Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Das Produkt hat überhaupt nicht mit Fotos und Videos zu tun, die man ständig bei Instagram zu sehen bekommt. Der Sportanzug ist von Qualität her super dick und es fühlt sich an wie Plastik. Auf dem Vi... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ware kann man nicht zurücksenden! Der Artikel war nicht wie abgebildet und von schlechter Qualität. Zurückschicken muss man ihn direkt nach China, dafür muss man beim Kundenservice ein Rücksendeform... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

1,5

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Absolut unglaublich

Bei Sovina.de mit Adresse in den Niederlanden Ware bestellt. Lieferung wurde aus China angekündigt. Plötzlich hiess es, die bestellte Grösse sei nicht lieferbar. Keine Ware, bisher aber auch keine Rückerstattung! Schuld soll Paypal sein, welche die Transaktion verunmögliche. Ich bin gespannt, ob es Paypal noch gelingt, etwas auszurichten.

4 de janeiro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Wäre entspricht nicht den…

Wäre entspricht nicht den Vorstellungen. Rücksendung kompliziert, haben mir einen Nachlass angeboten auf den ich immer noch warte. Auf Mails wird gar nicht geantwortet. Nie mehr, unseriös.

7 de fevereiro de 2023

Unseriöser Shop.

Unseriöser Shop.
Habe eine Ware bestellt, die weder der Größe, noch der Qualität entsprach.
Und das auch noch für einen ordentlich hohen Preis.
Bei bitte um Rückgabe (welche laut Sovinas Seite auch möglich ist) wurde mir nur gesagt, dass dies momentan nicht geht und ich die Ware für einen Nachlass behalten darf.
Nach weiteren Kontakten wurde immer darauf gedrängt, dass ich die Ware behalten darf für Aufpreise und mir was extra aussuchen könnte.
Nie wieder!

6 de fevereiro de 2023

beschiss

sehr sehr enttäuscht… konnten mir newsletter an meine mail schicken aber keine rechnung, jetzt bekomme ich ein inkasso schreiben und darf 30€ mehr bezahlen. am liebsten würde ich keinen stern geben für so einen beschiss!!!

26 de janeiro de 2023

Sovina versendet gefälschte Ware

Sovina versendet gefälschte Ware. Die Ware ist zum einen deutlich gefälscht („Comme des Garçons“ Hoodie) und entspricht überhaupt nicht der angegebenen Größe. Das Unternehmen meldet sich auf Nachfrage nicht zurück. Erst über Klarna konnte eine Kommunikation hergestellt werden. Dabei wird jeder Vorwurf umschifft und dubiose Angebote (man muss nur 30% bezahlen und dafür die Ware behalten) gemacht. Sicherlich gehen einige auf dieses Angebot ein, da eine Rücksendung selbst bezahlt werden muss (in die Niederlande mit Sendungsnachweis 17,90€). Damit macht das Unternehmen immer noch einen Gewinn mit gefälschter Ware aus Sweatshops.

23 de janeiro de 2023

Nur Ärger bei Rücksendung

Ware entsprach nicht dem was es sein sollte.
Die Rücksendung ging nur mit dem Käuferschutz von Paypal durch und als Krönung wurde das Paket nicht abgeholt und mir mit Kosten wieder zurück geschickt .
Finger Weg von diesem unseriösen Shop !!!

15 de janeiro de 2023

Vorsichtig bei dieser Seite sein

Vorsichtig bei dieser Seite sein, würde ich meinen.
Leider muss ich einen Stern vergeben aber kann mich den Bewertungen anschließen, defekte Ware und Rücksendung geht auf eigene Kosten.
In meinem Fall 17€ in die Niederlande und Geld kam erst nach einschalten des PayPal-Käuferschutz.
Also null Punkte.

1 de janeiro de 2023

Achtung!

Achtung! Warnung! Schlechte Ware! Defekte Ware! Man soll die Reklamation auf eigene Kosten zurückschicken! Paypal Käuferschutz eingeschaltet!

13 de dezembro de 2022

Ganz üble Abzocke

Ganz üble Abzocke, schlechte Ware, keinerlei Rückgabemöglichkeiten außer selbstbezahlten Versand ins Ausland. Dauert Tage bis sich jemand meldet, die Fristen sollen wohl verschleppt werden. Mein Paket geht jetzt via GLS in die Niederlande, ich bin gespannt, wann ich mein Geld zurückbekomme.

8 de dezembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Mann muss ja ein Stern geben ...

Mann muss ja ein Stern geben denn sonst hätte ich gerne Null gegeben.

Die Seite ist so unseriös wie man nur unseriös sein kann. Die über ein Ecommerce Anbieter erstellte Seite wird von einem Niederländischen Jungen betrieben, der schlecht gefälschte Ware aus China über Alibaba bestellt und sie teurer weiterverkauft. Es wird nirgendwo gekennzeichnet das die Seite gefälschte Ware vertreibt. Dieser Fakt wird auch weiterhin nach mehrfachen Hinweisen ignoriert. Der Versand ist zwar kostenlos aber der Rückversand in die Niederlande wird nicht übernommen. Wohlgemerkt wird die Ware zu dem Besitzer in eine Wohnsiedlung in die Niederlande zurückgeschickt.

Bevor einem ein Rücksende Formula zu geschickt wird das man nur auf Anfrage per E-Mail bekommt wird einem Penetrant ein Rabatt bis zu 50% hin angeboten damit der Verkäufer nicht auf der Ware sitzen bleibt.

Diese Erfahrungen beziehen sich auf meine eigenen wie auf die eines Freundes der mit mir bestellt hat.

Ich würde jedem Kunden davon abraten hier zu kaufen denn wenn ich ganz ehrlich bin war die Qualität so unterirdisch schlecht das ich mir sorgen um meine Gesundheit mache.

Wer sich selber informieren will hier sind alle wichtige
linkedin: Umut Hayir (umut-hayir-3605491a7)
Impressum:
Name des Unternehmens: Hayir Commerce
Person: Umut Hayir
Adresse: Jeroenboschlaan 11 , 3331 HR Zwijndrecht, Niederlande
Geschäftsnummer: 73916234
Telefonnummer: +31611142554

You have to give one star because otherwise I would have gladly given zero.

The site is as unserious as one can be. The page created via an ecommerce provider is operated by a Dutch boy who orders badly counterfeited goods from China via Alibaba and resells them more expensive. It is nowhere marked that the site sells counterfeit goods. This fact continues to be ignored even after multiple notices. The shipping is free but the return shipping to the Netherlands is not taken. Mind you, the goods are returned to the owner in a housing estate in the Netherlands.

Before a return formula is sent to you that you only get on request by e-mail, you are offered a discount of up to 50% so that the seller does not sit on the goods.

These experiences refer to my own as well as to those of a friend who ordered with me.

I would advise any customer not to buy here because if I am completely honest, the quality was so poor that I worry about my health.

Who wants to inform themselves here are all the important data summarized:
linkedin: Umut Hayir (umut-hayir-3605491a7)
Imprint:
Phone number: +31611142554

1 de novembro de 2022

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais