Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Wir hatten den Bohneneintopf mit Rindfleisch von Sonnen Bassermann. Ich habe noch nie so etwas geschmackloses aus der Dose geholt. Das Zeug ist einfach nur widerlich. Ich kaufe den Dreck nie wieder, d... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Mal keine Zeit oder Lust zum Kochen? Dann Dose auf, Inhalt in den Topf und warm gemacht. Mittlerweile sind wir es gewöhnt, dass Lebensmittel nicht nur immer teurer werden, sondern auch, dass... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Die Fertiggerichte schmecken alle so schrecklich, das war doch früher anders. Echt eine Zumutung, und teuer ist es auch noch geworden. Sorry für die Bemerkung, aber wir alle hatten danach tagelang he... Ver mais

1,8

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

1,8

Todas as opiniões

19 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Wirsingkohlsuppe, Frühlingseintopf

Habe die Wirsingkohlsuppe und den Frühlingseintopf probiert. Es sind mit Abstand die schlechtesten Dosensuppen, die ich jemals probiert habe. Eine Unverschämtheit so etwas anzubieten. Der Geschmack ist so ekelhaft, dass ich nach ein paar Löffel Suppe alles entsorgt habe. Auch die ungeöffneten Dosen habe ich weggeschmissen. Man kann so etwas nicht essen!!!Die Suppen verdienen noch nichteinmal 1 Stern. Eigentlich müsste man sogar Schmerzensgeld für diese Suppen bekommen

14 de junho de 2024

Reiseintopf

Normalerweise kaufe ich so etwas nicht,aber letztes Jahr als Reserve für den Campingurlaub..Die "Fleisch"klößchen waren grauenvoll..ungewürzt,ohne Struktur und wässrig. Der Eintopf an sich war essbar-daher 2 Sterne-aber ich musste etwa 170g Brühe vorher wegschütten,da ich den Eintopf eigentlich essen und nicht trinken wollte.Trotzdem war er dann erwärmt immernoch zu flüssig..als Anmerkung, andere Anbieter sind nicht besser,im Gegenteil.

17 de junho de 2024

Spargelernte verschlafen?

Spargelcremesuppe. Das Auge kauft mit. Das Etikett auf der Dose suggeriert dem Käufer, dass da auch Spargelstücken (mind. 14 Stück, wie abgebildet) drin sind. Bei Sonnen Bassermann sind es genau 2 (zwei!!) Stück. Dafür wurde der Preis in den letzten Monaten um 68 % angehoben. Ziemlich dreister Schwindel. Und: sieht aus wie Tapetenleim und schmeckt ähnlich wie Tapetenleim.

11 de junho de 2024

Wirsingeintopf

Echt, das sollte Wirsingeintopf sein? In der Dose war kein Wirsingeintopf, irgendwas Matschiges reingeschossenes Etwas mit ein paar wenigen Möhrennscheiben! Und der Geschmack war außerordentlich schlecht. Guter Geschmack geht anders.

5 de junho de 2024

Frühlingstopf

geht gar nicht ! Hat mein Bruder angeschleppt und ich hab mich verleiten lassen die zu öffnen - paar Löffel dann entsorgt ... bäähh ...

31 de maio de 2024

Geschmack

Rostbratwurst. Geschmacklos, selbst als Hundefutter nicht zu empfehlen. Unverschämt ein derartiges Produkt zu vermarkten.

9 de maio de 2024

Kasslerbraten von Sonnen…

Wir haben Kasslerbraten von Sonnen Bassermann als Fertiggericht probiert. Ist absolut nicht zu empfehlen. Die Sauce über den kleinen Kartoffelwürfeln verdirbt den Geschmack einer Kartoffel und die Sauce beim Kassler passt nicht dazu.

12 de abril de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Im Alter von gerade mal 60 Jahren bin…

Im Alter von gerade mal 60 Jahren bin ich als jungebliebener Hobbykoch in den "GENUSS" einer
Sonnen- Basserman "Zwiebelsuppe" gekommen.

Ohne boshaft zu werden, weiß ich nicht, wer in diesem Unternehmen die Rezepturen zusammenknobelt. Zum einen sah die Suppe mit einem rotstrich von Karrotte absolut nicht aus wie eine Zwiebelsuppe aus und nach einer Geschmacksprobe (danach habe ich das Zeugs entsorgt) stellte ich nur penetrante Geschmacksverstärker fest und Möhreneintopf hätte es besser getroffen.

Aus meiner persönlichen Sicht vollkommen ungenießbar. Warum sich solch ein Zeugs verkaufen lässt, kann nur daran liegen, dass sich einige Menschen offensichtlich nur aus Dosen ernähren und nicht wirklich wissen wie eine Zwiebel oder überhaupt richtiges Essen schmeckt?

Da wohl Möhren die Hauptbestandteile der Sonnen Basserman Gerichte ist, fragt man sich, ob Deutschland womöglich seine Futtermohrrüben dorthin verkauft ?

Ich habe mal einen Blick auf weitere Bewertungen geworfen und wundere mich darüber, dass hier eine Unternehmensleitung nicht reagiert.

Es kann nur so sein, dass SB seinen Mitarbeitern jede Woche 30 Dosen mit nach Hause gibt, so dass diese nie unter den Zwang geraten, richtiges Essen einzunehmen und daher wird der Hauptzusammenrührer nie wirklich wissen, wie echtes Essen schmeckt.

Es tut mir Leid, soetwas schreiben zu müssen.

Liebe Grüße und nie wieder Sonnen Basserman sagt

Dirk Reinke

5 de abril de 2024

Traurig

Ich muß leider einen Stern geben, sonst komme ich nicht weiter.
Rindfleisch Nudel Eintopf, das Bild auf der Dose "hmmm kann man mal ausprobieren".
Der Preis, naja egal" is ja die gute SB.
Der "Innhalt der Dose"
Karotten, viele Karotten, sonst kann ich an Gemüse nichts aufspüren,(Lauch?), und Nudeln und sieben fitzelchen(Rind) Fleisch.
Wasser mit viel Chemielabor.
Enttäuschend, wie zu erwarten.
Geschmacklich, naja, es ist heiße Suppe?
Geld verdienen ist alles, der Kunde wird verar...t.
Ergebniss: Trauriges Produkt, der Werbung nicht entsprechend.
Viele Grüße.

4 de abril de 2024

Widerlichster Eintopf

Ich habe mir nun auch mal die Eintöpfe des Herstellers gegönnt, weil sie im Angebot waren, zum Glück, denn selbst das ist noch zu teuer für diesen Mist.
Ich habe den Wirsing- und Möhreneintopf probiert. Ich habe noch nie einen so öligen, schlechten oder besser gar nicht gewürzten Eintopf probiert und dann weggeschüttet, denn essen kann man das nicht.
Ich weiß nicht, wie diese Firma, bei all den Lebensmittelkontrollen überleben kann oder vielleicht ist sie deshalb mit der Produktion in die Niederlande ausgewandert.

5 de fevereiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Heute habe ich mir mal die…

Heute habe ich mir mal die Spargelcremesuppe "gegönnt".
Das Unternehmen kann man nur beglückwünschen. Sie haben immerhin einen Weg gefunden, auch noch die holzigen Spargelreste an den Kunden zu bringen.
Ich habe bis jetzt - rund 3 Stunden später - nicht herausfinden können, wonach die Suppe eigentlich geschmeckt hat, Spargel war es jedenfalls nicht - eher eine leicht cremige, relativ geschmacksneutrale Brühe.
Spargelaroma kann doch nicht so teuer sein.

Ich weiß schon gar nicht mehr, was die Suppe gekostet hat, es kann aber nur zu viel gewesen sein.
Es ist aber auch egal, einmal gekauft - ein zweites Mal ganz sicher nicht.

28 de janeiro de 2024

Es war wohl Bihunsuppe

Hatte heute die Bihunsuppe.
Ja es war eine Suppe, aber es war fast nichts drin.

Da ist die günstigste Eigenmarke weitaus besser.

24 de janeiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Mit einer der teuersten Hersteller von…

Mit einer der teuersten Hersteller von Eintöpfen und Fertiggerichten. Und für den Preis erwarte ich eine 1a Qualität was leider nicht der Fall ist. Nicht mal das Foto auf der Suppe entspricht der Realität. Ich habe noch nie eine so eklige und fettige Suppe probiert. Hühnerboullion mitPutenfleischklößchen auf der Dose sind Nudeln Gemüse und eine klare Brühe zusehen die Klößchen sind alles nur kein Putenfleisch. Und die Quadratischen Stücke darin sind einfach nur widerlich, die Hühnerboullion ist so fettig das man sie nicht mal kosten möchte. Schlechter geht's kaum.

23 de janeiro de 2024

Mogelpackung

Linseneintopf mit homöopathischer Zugabe von drei(!) Scheiben Wurst.
Wo ist der gute Eintopf mit Cocktailwürstchen aus früheren Zeiten geblieben?
Vorschlag, bietet doch einmal für Vegetarier eine fleischfreie Variante und eine mit reichhaltig Wurst an, den Aufpreis zahle ich gerne - so ist's aber nichts Halbes und nichts Ganzes...

19 de janeiro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais