Spielparadies Opiniões 10

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Der Spieleparadies an- und Verkauf in…

Der Spieleparadies an- und Verkauf in Gelsenkirchen ist eine reine Katastrophe ich kann euch nur warnen Leute geht da nicht hin der ist richtig dreist der nimmt unverschämte Preise für ein S10 was noch nichtmals ein Wert hat nimmt er jetzt 179 € ohne UVP ohne Rechnung ohne Ladekabel ist einfach eine Frechheit finde ich so leute geht da nicht mehr hin also der ist richtig dreist finger weg von diesem Betrüger von diesen Abzocker ich werde auch gucken dass ich den jetzt auf jeden Fall bei der Verbraucherzentrale melden werde und beim Zoll dass sie sich den Fall annehmen und dass der Laden irgendwann dort geschlossen wird wie gesagt Leute ich kann euch nur sagen geht da nicht hin ich kann euch nur von den Schlimmsten bewahren

1 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

ICH HABE ZWEI NOKIA 105 4G

ICH HABE ZWEI NOKIA 105 4G
EIN ORIGINAL VERPACKTES SIMVALLEY XT 400 PLUS MICRO SD CARD 32 GB ORIGINAL VERPACKT VERKAUFT FÜR 25 EURO SOMIT HAT DER HERR RÜSTEM DAS ORIGINAL VERPACKT
OR SIMVALLEY XT 400 MIT
MICRO SD CARD 32 GB ORIGINAL VERPACKT
Festlegung
Kann er alles behalten,
Rücknahme ausgeschlossen
Lehne Rücknahme ab.
Somit ist es Rechtskräftig ist Eigentum von Spiele Paradies Gelsenkirchen.
Ich will das Original Verpackt Micro SD Karte und Original Verpackt Simvalley XT 400 nicht mehr zurück haben

14 de fevereiro de 2026

Finger weg!

Finger weg!
Akzeptieren keine stornieren und das angeblich nach 7min.
Hätte nur 5min Zeit.
Einfach nur eine Frechheit

6 de novembro de 2023

Niemals dort bestellen!

Ware im Oktober 2011 bestellt, 126,00 Euro per Paypal bezahlt... 20 Emails bezüglich " nicht lieferbar" erhalten, obwohl die Ware noch online bestellt werden kann! Dann vergangene Woche ( 28.2.12) fast 5 Monate spaeter angebliches Insolvenzverfahren.....
Niemand ans Telefon zu bekommen, Emails werden ignoriert, Geld ist weg ( Käuferschutz nur 45 Tage.... Man wurde häppchenweise immer wieder um eine Woche vertröstet.... Am Ende Einkauf über Amazon, innerhalb 48 Stunden erledigt und eben zweimal das Geld ausgegeben.
Lassen Sie nur die Finfer von diesem Abzocker!!!!!

8 de março de 2012

FINGER WEG!!

Finger weg von dieser firma ich habe am 18.12.2011 etwas gekauft
und auch sofort bezahlt bis heute 22.01.2012 keine Ware erhalten laut Geschäftsführer meldet das Unternehmen Insolvenz an!
Die Internetseite gibt es komischerweise immer noch und diese Firma zockt noch mehr ahnungslose Menschen ab ich selber werde Strafanzeige wegen betrugs stellen den so kann es nicht weitergehn...,

23 de janeiro de 2012

Katastrophe..... ist noch untertrieben

Trotz günstiger Preise leider GAR nicht zu empfehlen. Sowohl ich als auch meine Frau haben insgesamt 3x Artikel bestellt die laut Onlineshop vorrätig waren. Ein Beispiel von mir: Bestellt am 09.11.11, alle vier Artikel vorrätig; bezahlt am 09.11.11 per PayPal; unzählige Mails dass der bestellte Artikel am ...... eintreffen würde (insgesamt 4x verschoben). Erhalten habe ich dann die Ware am 08.12.11 -- vielen Dank für das Nikolausgeschenk. Wer also nicht 3 Monate vorher Sachen bestellen möchte die man zu einem bestimmten Termin benötigt, sollte lieber einige Euro mehr ausgeben und auf zuverläßigere Shops ausweichen. Das Gleiche ist meiner Frau auch passiert. Ende November für Weihnachten bestellt und mit Ausnahme von trösteneden Mails nichts erhalten. Dieser Bestellung haben wir dann am 19.12.11 ein Ende bereitet und die Sachen bei Amazon bestellt -- und pünktlich zu Weihnachten bekommen.

28 de dezembro de 2011

große Enttäuschung!

Die Fa. ist offenbar im Weihnachtsgeschäft hoffnungslos überfordert, bösere Absichten mag man nicht unterstellen. Die Kritiken wiederholen sich: Ware zunächst als lieferbar gekennzeichnet, dann kommt mehrdeutige Mail zum Liefertermin, telefonische Lieferzusagen werden nicht eingehalten, Mailanfragen werden ignoriert, spätere telefonische Erreichbarkeit ist gleich Null. Bis Heiligabend völlige Unklarheit, Notgeschenkekauf für die Kinder erforderlich.
Alles sehr ärgerlich, auf keinen Fall weiterzuempfehlen!

25 de dezembro de 2011
Classificada 1 em 5 estrelas

Betrug oder katastrophaler Kundenservice ?

Ware am 13.12. bestellt und sofort Geld überwiesen.
Am 16.12. die erste Mail von Spielparadiesmit der Info, daß die Ware erst am 22.12. Dies differierte schon mal zur Information bei der Bestellung und war somit sehr ärgerlich kurz vor Weihnachten.

Ab da wurden alle Anfragen per Mail ignoriert und die Servicehotlines waren über Tage durchgehend besetzt.
Nach Ankündigung rechtlicher Schritte und eindeutiger Bewertung erhielt ich heute zunächst eine Mail, in dem der vorraussichtliche Liefertermin (zum Anbieter wohlgemerkt) locker um 18 Tage verschoben wurde.
Nach weiteren ignorierten Mails und der wiederholten Stornierung des Auftrags meinerseits kam einen Anruf (mit unterdrückter Rufnummer) auf dem Handy. Auftrag wurde storniert und mein Geld soll ich angeblich Anfang nächster Woche zurück erhalten.

In einem anderen Bewertungsportal wird von Spielparadies durchgehend auf diverse "Umstellungen" als Begründung für den von zahllosen unzufriedenen Kunden hingewiesen.
Die unzufriedenen Kunden gibt es aber laut Bewertungen seit über 2 Jahren. Wird so lange irgend etwas "umgestellt" ? Sehr fragwürdig.

Fazit: Finger weg und bei ähnlicher Erfahrung sofort den Verbraucherschutz einschalten-

23 de dezembro de 2011

schlechter Service, Kundenunfreundlich, Kunden werden nur vertröstet

Ware wird im Bestellformular als lieferbar gekennzeichnet, Kunde entscheidet sich daraufhin zum Kauf.
Kunde bezahlt die als lieferbar gekennzeichnete Ware und erhält erst Tage nach bestätigem Zahlungseingang die Nachricht, dass die Ware doch nicht lieferbar ist und er sich etwa 1 Woche gedulden soll, weil die Ware nicht am Lager sei.
Später wird dann ein noch viel späterer Liefertermin genannt.
Auf Anfrage hin wird der Zahlungseingangstag als Start für die Bearbeitungszeit/Lieferzeit benannt und somit die Verzögerung begründet.
Fakt ist, die Ware wird als lieferbar angeboten, ein Kunde entscheidet sich für den Kauf, in dem Glauben, die Ware zeitnah zu erhalten und wird dann, trotz Zahlungseingang weinige Tage später, auf ewig mit dem Liefertermin vertröstet.
Fazit: NICHT empfehlenswert !

21 de dezembro de 2011

schlechte Erreichbarkeit und ewige Lieferzeit

Die Hotline ist oft schwer bis gar nicht erreichbar und die Aussagen zu den Lieferungen waren auch mehr vertröstender Natur als richtige Auskünfte. Wenn dann eine ganze Bestellung per Vorauskasse bezahlt wurde, man nur mir Status-E-Mails bombadiert wird und so gar nicht weiß wann die Ware denn jetzt tatsächlich kommen soll, wird das Gefühl und Vertrauen ggü. dem Shop immer schlechter.

Ich werde hier nicht mehr einkaufen und setzte zukünftig aus seriösere Shops.

12 de dezembro de 2011

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais