sound-up.com Opiniões 644

TrustScore: 1 em 5

1,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

I AM REPORTING THIS VENDOR SOUND SCULPTORS TO THE FEDERAL TRADE COMMISSIONER AND THE BUREAU OF CONSUMER PROTECTION, ETC; FOR FRAUD. I TRIED TO SETTLE A DISPUTE WITH YOUR CUSTOMER SERVICE DE... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande de 3 paires d'écouteurs (= 30euros) passée le 5 septembre, nous sommes le 15 décembre, toujours rien reçu. J'ai envoyé de nombreux mails, au début réponses automatiques, puis maintenant... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande de deux articles passée le 13/09/2020 et toujours rien reçu , nous sommes le 15/12/2020! De nombreux mails envoyés et des réponses automatiques me reviennent comme quoi ils allaient faire le... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Commander le 3 décembre 2020 pas de nouvelles à mes mails pour savoir où se trouve ma commande ou si elle a été envoyé, pas de suivie et pas de numéro ou les joindre vu les messages laissés par d aut... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

SOUND SCULPTORS VENDOR

I TRIED TO SETTLE A DISPUTE WITH YOUR CUSTOMER SERVICE DEPARTMENT AND WAS TREATED UNFAIRLY. TRY HIRING EMPLOYEES THAT SPEAK CLEAR AND CORRECT ENGLISH.

I WILL WRITE A REVIEW ON TRUSTPILOT AND VARIOUS OTHER MEDIA PLATFORMS UNTIL I GET A $129.98 REFUND BACK TO MY CREDIT CARD ENDING IN 6410.

YOU ARE A SCAM AND BOGUS AND SHOULD BE STOPPED BY ALL MEANS NECESSARY.

BEST,

CAROL W.

24 de março de 2024

Commande passée le 27/09/2020

Commande passée le 27/09/2020, relancé plusieurs fois on me répond qu'il y a une forte affluence et que le délais sont allongés !!!! toujours rien çà ce jour ! je fais partie des gens arnaqués......

4 de outubro de 2021

0 pointé

Grosse arnaque commande passée il y a 1 an,le 09/09/2020 exactement et toujours rien reçu par contre les 20 € on été débité le jour même, des gros voleurs 👊👊

19 de setembro de 2021

Grosse arnaque

Grosse arnaque, très mauvaise copie des produits JBL, ne marche pas! Et personne ne répond aux mails donc pour être remboursé vous pouvez toujours rêver !!!

4 de agosto de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Marque sponsorisé par les influenceurs

Marque sponsorisé par les influenceurs. Escroquerie dégoûtante.
J’ai commander il y a plus d’un an. J’ai toujours rien reçu.
Lors de ma commande, il ne m’a jamais été donner de date de réception. J’ai trouver ça suspect et je me suis renseigné sur les avis. Domage que je ne me soit pas renseigné avant, ça m’aurait éviter de perdre 20€.
Quelqu’un sait à qui faut-il s’adresser pour que le site ferme, ou du moins que les choses bougent.

3 de setembro de 2020

Éviter se site

J'ai commander y'a plus d'un an et j'ai toujours rien reçu ce site c'est une grosse escroquerie!!!!!
Les premiers mois j'ai pas arrêter d'envoyer des mails au début il répond et après 6mois plus aucune réponse et j'ai commander donc acheter 2 paires d'écouteurs j'ai était prélevé de 20€ pour rien
Surtout ne commander jamais chez eux c'est un site d'escro 🤬

28 de junho de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

1 ☆ parce que je ne peux pas en mettre…

1 ☆ parce que je ne peux pas en mettre 0.
Commander des écouteurs à 10€ quand on a de petits revenus c'est exceptionnel, on nous annonce un peu plus de 4 € pour les frais de port et le prélèvement est de un peu plus, il y a des taxes pour la France. Jusque là c'est pas grave, sauf que rien n'arrive, un mail puis deux sans réponse, un recommandé qui revient car l'adresse postale est erronée, ça sent carrément l'escroquerie, je vais voir la suite mais s'il faut déposer plainte, ne serait-ce que pour faire fermer ce site je le ferai !!!

16 de junho de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Je voudrais même noter ce site 0…

Je voudrais même noter ce site 0 étoiles! C’est tellement honteux. J’ai commandé mes écouteurs sans fils de chez sound up il y a maintenant 3 mois… Je pense pouvoir dire que je ne vais jamais les recevoir. En lisant les commentaires et les avis des gens, j’ai remarqué que je n’était pas la seule dans cette situation. C’est clairement une arnaque, je ne sais pas comment mais je vais trouver un moyen de me faire rembourser car il y a un moment on veut bien être patient mais il y a quand même des limites ! Je ne comprends pas comment ce site peut être aussi mal organisé, à aucun endroit nous pouvons être remboursé, c’est incroyable quand même !! Je suis furieuse et je vous déconseille de commander sur ce site. J’ai envoyé plusieurs mails et je n’ai reçu aucune réponse. Je viens de perdre 15€ et pour l’instant rien ne me dit que je vais pouvoir les récupérer! 😤😤

11 de junho de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai commander 2 paires d’AirPods il a…

J’ai commander 2 paires d’AirPods il a 3mois j’ai ni nouvelles des gens ni nouvelle de ma commande donc faudrai peut être faire quel que choses peut être que votre site pourra nous aider parce que franchement c’est inadmissible

7 de junho de 2021

Degeulasse

Degeulasse

J’ai commandé y’a 3 mois et j’ai toujours rien reçu

Malgré mes relances à répétition je n’ai reçu aucune réponse

31 de maio de 2021

MyOut Sound - Commande produit JBL

Je viens de lire tous les articles.
J'ai pour ma part commandé sur MyOut Sound une enceinte JBL à 119,99€.
Je n'ai jamais été livré. Cela sent l'arnaque à plein nez en effet. Je viens de soumettre ce litige à UFC Que Choisir. Je vous conseille d'en faire autant.
Bien à vous,
Charles

5 de maio de 2021

Arnaque !!!!!

Arnaque j’ai commandé il y a plus de deux mois et malgré plusieurs mails aucune réponse ni commande reçue, c’est scandaleux et ce qui l’est encore plus c’est que certains influenceurs connus en font la pub !!!!

11 de maio de 2021

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais