Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich warte mittlerweile seit 10 Monaten auf die Auszahlung meiner 10,17 offenen Urlaubstage. Es geht um einen Betrag von 2.197,39 € – und bis heute ist kein Geld bei mir angekommen. Was ich hier... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Absolute Unverschämtheit!!!! Warte seit 4 Monaten auf Auszahlung meines Resturlaubsgeldes Bis dato nichts passiert! Keine Antworten auf Emails. Werde jetzt ein Anwalt einschalten!

Classificada 2 em 5 estrelas

Die Urlaubsgeldauszahlung hat so einigermaßen funktioniert. Von längeren Wartezeiten mal abgesehen. Das von meinem erwirtschafteten Urlaubsgeld jedoch ein nicht zu verachtenter Teil als tariflicher So... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider selbst ein Stern noch Zuviel, am 4.4.26 einen Antrag auf Auszahlung von Urlaubsgeld gestellt, 5 Monate später immernoch keine Auszahlung. Kundendienst nicht erreichbar. Frist zur Auszahlung ges... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

1,5

Todas as opiniões

36 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 2 em 5 estrelas

Kein E-Mail und Telefon Kontakt möglich

Ich habe jetzt mal 2 Sterne gegeben da es sonst mit der Auszahlung reibungslos ging. Die Bearbeitung hat zwar auch über einen Monat gedauert, aber es gibt ja auch genug Mitglieder.
Jetzt hatte ich aber wirklich mal Fragen zu meinem Sachverhalt mit Resturlaub und Arbeitgeberwechsel der nichts mit der Soka zu tun hat. Seit Monaten meldet sich keiner auf E-Mails. Jetzt habe ich mal versucht anzurufen. Selbst da kann man getrost das Telefon zur Seite legen. Habe es bis zu einer halben Stunde Klingel lassen, aber keiner geht da an das Telefon. Weiß nicht was die da alle so zu tun haben.
Leider ist es seit Corona in vielen öffentlichen Bereichen nicht anders. Das sind auch solche Sachen die uns Corona beschert hat. Jetzt können alle machen was sie wollen im Büro 😄
Also wenn ich da an die Rente denke die da irgendwann von da mal kommen soll.......ist wahrscheinlich nur rausgeschmissenes Geld was da jeden Monat abgezogen wird. Wer weiß ob man da noch was bekommt.

8 de dezembro de 2024

Keine Kommunikation

Keine Kommunikation , keine Antwort auf Mails, einfach garnichts.
Monatelang.
Das es einen so unseriösen Verein überhaupt noch gibt ist ein Witz.
Ich werde mir die Mühe machen und persönlich bei denen auftreten.
Am besten wäre es wenn die Presse über diesen Verein einen wahrheitsgemäßen Artikel bringen würde, am besten mit Namen der "Sachbearbeiter "

10 de fevereiro de 2025

Der letzte Dreck

Der letzte Dreck, Urlaubsauszahlung online nicht möglich. Auf e Mails wird erst garnicht geantwortet... wozu braucht man diese ideo... überhaupt. Wollen mein Geld wahrscheinlich für sich selbst haben! Echt traurig

17 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Firma ist einfach Betrüger!!

Firma ist einfach Betrüger!!! Lügen ohne Ende, zuerst konnten die keine Anträge monatelang schicken (Probleme bei Post, Postmann, aber nicht bei Soka Bau), beantworten keine E-Mails, schicken mehrmals gleiche "fehlente" Unterlagen, obwohl alles schon geschickt wurde, schicken Unterlagen wegen Kinder, wo man überhaupt keine Kinder hat usw.). Die tun alles, um kein Urlaubsgeld zu bezahlen!

15 de janeiro de 2025

-10 ist leider ja nicht möglich

-10 ist leider ja nicht möglich. Antrag auf Auszahlung des Urlaubsgelds wurde im Mai2024 gestellt, der Brief mit der Auszahlungssumme kam im August 2024, seitdem ist nichts mehr vorangegangen. Wir erwarten eine höhere Summe in der Auszahlung. Wir haben mittlerweile 5mal im Kunden zentrum angerufen, jedesmal wurde versprochen das man sich kümmert und NICHTS ist passiert! Heute dann ein erneuter Anruf bei einer völlig perplexen und überforderten Mitarbeiterin, diese teilte uns dann mit, Dass der vorherige Kollege unsere Akte wieder ganz ans Ende der zu bearbeiteten Fälle abgelegt hat. Wir warten wie gesagt seit Mai2024 ( es ist nicht mehr lange bis Mai2025...) Wir warten also mittlerweile seit 8 bis 9 Monaten auf Unser Geld. Für mich ist das Unterschlagung. Absolut unmöglich. Immer wieder wird man vertröstet. Ich erwarte eine Umgehende Stellungnahme der Firma Soka Bau mit verbindlichen Auszahlungstermin. Ansonsten sehe ich mich gezwungen weiter Schritte einzuleiten.

9 de janeiro de 2025

Keine Kommunikation

Keine Kommunikation, keine Antworten auf EMails, keine Auszahlung des Urlaubsanspruches nach 11 Monaten des Ausscheidens aus dem Unternehmen. Der Umgang bei Telefonaten mit dem ehemaligem Mitglied ist grenzwertig. Habe denen gestern eine Frist zur Zahlung bis zum 03.03.25 gesetzt. Sollte die wie zu erwarten verstreichen, geht es sofort zum Arbeitsgericht. Wie zu Erwarten keine Reaktion seitens SOKABAU, unser Anwalt reicht jetzt Klage beim Arbeitsgericht ein. Werde morgen mit ihm besprechen ob gleichzeitig eine Anzeige wegen Unterschlagung gestellt werden kann.

4 de janeiro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais