Ich hatte mir einen Key für Windows 11 geholt der zwar erst nicht funktioniert hat, aber dank guter Hilfe vom support schnell behoben werden konnte was ein super Pluspunkt ist
Leia as opiniões dos outros
Wenn ein Kundendienst gut kontaktierbar ist und dazu auch noch kundenfreundlich agiert und reagiert, um eine Lösung zu finden, dann empfinde ich diese Punkte-Abzieher Menschen als Mimimi-Dumpfbacken,... Ver mais
Notebook über Shop bestellt, bezahlt und gewartet. Sendungsverfolgung seit Tagen auf elektronische Ankündigung. Erst als wir angerufen haben, sagte man uns, dass etliche Mitarbeiter krank sind und kei... Ver mais
Haben sofort überwiesen, aber angeblich ist kein Zahlungseingang zu verzeichnen. Bis heute keine Lieferung erhalten. Auf Anfrage wo die Bestellung bleibt kam sofort Antwort keine Zahlung erhalten. Auf... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Softwarebilliger.de ist ein junges, dynamisches und aufstrebendes Unternehmen, dass sich zum Ziel gemacht hat, günstige IT und Software direkt an den Kunden ohne Zwischenhandel abzugeben.
Informações de contacto
Kaufe schon seit Jahren Software hier…
Kaufe schon seit Jahren Software hier und war immer und bin immer noch sehr zufrieden. Auch der Service lies bei mir nichts zu wünschen übrig. Da ich die Firma stets weiterempfohlen habe, gab es da auch nie Probleme.
Wir haben die CD "1 x Windows 10 Pro 64…
Wir haben die CD "1 x Windows 10 Pro 64 Bit Deutsch DVD + Aktivierungsschlüssel" Bestellt.
Kam sehr schnell und ging dann nicht.
Kundenservice angerufen und von da an muss ich sagen alles absolut Top gelaufen. Wir können nur das beste über den Kundenservice sagen. Prompt geholfen ohne wenn und aber. Neue CD kam und alles bestens.
Lieferung seid einer Woche überfällig und die (Schmieren)Komödie nimmt ihren Lauf...
Lieferung seid einer Woche überfällig. Kundensupport mehr wie unhöflich...
Kann die vielen positiven Bewertungen bezüglich des Kundensupports nicht nachvollziehen. Der Ton war äußerst arrogant und überheblich, man hat mich nicht einmal richtig zu Wort kommen lassen. Auf meine Frage hin, warum meine bestellte Ware immer noch nicht da sei, antwortete man mir in einen extrem harschen Ton: "Was wollen Sie denn jetzt von uns? Momentan haben wir über 8 Werktage Lieferzeiten, da müssen Sie sich halt gedulden." Auf meine Frage hin, ob man da nicht vorher freundlicherweise den Kunden darauf hinweisen könnte, antwortete man mir: "Was denken Sie sich eigentlich?! Wir haben über 10.000 Kunden, da werden wir nicht alle anschreiben. Wo kämen wir denn da hin. So, schönen Tag noch und tschüss." Es wurde aufgelegt.
Entsetzt über diese Vorgehensweise rief ich nochmals an und wurde auch direkt mit dem selbigen Mitarbeiter verbunden worauf ich seinen Vorgesetzten verlangte. Nun verstellte dieser Mitarbeiter seine Stimme "weiblich" und meinte, er wäre der Vorgesetzte und was ich denn jetzt wünsche. Auf meine Aussage hin, dass ich ja seine Stimme erkannt hätte und was diese Komödie jetzt nun solle, wurde aufgelegt mit einen schnellem und kurzem "Schönen Tag noch!"
An dieser Stelle kann ich jeden nur WARNEN sich mit dieser Firma einzulassen!
Mein Anwalt wird jedenfalls nun Arbeit bekommen.
Hervorragende Kundenorientierung
Ein Mitarbeiter der Firma Softwarebilliger.de
war mir bei der Installation des Norton-Programmes komplett behilflich, weil ich mit
der Einrichtung gänzlich überfordert war.
Er war kompetent und freundlich.
Ein solch kundenorientiertes Verhalten erlebt man nicht oft.
Ich möchte mich bei dem Herrn nochmals in aller Form bedanken und wünsche diesem Unternehmen für die Zukunft ein gutes Gelingen.
Top Support
Hab eine Software bestellt, die ich anfangs leider nicht installieren konnte, ich weiß nicht genau wo der Fehler lag. Nachdem ich den Support angeschrieben habe, bekam ich die Software direkt am nächsten Tag neu geliefert, dann hat's einwandfrei funktioniert.
Service Müll
Service Müll
03.05.23 gekauft und falsche Lizenz bekommen. Und darauf hin dem Kunden entgegen zu kommen noch blöde Argumente.
Habe das Lizenz kosten denen gespendet lächerliche 18euro. Da mal dem Kunde zu hören und mal vielleicht anderen Lizenz zu senden. Naja habe einfach wo anders teurer gekauft und das am Sonntag Bumm und alles läuft wie es sein soll. auch wie der Name es heißt einfach BILLIGGGGGG !!!!!
FINGER WEG VON DIESER DUBIOSEN fIRMA
Ich kann die positiven Bewertungen nicht verstehen. Zu einem Win10 upgrade hatte ich eine Frage, die ein Experte einfach und schnell hätte beantworten können. Anstatt dessen weigerte sich dieser mir die Frage zu beantworten und verwies auf die Beschreibung, die ich gefälligst lesen solle. Er legte einfach nach gerade mal 2 Minuten auf. Ich kann nur raten: Finger weg von dieser dubiosen Firma. Sie sparen sich damit nur unötigen Ärger.
Ich hatte durch einen Bedienerfehler…
Ich hatte durch einen Bedienerfehler meinerseits Probleme mit der Einrichtung einer Office Volumenlizenz. Der Kollege von der Hotline hat mir vorbildlich per Teamviewer geholfen und mein Problem geduldig gelöst.
Einfach perfekt.
Vielen Dank
Reinhard Volk / Computer Volk
Einwandfrei
Hat zwar einen Moment gedauert, bis der Downloadcode ankam, der hat dann aber reibungslos funktioniert!
Top Lieferzeit und sehr guter Support
Der bestellte Laptop wurde in drei Tagen zugestellt, sieht top aus und den Support, den ich für das Einrichten der SSD Platte benötigte war wirklich Spitze.
Innerhalb kürzester Zeit habe Antworten auf meine Fragen erhalten und die Unterstützung hat das gewünschte Ergebnis gebracht.
Meine vorherige Bewertung von Software…ist gutes Unternehmen
Meine vorherige Bewertung von Software billiger war nicht richtig.
Es ist schön das ich sagen muss das es ein Vertrauensvolles Unternehmen ist.
Bitte nochmals um Entschuldigung für die negative Bewertung.
wirklich schneller Support
wirklich schneller Support, weil die Installation nicht so klappte.
Schnelle Lieferung und toller…
Schnelle Lieferung und toller Kundenservice. Antwort in Minuten Problemlösung sofort. Ich bin begeistert.
Habe 2 Software gekauft.
Geld zwar abgebucht, Produkt jedoch nicht erhalten
Ich habe eben bei dieser Firma das Norton 360 Programm bestellt/bezahlt, konnte es jedoch nicht herunterladen. Ich wollte wegen der Nicht-Lieferung des Produkts den Kauf widerrufen, was mir von der Firma indes nicht ermöglicht wird. Fazit: Ich habe zwar das Produkt gekauft, erhalte es jedoch nicht. Die Kommunikation ist sehr oberflächlich, standardisiert, geht gar nicht auf den Einzelfall ein.
Ich habe bei Paypal einen Konfliktfall gemeldet und werde hier über das weitere Verhalten von SOFTWAREBILLIGER und über den Ausgang berichten. Mit einem Verhalten wie diesem würde bei Online-Käufen jedem Betrug Tür und Tor geöffnet, deshalb werte ich das unkooperative, vermessene Verhalten als vorwerfbar, nicht vertrauensbildend: Seit wann hat eine Firma, die nicht liefert, dennoch Anspruch auf Bezahlung? Ich werde mein Recht auf Erstattung des Kaufpreises weiter einfordern.
07.03.22023: Nach einem weiteren, "schnoddrigen" und ablehnenden Kontakt zu dieser Firma hat man mir, wohl unter dem Druck von paypal-Konfliktlösung und auch dieser Veröffentlichung, nun doch den Kaufpreis des nicht gelieferten Produkts erstattet: Ich kann nur jedem abraten, bei SOFTWAREBILLIGER zu bestellen, möchte man sich viel Zeit und Ärger ersparen. Selbst der eine Stern ist unverdient.
Ein Support der seines Gleichen sucht!
Habe eine Woche lang Probleme mit der Software und einem extrem neuen Board gehabt, das Team hat mich wirklich in jedem Punkt unterstützt und versucht meinen PC zum laufen zu bringen! Dafür zahlt man eig ne Menge Geld, weil man sich ein IT Männlein oder Weiblein kommen lassen muss. Ein dickes Dankeschön an Softwarbilliger und ihre Rundumbetreung!
Ich bin so begeistert ,positive…
Ich bin so begeistert ,positive Überrascht, wie 7 top und ich habe schon bezahlt vor mein da ist Ware schon bei mir, telefon kontakt 1A super nett Mitarbeiter gut vernünftig er klärt super..... gerne wieder schade gibt nur 5 Sterne meine Erfahrung ich kann 10 Sterne geben für mich absolut top👍👍👍👍👍👍
abgezogt von der software.de…
mir wurde nicht gesagt das wenn ich eine software kaufe das ich das geld nur für einen zugang zum hersteller gezahlt habe und nicht für die eigene software, das ist betrug,hier werden die leute abgezogt
Schnellste Lieferung, Top Service
Habe zuerst Windows10 (Version 22H2) vom Netz heruntergeladen und installiert. Hatte aber damit nur Probleme, z.B. waren die Energiesparoptionen sehr eingeschränkt und es gab Probleme mit den Anmeldeoptionen.
Dann hatte ich die tolle Idee, Windows 10 PRO bei Softwarebilliger auf Stick zu kaufen. Jetzt funktioniert alles bestens. Diese Software (Version 1909) ist zwar nicht auf dem neuesten Stand; sie ist aber wahrscheinlich nicht so stark mit Updates versaut.
Bin total begeistert über die sehr schnelle Lieferung (schon am nächsten Tag) und die tolle Beratung. Kann den Shop nur weiter empfehlen !
Superschnelle, freundliche und kompetente Problemlösung!
Ich hatte ausnahmsweise (habe schon oft Lizenzschlüssel bei softwarebilliger.de erworben) mal einen Key, der nicht tat, was er sollte. Habe dann per Mail das Problem geschildert und bekam umgehend eine freundliche, kompetente Antwort und einen neuen, funktionierenden Key. SO schreibt man Service! (Nein, ich bekomme nichts für das Lob!)
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.