Leia as opiniões dos outros
Vom Sitzgefühl her ist das Sofa eine glatte Eins. Man möchte eigentlich gar nicht mehr aufstehen, wenn man erst einmal seine Position gefunden hat. Leider ziehe ich einen Stern ab, weil sich das Lie... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Vom Sitzen gibt es absolut nichts…
Vom Sitzen gibt es absolut nichts Besseres, man fühlt sich wie in einer First-Class-Lounge. Die Polsterung ist genau richtig - nicht zu weich und nicht zu hart.
Einfach nur gemütlich
Einfach nur gemütlich.
Wärmste Kaufempfehlung, es lohnt sich.
Vom Sitzgefühl her ist das Sofa eine…
Leider ziehe ich einen Stern ab, weil sich das Lieferdatum um 3 Wochen verzögert hat.
Mittlerweile steht das gute Stück seit…
Mittlerweile steht das gute Stück seit fünf Monaten bei uns im Wohnzimmer und ich muss sagen: Wir sind immer noch total glücklich mit der Entscheidung. Es ist oft so, dass die erste Begeisterung nachlässt, aber hier ist das Gegenteil der Fall. Jeden Abend freue ich mich darauf, mich endlich reinfallen zu lassen. Das Material ist immer noch so straff und gemütlich wie am ersten Tag, nichts ist durchgesessen. Es ist einfach unser absoluter Rückzugsort geworden.
Ich bin ehrlich gesagt total…
Ich bin ehrlich gesagt total begeistert, wie schön das Sofa ist. Dazu ist es total leise, man drückt auf den Knopf und gleitet einfach nach hinten, ohne dass es ruckelt oder dieses typische Surren von Elektromotoren nervt. Der Stoff fühlt sich auch nach Stunden auf der Haut richtig gut an - nicht so künstlich, sondern eher gemütlich und warm, so dass man gar nicht mehr aufstehen möchte. War am Anfang etwas skeptisch wegen des Preises, aber man merkt beim ersten Probesitzen sofort, dass das eine ganz andere Hausnummer ist als die Standard-Sofas aus dem Möbelhaus. Wärmste Empfehlung!
Das Relaxerlebnis ist unbeschreiblich…
Das Relaxerlebnis ist unbeschreiblich gut und die Optik wertet unser Interieur massiv auf.
Das Sofa war ein gemeinsames Projekt…
Das Sofa war ein gemeinsames Projekt für das Wohnzimmer meiner Eltern und es übertrifft alle Erwartungen an barrierefreies Relaxen. Die Schalter sind haptisch so gut positioniert, dass man sie nicht suchen muss, und der kraftvolle Motor hilft beim sanften Übergang in die Liegeposition, Ein wunderbares Möbelstück, das Sicherheit und Luxus perfekt für die jüngere und ältere Generation kombiniert.
Das Sofa an sich ist eine absolute…
Das Sofa an sich ist eine absolute Offenbarung. Die Stoffqualität ist überragend, die Nähte sind perfekt verarbeitet und die elektrische Relaxfunktion gleitet so sanft, dass man sie kaum spürt.
Eigentlich ein klares 5-Sterne-Produkt. Allerdings war die logistische Abwicklung eine echte Geduldsprobe. Die Spedition hat den ersten Termin ohne Absage verstreichen lassen, und erst nach mehreren Telefonaten meinerseits wurde drei Wochen später ein neuer Termin gefunden.
Ansonsten ist das Sofa aber super, und wir geben eine klare Kaufempfehlung raus!
Haptisch sehr überzeugend und die…
Haptisch sehr überzeugend und die Polsterung ist angenehm fest. Einen Punkt ziehe ich ab, weil die Sensortasten an der Seite manchmal schon auf die Berührung einer feuchten Hundenase reagieren. Aber ich würde mir das Relaxsofa immer wieder kaufen und voll empfehlen!
Härtetest bestanden =D!
Härtetest bestanden =D!
Mit zwei Kindern und einem Hund ist unser Relaxsofa im Dauereinsatz. Der Stoff ist extrem unempfindlich gegenüber Krallen und kleine Flecken lassen sich erstaunlich leicht abtupfen. Besonders beruhigend ist die versteckte Technik - keine offenen Scheren oder gefährlichen Lücken, in die kleine Finger oder Pfoten geraten könnten, während wir die Relaxfunktion nutzen.
Sitzqualität 1a
Sitzqualität 1a, tolle Farbtiefe, butterweiches Gleitgefühl und edles Finish. Sehr zufrieden!
Wir haben dieses Sofa als gemeinsames…
Wir haben dieses Sofa als gemeinsames Geschenk für unsere Großeltern ausgesucht und es war ein Volltreffer: Da die Bedienung extrem intuitiv und kraftschonend ist, kommen Opa und Opa wunderbar damit zurecht, ohne sich mit komplizierter Technik plagen zu müssen.
Besonders wichtig war uns die Standfestigkeit beim Aufstehen und Hinsetzen, was durch den stabilen Rahmen perfekt gegeben ist; die beiden genießen es sichtlich, per Knopfdruck die Beine hochzulegen, wobei die Polsterung den Rücken optimal stützt und für echte Entlastung sorgt. Ein absolut hochwertiges Möbelstück, das ihnen den Alltag im Wohnzimmer spürbar erleichtert und verschönert.
Das Sofa bietet einen stabilen Halt und…
Das Sofa bietet einen stabilen Halt und wirkt trotz der Technik sehr filigran. Ein echtes Highlight in unserem Wohnzimmer.
Gemütlich und edel
Gemütlich und edel. Ein Stern weniger, da die Montageanleitung für die Seitenteile etwas übersichtlicher sein könnte.
Sitzqualität 1A
Sitzqualität 1A, Design sehr modern. Preis und Lieferung sehr gut.
Tolles Sitzgefühl
Tolles Sitzgefühl, sehr stabile Unterkonstruktion.
Gute Bauweise
Gute Bauweise, exzellente Polsterung und ein Bezug, der sich einfach nur hochwertig anfühlt. Ein Sofa ohne Kompromisse. Absolute Empfehlung für alle, die Wert auf echte Langlebigkeit und ein zeitloses Design legen.
Unser neues Relaxsofa ist sehr…
Unser neues Relaxsofa ist sehr ansprechend, und sogar noch schöner als auf den Fotos Online.
Vollste Kaufempfehlung, für alle die bequem chillen möchten =D
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.