Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich war vor über 10 Jahren in Spin wo ich mich dann selber löschte Spin Suport unternimmt gegen eine Bekannteste Stalkerin in Spin nichts Leute wo sich währen und die Frau in Spin melden we... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Mich hat eine Frau sehr aggressiv angeschrieben was suche und als ich antwortet das ich was lockeres suche wurde ich sofort gemeldet und mein Account gesperrt wegen angeblicher sexueller Belästigung.... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Man wird dort gesperrt wenn man sich z.B. pro Rammstein äußert oder falls man nicht radikal linke Meinungen einnimmt. Es gibt auch eine Seite, spinforumwatch.blogspot.com welche diese Umtriebe gena... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Absolut unterirdisches Portal! Da sind Bilder und Profile mit jahrzehnte alten Bildern drin. Da wird ein Müll versprochen, dass sich die Balken biegen! Am schlimmsten sind die selbsternannten Moderat... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de software
  2. Plataforma de colaboração web

Informação fornecida por diversas fontes externas

Kostenlose, riesige Online-Community mit Chat, Foren und Spielen. Benutzer erhalten eine eigene Homepage mit Fotos, Blog und Gästebuch.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Ein mega großes FAKE Portal !

Hallo,
ohje ohje ohje, ein ja sehr großes mega mässiges FAKE Portal ! Meiden und Finger weg ! Da werden diese FAKE Profile ja NIE gelöscht und gesperrt ! Im Gegenteil, die werden ja LEIDER immer mehr ! Und es sind auch SEHR viele gemachte drin, wegen der reinen und blanken Abzocke ! Und diese möchte gern Mitarbeiter, sind der reine Schrott und Abfall, die im Realen Berfufsleben ja NULL Chancen hätten ! Man wird gesperrt OHNE Grund, aber diese FAKE eben dazu NIE und NICHT, warum auch klar ! Man wird aus allem Verband ( wo man Kommentare usw. Schreiben kann ), NUR weil man die reine und bittere und blanke Wahrheit sagt und schreibt ! Ein reiner klein Kindergarten !

10 de maio de 2022

Forum für Antifa und Linksradikale aber nicht für intelligentes Leben

Leider kann ich die negativen Bewertungen hier alle nachvollziehen. Vorab: Ein Stern ist zu wohlwollend. Aber der Reihe nach.
Seit ca. 10 Jahren beobachte ich in den Nachrichtenforen, wie Gegenmeinungen systematisch diffamiert werden, und seien sie noch so gut begründet. Nachdem ein Teilnehmer bemerkt hat, dass eine nicht unterstützenswerte Meinung gepostet wurde, informiert er weitere Teilnehmer, die den unliebsamen Kommentar durch den Kakao ziehen, üble Diffamierungen auf der Persönlichkeitsebene machen und sämtliche Belege versuchen zu diskreditieren. Vor einigen Jahren bemühte man sich dazu noch, die genannten Quellen als "rechts" darzustellen, heute hingegen macht man sich diese Arbeit kaum noch und sperrt einfach den Kommentar, und das sogar wenn man nur Qualitätsmedien wie Spiegel, Welt, FAZ als Quelle angibt. Auch wenn man eigene Erfahrungsberichte von Reisen postet, um die andere Menschen dankbar sind, werden sie lächerlich gemacht und gelöscht.
Dabei sind die Hauptakteure der Pöbeleien nur 4-5 Personen.
Beispiele: (1) Ein Bericht von 21 Monaten Schweden und deren Umgang mit der Pandemie - gelöscht. (2) Ein Reisebericht über 3 Monate Tansania und 2 Wochen Sansibar - gelöscht. (3) Der Hinweis darauf, dass zahlreiche Medien in Deutschland erkannt haben, dass Russland seit 1990 ein Anrecht darauf hat, dass die Nato sich nicht nach Osten ausweitet, inkl. Quellenangaben - gelöscht.
Spin selbst verweist auf die OPs, was natürlich ein Hase und Igel-Spiel ist, denn die OPs werden schließlich von Spin ernannt. Per E-Mail hat Spin noch nie geantwortet.
Das Bezeichnende ist, dass die selbsternannten Vertreter von Rechtsstaat und Demokratie selbst Mittel anwenden, die mit beidem nichts zu tun haben. Und auf sachliche Beweise, dass es eben nicht rechtsstaatlich zugeht, reagieren sie mit Anfeindungen wie "N_zi-Zecke" oder "Schw_rbler", wobei diese fünf Personen selbst die größten Schwurbler dabei sind.
Nach Zehn Jahren und zahlreichen Mails, Screenshots usw. können die Geschäftsführer bei Spin nicht behaupten, sie wüssten von alldem nichts. Das Gegenteil wird der Fall sein: Sie unterstützen oder tolerieren dieses Verhalten zumindest.
Spin ist gut für Sosos-finanzierte Antifa-Zellen, die haben dort ihre wahre Freude und Unterstützung seitens der OPs und der Administration.
Weitere Berichte findet man im Netz, wenn man z. B. sucht nach "Spin Dr.Böserl" oder "spinforumwatch".

28 de abril de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Top Seite!

Top Seite!
Das sich Extremisten dort nicht wohl fühlen können kann ich gut nachvollziehen.
Sehr gut moderiertes Forum und tolle Gestaltungsmöglichkeiten!

21 de abril de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Hab mich nach 1 Jahr jetzt gelöscht.

Hab mich nach 1 Jahr jetzt gelöscht.
Fazit es gibt einige nette Menschen,viele Fakes und die werden immer mehr.
Ich würde vorschlagen wenn man ein Profil erstellt dann nur mit Foto und das auch geprüft wird.

20 de abril de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Kaum angekommen wurde ich von einer…

Kaum angekommen wurde ich von einer Userin grundlos unterirdisch beschimpft, warum auch immer. Hatte den Eidruck, dass sie nicht mehr alle Latten am Zaun hat oder völlig betrunken war.
Hatte mich beim Team beschwert.
Die wiegelten ab, offensichtlich haben da manche Narrenfreiheit.

2 de abril de 2022

Spin.de müsste verboten werden

Spin.de müsste verboten werden ! Wie man da beleidigt ( Ossischlampe ) und beschimpft wird geht auf keiner Kuhhaut . Was sich da für Pädophile rum treiben ist nicht mehr normal ! Vorsicht Eltern . Würde meine Kinder hier nicht anmelden ! Es wird nix unternommen bei den ganzen Fake -Profilen . Wenn man sich dann mal ein bissel wehrt gegen die Beleidigungen wird man dauerhaft gesperrt aber auf der Gegenseite passiert gar nix . Vorrallem wenn man Vip Status hat hat man Narrenfreiheit .

22 de março de 2022
Classificada 2 em 5 estrelas

Nicht zu ernst nehmen

sollte man die "Spin.de-Community". In den Chats wird viel dummes Zeug geplappert. Der eine reibt sich gerne, anderen ist langweilig. Einige wollen lustig sein, indem sie den Spott auf andere münzen. Auch werden ganz gerne Märchen erzählt, um sich interessant zu machen.
Manchmal bilden sich auch "Grüppchen", die sich untereinander nicht richtig grün sind.

Die sogenannten "Diskussionsforen" sind reine Freizeitforen, ohne wissenschaftlichen Anspruch. Dort tauschen sich besser informierte mit weniger gut informierten Laien über diverse Themen aus. Experten findet man dort, wenn überhaupt, nur äußerst selten, auch wenn sich manche wohl dafür halten.

Gegen"Bild" und die Kommentarspalten von "Welt-Online" etc. wird zwar ganz gerne gewettert, niveauvoller ist man in den Spin-Foren allerdings auch nicht.
Ob man bei der Diskutiererei immer von Beleidigungen sprechen kann-(wie hier häufig angeführt), weiß ich nicht.
Fest steht, dass so manche(r) unflätig, grob und auch überheblich rüberkommt.
Grüppchenbildung ist auch hier unverkennbar.

Ein bisschen albern wird es, wenn sich Nutzer in einem zweifellos gesetzten Alter der "Jugendsprache" bemächtigen und mit Begriffen wie "mööp", "jap" usw. um die Ecke kommen ...

Unglücklich gewählt sind dann auch Moderatoren (ebenfalls Laien), die mit Stammnutzern befreundet sind und einseitige Sperren gegen andere Nutzer aussprechen, die sich nicht immer nachvollziehen lassen. Ein klein wenig Neutralität sollte schon gegeben sein ... sonst fällt es auf.

Support??
Fakes, Multinicker, Scammer ... gibt es auch.

Am besten selbst ein Bild machen über diese Seite.

20 de março de 2022
Classificada 2 em 5 estrelas

Im Spin wird mit zweierlei Maß…

Im Spin wird mit zweierlei Maß gemessen.Eine kleine mitunter unbedachte Äusserung wird mit harten Maßnahmen sanktioniert.Und im Gegenzug wird hart beleidigt und es passiert nichts.Computergesteuerte Fertigmails erreichen einen dann.Und wenn den Support anschreibt bekommt man,entweder gar keine Antwort oder irgendwann mal Tage später!
Über die vielen Fakeprofile,über die ganzen Pädophilen brauchen wir erst gar nicht reden.Diese fühlen sich im bayrisch geführten "Unternehmen" Spin pudelwohl.
Es bleibt wirklich abzuwarten,wie sich alles noch weiter entwickeln wird.

20 de março de 2022
Classificada 4 em 5 estrelas

Mal eine andere Meinung.

Die Meckerpostings kenne ich - meist sind es Leute, die ihre Meinung da nicht durchsetzen können und sich gemaßregelt fühlen.

Ich bin seit 1998 im Forum unterwegs, und kenne sicherlich einige dieser Typen. Das Forum ist fast ausschließlich von Privatpersonen in ihrer Freizeit gescreened, ebenso die Chats. Das muss man wissen.

Die Transgender Kommentare sind den Menschen geschuldet, die der Meinung sind, dass man ihre Wenigkeit huldigen sollte, nenne ich mich eine Frau oder einen Mann, bin ich schon unsensibel, denn ich bin ja CIS nicht einfach nur ne Frau. Alle Transgender Fürsprecher, die ich dort lesen durfte, waren absolut abgedreht in ihrem Weltbild - und mein Eigenes, das mich nun mal als Frau bezeichnet ist falsch.

Angeschrieben von Flirtern wird man immer mal, das ist in jedem Chat gleich. Auch Scammer sind überall, und nur, weil jemand einen Schauspieler im Namen hat, kann man den halt nicht einfach sperren.

Wenn man keinen Ärger sucht, wird man ihn auch nicht finden. So meine Erfahrung.

16 de março de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Spin ist ein langweiliger Laden und…

Spin ist ein langweiliger Laden und dazu muss man Tage warten bis das Profilbild frei geschaltet wird . Ich schätze das ich mich da wieder abmelde .
Mehr wie ein Stern sind die nicht wert .

Weiter empfehlen ,no way !!

14 de março de 2022

transfeindlicher Chat

Spin.de betreibt seit vielen Jahren auch die Hitradio FFH Chat-Community. Dort dürfen transsexuelle User im Forum nach Lust und Laune von Usern beleidigt und diskriminiert werden, der Support unterstützt dies indem er einfach wegschaut. Wehrt man sich als Betroffene gegen die Beleidigungen wird man vom Support mundtot gemacht.

Und ein neues Profil wird sofort dauerhaft gesperrt und der Support redet sich mit seinem angeblichen Hausrecht raus. Das nach deutschen Recht Diskriminierung verboten ist, das juckt den Support nicht, da er nun mal rein gar nichts gegen die vorsätzliche Diskriminierung von transsexuellen Menschen tut.

Spin.de bildet sich also ganz offenbar ein, über den Gesetzen des deutschen Rechtsstaates zu stehen.

Mein Fazit: Meidet dieses Chat um jeden Preis! Insbesondere dann wenn ihr transgender seid!

6 de março de 2022

Unfähiger Support

Ich bin über Jahre bei Spin.
Im Forum gehts teils schon wild ab - was ich aber ok finde, denn es wäre ja langweilig, wenn man immer die gleichen Meinungen lesen würde.

Was jedoch jämmerlich ist, ist der Support.
Da wird man für rein gar nichts gesperrt, wenn man nicht zur Nase steht.
Andere User hingegen haben völlige Narrenfreiheit.

Sorry aber alleine wegen des Supports ist das nur einen Stern wert

9 de fevereiro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Der Support ist grauenhaft.

Der Support ist grauenhaft.

Mobber dürfen unbehelligt agieren.

1. jemand beleidigt mich. Ich blocke ihn. Er registriert sich neu, beleidigt mich, ich blocke ihn. Das ging 4x so, anstatt dass der Support die Person bei ihrem Hauptprofil wenigstens mal verwarnt hieß es nur, ich solle ihn blocken. DAS HABE ICH!! Aber er kommt immer wieder mit neu registrierten Profilen daher und beleidigt fröhlich weiter. Der Support unter nimmt NICHTS.

2. Jemand zitiert in seinem Blog eine Textstelle aus meinem Profil und beleidigt mich. Ich melde das dem Support. Der unternimmt NICHTS, denn mein Nick wird nicht erwähnt. JA, ABER DURCH DAS ZITAT FINDET MAN MEIN PROFIL, man muss es nur oben in die Suche eingeben!!!! Der Support unternimmt wieder NICHTS.

3. Ich bekam mehrfach den Hinweis, dass ich mein Passwort zu oft falsch eingegeben hätte und mein Zugang deshalb gesperrt wurde. Ich war das nicht, schrieb eine Email an den Support mit der Erklärung und Bitte im Freigabe. Der Support schickt mir einen Link mit irgendwelchen technischen Angaben und IPs, da könne ich nachsehen wann ich mich eingeloggt habe. WTF?! Ich kenne mich damit nicht aus, das war noch nicht mal das, was ich wissen wollte.

Mobbing wird hier nicht zur geduldet, es wird unterstützt.

Spin.de ist absolut nicht empfehlenswert.

26 de janeiro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Der Chat ist eine absolute Katastrophe.

Der Chat ist eine absolute Katastrophe.
Technisch betrachtet hängt er in den 90s fest.
Bewertet man ihn am moralischen Standpunkt, wird schnell klar, dass dort wahnsinnig viel ganz furchbar falsch läuft, und die Mods dieses Verhalten sogar noch tolerieren, und schlimmstenfalls fördern oder selbst ausüben.
Der Chat ist voll mit alten pädophilen Männern, die sich dort damit brüsten Kinder und Jugendliche anzubaggern, ganz offen, wie man auch schön in den Kommentaren unter Fotos von jugendlichen Mädchen sehen kann. Rassismus steht dort auch auf der Tagesordnung, und damit meine ich Rassismus der widerlichsten und aufdringlichsten Sorte. Als wäre das noch nicht alles, gesellen sich dazu noch sexuelle Belästigung, Mobbing, Cyberstalking, und andauernder Streit. Der Betreiber versagt bei der Umsetzung jeglicher Jugendschutzrichtlinien komplett.
Da sich in dem Chat ziemlich viele ältere Alkoholiker einfinden, ist die Atmosphäre oft sehr angespannt, und je nach Raum nahezu immer anstößig, aggressiv, und stellenweise ziemlich krank.
Ich würde Eltern grundsätzlich davon abraten, ihren Kinder zu erlauben dort zu chatten.
Als Erwachsener muss man selber wissen, ob man dort chatten möchte, aber auch in diesem Fall würde ich davon abraten, da diese andauernde aggressive und abstoßende Atmosphäre schnell aufs Gemüt schlägt, und im schlimmsten Fall handelt man sich einen Stalker ein.

25 de janeiro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Das Gesprächsniveau auf einem…

Das Gesprächsniveau auf einem bedenklichen Niveau.
Beleidigungen von bevorzugten Spin-VIP- Mitglieder
sind unerträglich und tragen zu einer tiefen Spaltung
in Deutschland zu. Spin-Moderatoren ohne Qualität
löschen nach nicht nachvollziehbaren Kriterien jede
kritische Meinung.
Fazit, Spin ist nicht nur sinnlos sondern auch gefährlich.

17 de janeiro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Wenn man hilflos durch die Gegend irrt…

Wenn man hilflos durch die Gegend irrt - nimmer ein noch aus weiss - hier bekommen sie geholfen ! Forums Spin haben das Wissen ( ws sein darf was nicht) gepachtet. Schade nur, das die alle frei rumlaufen dürfen (und niemand die Kontrolleure kontrolliert)

16 de dezembro de 2021

2 OP ROT Kicken ohne grund

der allerletzte Müll da sind 2 Rote die Kicken wie auf dem Bolzplatz die 2 stecken unter einer decke
ohne grund wirst gekickt
ich oder meine freunde wurden nur weil wir un im raum der Senioren begrüßt haben geckit und totgemacht stumm gestellt so das was wir geschrieben haben keiner mehr lesen konten

10 de dezembro de 2021

5- Sterne für den Saftladen Spin.de

Den ganzen ehrlichen und schlechten Bewertungen kann man zu 100% recht geben ! Das ist eher so eine Irrenseite für Nord Korea Liebhaber, und wir alle wissen was für von solchen fragwürgigen Existenzen halten müssen...

Den Support und die Pseudo-Moderatoren kann keiner auch nur Ansatzweise ernst nehmen, das sind sollte Witzfiguren die täglich mit ihrer eigenen Sicherheit spielen müssen. Aber das ist ja dann deren Schuld wenn sie die Quittung für ihren geistigen Verbaldurchfall bekommen. Die bewegen sich auf sehr dünnem Eis, und das kann brechen, ich denk die Liebhaber hier werden den wink verstehen. Und sie schlau sind halten sie sich klein !

Die Sockepüppchen auf Spin sollten eigentlich samt Mods und Support mal in die Nervenheilanstalt eingwiesen werden ! Das sind alle ganz kleine arme und unscheinbare Bürger die keinen Job, kein Leben und keine Hobbys haben. Die machen lieber dicke Bäckchen und spielen sich auf...

Aber nicht mehr lange, und dann ist Ende für Spin und deren Mitläufer die das fördern !

24 de outubro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Seit 20 Jahren jetzt dabei da ich…

Seit 20 Jahren jetzt dabei da ich Freunde dort habe.Aber für jeden anderen eine bitte bleibt weg. Beleidigungen on Mass und Drohungen und keinen Interessiert es auch nicht Spin selber. Die Berichte hier spiegeln sich alle sehr.
Und wieder istz es passiert.

Das Profil 'nettererer54' ist gesperrt
Dieses Profil wurde aufgrund eines Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen dauerhaft gesperrt.

Die Sperre erfolgte aufgrund massiver Beleidigungen gegen andere Mitglieder.

Beachte bitte, dass wir Hausrecht auf spin.de haben. Wir sind dir gegenüber nicht in der Pflicht, die Gründe für die Sperrung in irgendeiner Art zu "beweisen".

14 de outubro de 2021

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais