Ho acquistato 4 coprilavatrici floreali uguali,ho pagato con PayPal,mi sono arrivate 4 coprilavatrici inguardabili brutte,per non dire orribili ..ho provato a chiamarli tante e troppe volte ma nessuno... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
ho acquistato una tinta per capelli, visto il prezzo ne ho ordinate 3 pacchetti. il costo totale dei tre pacchetti era 13 euro. quando e' arrivato il pacco dentro c'era una sola scatola di tinta per i... Ver mais
Purtroppo mi devo aggiungere anch'io al core dei malcontenti. Il terzo ordine che faccio da loro per il medesimo prodotto. Le prime due consegne tutto bene, per quest'ultima il prodotto è arrivato vis... Ver mais
Il primo ordine arrivato in perfette condizioni con corriere sda/poste italiane...il secondo ordine e arrivato in condizioni pietose...non solo il pacco tutto rotto ma anche i prodotti contenuti all'i... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de cosmética
- Fornecedor de produtos de limpeza
- Mercearia
- Loja de artigos para animais de estimação
- Loja de produtos de higiene
SPESA MODERNA è un'azienda che da anni si dedica alla bellezza e all'igiene della persona e della casa con sede legale e operativa in Manocalzati (AV), Via San Prisco, 17, P. IVA n. IT03117700645, rende disponibile a tutti gli utenti la possibilità di acquistare a mezzo Internet i prodotti presenti sul sito, tramite il sito www.spesamoderna.com, di cui ne è l’unica ed esclusiva titolare. Ogni nostra scelta ruota intorno al Cliente: AL CENTRO DI TUTTO, CI SEI TU. SPESA MODERNA, infatti, vuole soddisfare le tue esigenze e darti sempre il meglio! SPESA MODERNA è in costate crescita e in continuo rinnovamento. Sempre all'avanguardia! propone la più grande varietà di prodotti, competenza e convenienza.
Informações de contacto
Via San Prisco, 17, 83030, Manocalzati, Itália
- info@spesamoderna.com
- www.spesamoderna.com
Não respondeu a opiniões negativas
Consegna veloce
Ottima la spedizione, ottimo il prodotto. I tempi di preparazione e consegna sono stati puntualissimi!
Primo acquisto
transazione facile, spedizione veloce,qualità e prezzi super.
Servizio di qualità e molto utile.
Prodotti di qualità e prezzo giusto. Tempestivi e veloci nella consegna. Soddisfatto lo consiglio a tutti.
Consegna rapidissima !
Consegna rapidissima !! imballaggio scrupoloso !!! BRAVI.
Prezzi ottimi
Prezzi ottimi. Serietà e velocità nella spedizione. Decisamente soddisfatta
Materiale ordinato ottimo
Materiale ordinato ottimo. Servizio del fornitore rapido e preciso nelle informazioni sui tempi e qualitá del prodotto fornito.
Ordine arrivato in anticipo…
Ordine arrivato in anticipo confezionato per bene.Tutti i prodotti ordinati sono conformi a quanto da me richiesto.Ottimi anche i prezzi
È già la terza volta che ordino da…
È già la terza volta che ordino da Spesa Moderna e continuo ad essere soddisfatta al 100 per cento. Consigliatissimo
Ordine arrivato in due giorni
Ordine arrivato in due giorni, precisi come sempre
non ancora consegnata
non ancora consegnata. capisco che la colpa è del corriere GLS ma anche di chi gliela ha aFfidata
Consigliato
Buon prezzo. Prodotti giunti in perfette condizioni. Imballaggio accurato. Consegna veloce. Consigliato!
Bravissimi e velocissimi..anche in…
Bravissimi e velocissimi..anche in questo periodo difficile
Spedizione rapida (ho ordinato la sera e la mattina seguente l’ordine è già stato spedito).
Tutto perfetto.
Perfetto
Ottimo acquisto, velocissimi nella spedizione. Imballaggio accurato. Perfetto!
Una gran comodità
Una gran comodità, considerati i tempi di emergenza sanitaria, ma non do 5 stelle perché molti articoli di uso comune non sono disponibili ed é strano che l'azienda non assicuri un costante approvvigionamento.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.