formation clair avec une formatrice très pédagogique a l'écoute et qui prend le temp d'expliquer, une bonne ambiance. Nous avons pu pratiqué car il y avait tous le matériel nécessaire. Je... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro de aprendizagem

Escrito pela empresa

Sodapi Plus accompagne les EHPAD, établissements hospitaliers, crèches et collectivités dans la formation continue de leurs équipes : AFGSU, soins palliatifs, bientraitance, gestion des situations d'urgence, management... Nos formateurs viennent du terrain et adaptent chaque session aux réalités et contraintes de vos équipes. Organisme certifié Qualiopi, nous travaillons avec les OPCO, l'ANFH et le FIFPL pour faciliter le financement de vos formations.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

27 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Cela fait du bien d’être écouté et…

Cela fait du bien d’être écouté et accompagné dans le respect et la bienveillance
Équipe souriante et disponible
Bravo à tous pour votre générosité

6 de dezembro de 2025

Resposta da Sodapi plus

Merci pour votre retour Jennifer !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre formation et l'intervention de nos formateurs.
A très bientôt!

Formateur occasionnel

Qualité d’échanges et d’accompagnement professionnel, disponibilité et respect des engagements

2 de dezembro de 2025

Resposta da Sodapi plus

Merci à vous également pour votre professionnalisme et la prestation livrée à l’établissement . À bientôt j’espère

Classificada 5 em 5 estrelas

Une excellente remise à niveau grâce à…

Une excellente remise à niveau grâce à cette formation …
Les
formatrices ( eurs) sont réellement pédagogues ,parfaite communication ..

5 de dezembro de 2025

Resposta da Sodapi plus

Merci beaucoup pour votre avis et votre implication pendant ces 3 jours de formations.
Nous sommes ravis d’avoir pu mettre à jour vos compétences.
À dans 3 ans !

Très facilitant de collaborer

Bref je recommande

4 de novembro de 2025

Resposta da Sodapi plus

Merci beaucoup Bernadette pour votre avis.
Et surtout Merci à vous pour votre adaptabilité, mise à l’épreuve pour cette formation!
À très bientôt

Intervention de qualité

Intervenante de qualité avec un profil adapté à la demande, supports riches, méthodes pédagogiques riches et adaptées

2 de dezembro de 2025

Resposta da Sodapi plus

Merci Madame Pieri pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous et votre équipe avez été satisfaite de notre intervention.
À bientôt !

Intermédiaire de qualité

Une interlocutrice au top (Mathilde) qui a géré de À à Z l’organisation avec beaucoup de patience et d’efficacité. Ravie de rejoindre votre organisme!!

21 de novembro de 2025

Resposta da Sodapi plus

Merci beaucoup Julie! C’était un plaisir que de collaborer avec vous.
À très vite

TOP!

TOP

Rappels sur la formation très importants et intéressants, super formateur.
Merci Jacques, bonne continuation

6 de setembro de 2025

Resposta da Sodapi plus

Merci beaucoup pour votre retour positif! à dans 4 ans ! ;)

Excellente formation

Très bon formateur merci pour tout

30 de agosto de 2025

Resposta da Sodapi plus

Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réactualisation de vos compétences sur l'AFGSU 2.
A bientôt!

Classificada 5 em 5 estrelas

immersion dans la vie d'une personne…

immersion dans la vie d'une personne âgée compréhension des problèmes rencontrés au long de la journée d'un habitant de l'ehpad

27 de junho de 2025

Merci pour votre retour positif Madame Poussin, à très bientôt

très satisfaite de sodapi

très satisfaite de sodapi. Centre de formation sérieux
très réactif et très bon suivi de ses clients.
Et bon formateur
je recommande !!!

12 de maio de 2025

Resposta da Sodapi plus

Merci à vous pour votre confiance, c'est un plaisir de collaborer avec vous.
A très bientôt

Relations professionnelles et commerciales

Peu de temps pour mettre en place une formation avec Sodapi plus. Cette difficultés a été résolu sans difficultés grâce à une bonne collaboration bien menée entre Sodapi plus et formaconseilabs. Nous sommes parvenu à mettre en place une collaboration efficace.

30 de abril de 2025

Resposta da Sodapi plus

Merc Alain pour votre réactivité et votre professionnalisme. Votre pédagogie a été très appréciée par notre client. A très bientôt.
L'équipe Sodapi Plus

Bon produit je recommande 👍

Bon produit 👍

1 de abril de 2025

Resposta da Sodapi plus

Merci pour votre retour positif, nous avons été ravis de pouvoir répondre à vos attentes.
A bientôt!
L'équipe Sodapi plus

Formation enrichissante

Cette formation m’a permis de mieux connaître la prise en charge des patients en snoezelen . Et connaître les différences entre les ateliers détentes et snoezelen.

4 de abril de 2025

Resposta da Sodapi plus

Merci Madame Hamissi pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravies d'avoir pu vous aider à développer vos compétences. A très bientôt.

Très satisfaite

J’ai eu beaucoup de plaisir à collaborer avec Sodapi Plus dans le cadre d’une formation sur l’approche Snoezelen. L’organisation était fluide, l’accueil chaleureux, les échanges clairs et bienveillants, et tout a été géré avec sérieux. Merci à Florence et Mathilde pour leur professionnalisme et leur qualité d’écoute.

4 de abril de 2025

Resposta da Sodapi plus

Merci Rachel, c'était un plaisir partagé que de collaborer avec vous. Merci pour votre professionnalisme et adaptabilité. A très bientôt.

Classificada 5 em 5 estrelas

Une expérience fluide et enrichissante

Je suis intervenue en qualité de formatrice sous traitante pour Sodapi plus. Les échanges pour la mise en place du programme de formation ont été réguliers. Sodapi plus a pris le temps de présenter l'extranet et a été réactif face à mes questions. J'ai pu intervenir dans de bonnes conditions.

25 de março de 2025

Resposta da Sodapi plus

Merci Isabelle pour votre retour d'expérience. C'était un plaisir de collaborer avec vous!

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais