Informações sobre a empresa

2. Loja de acessórios para computadores
  3. Loja de computadores e acessórios
  4. Loja de peças sobressalentes e componentes electrónicas

Escrito pela empresa

Venta mayorista de recambios y accesorios de ordenador portátil. Venta especializada a Servicios Técnicos. Disponemos de tienda online para público final.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Como esta empresa usa o Trustpilot

Classificada 5 em 5 estrelas

Profesionales

Buena atencion, recambios de calidad. Tenia una duda, llame por telefono y fueron muy amables y atentos y me indicaron que recambio era el correcto.

17 de dezembro de 2025

Resposta da Spares

El equipo de Spares agradece su comentario.

Classificada 1 em 5 estrelas

Muy complicado realizar una devolución

Muy complicado realizar una devolución, no tienen teléfono de atención al cliente y por correo contestan cuando quieren.
No repetiré compra seguro

Respecto a su respuesta: en el teléfono de atención al cliente no contesta nadie y la respuesta al email es un enlace que te deriva a las condiciones generales de devolución en las que la dirección está mal.
Nadie soluciona nada, en la página pone que las devoluciones son gratuitas y es mentira.

24 de outubro de 2025

Resposta da Spares

Lamentamos su experiencia personal pero desde Spares le informamos que tenemos atención telefónica todos los días laborables de 10-14:00h y de 16-19:00h , disponen de un e-mail no automático atendido por nuestro personal en horario de trabajo y disponen de un espacio en el área personal de la web donde gestionar y hacer seguimiento de la web. Indicamos nuestro número de teléfono 931720974 y nuestro mail ventas1@spares.es por si cualquier cliente desea comprobar que se atiende correctamente dentro del horario de atención.

Muy poco profesionales.

Hemos comprado una pantalla para un portátil con la referencia que necesitábamos, algo muy especial debido a sus medidas. Ellos lo anunciaban con esa misma referencia. Nos llega una pantalla con una referencia completamente diferente, no pasa nada, pero es que no es para nada compatible con las medidas originales y no entra en la carcasa del portátil.
Encima nos han cobrado doble los portes de envío/devolución por un error que ellos han cometido.

11 de abril de 2024

Resposta da Spares

Sentimos lo ocurrido, pero informamos que las medidas del PCB (electrónica de la parte inferior) de la pantalla que permite su correcta instalación están editadas en la imagen y especificaciones del producto en la ficha web. Recomendamos su revisión en la misma ficha de producto y ofrecemos nuestro servicio de atención para resolver consultas. El error en la compra no se puede atribuir a Spares .

Classificada 2 em 5 estrelas

Poco profesionales

Poco profesionales. Pido una fuente de alimentación de HP, me sirven otra referencia pero que dice en su portal que es equivalente a la mia. Cuando llega, no funciona, uno de los conectores lleva menos menos cables conectados. Reclamo y me dicen que es raro, que son equivalentes... me piden fotos, que envío donde se ven el conector original y el recibido... Al final tengo que enviar la fuente pagar gastos de devolución y me descuentan los portes del envío inicial. No comprueban nada, pierdo dinero, ni se disculpan y ademas gastos de desplazamiento a oficina donde estaba el ordenador estropeado, En resumen, mala atención y supongo que la referencia sigue estando mal en su portal

5 de abril de 2024

Resposta da Spares

Sentimos lo ocurrido pero desde el departamento de devoluciones de Spares asumimos todos los gastos de envío y reposición si el artículo enviado no corresponde con la imagen o especificaciones del producto.

Classificada 1 em 5 estrelas

Esta gente son unos impresentables

Esta gente son unos impresentables. Les pido una pantalla de un portátil. La pantalla lleva en un embalaje intacto pero en el interior la pantalla no viene protegida y tiene una esquina golpeada. Les estoy llamando y enviando email durante 20 días y cuando consigo que me contesten me dicen que como ya han pasado 15 días que no pueden hacer nada. Conclusión yo me quedo sin 60€ de pantalla y ellos se salen con la suya. En definitiva unos estafadores.

7 de maio de 2023

Resposta da Spares

Hola, disponemos de todos los canales abiertos para recibir una reclamación pero hay un período muy inferior a los 20 días para reclamar una rotura "aparente" o "no aparente" al recibir un envío. Una vez superado ese período se considera que la recepción ha sido correcta y cualquier rotura posterior a ese período no es atribuible al remitente. La garantía sólo cubre los supuestos de mal funcionamiento por defecto de origen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Son unos fenómenos.

Son unos fenómenos.
Pieza de componente interno exacta, servida en menos de 24 horas a Península.
Los felicito.

9 de fevereiro de 2022

Gracias por sus comentarios

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais