Es ist wie immer. Laut und ohne tiefergehende Inhalte. Florian König würde besser bei einem Werbekanal Waschmittel o.a.anpreisen, er ist nur laut und oft peinlich Bestefalls nimmt er Effenberg, Bas... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Diese App wird immer schlechter!!! Wirklich viel zu viel Werbung, dass man teilweise garkeine Inhalte mehr sieht. Permanent werden irgendwelche Promis für Pleite erklärt und haben sich angeblich s... Ver mais
Nur Darts sind ein Alleinstellungsmerkmal von Sport1, dass einem aber durch das nervtötend blödsinnige Geschwafel von Basti Stele vermiest wird. Noch schlimmer wird es, wenn dann auch noch Max Hopp s... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Sport1 - Deutschlands groesstes Sportportal. Hier finden Sie Informationen rund um den Sport: News, Hintergrundberichte, Live Ticker, Datencenter, u.v.m.
Informações de contacto
Laut und wenig Qualität
Es ist wie immer. Laut und ohne tiefergehende Inhalte.
Florian König würde besser bei einem Werbekanal Waschmittel o.a.anpreisen, er ist nur laut und oft peinlich Bestefalls nimmt er Effenberg, Basler & Co gleich mit
Bei DOPPELPASS werden die Gäste immer mieser !
Für mich war die Sendung am Sonntag immer Pflichtprogramm. Aber seit einigen Wochen ( vielleicht auch schon Monaten ) schalte ich nicht mehr ein. Ich muß mir vorher im Netz nur die Gästeliste anschauen und schon bleibt die Kiste aus.
Und wenn man denkt, daß es nicht mehr schlechter und mieser kommen könnte, dann war die Gästeliste am vergangenen Sonntag ein Paradebeispiel, daß es immer noch eine Steigerung gibt ( natürlich nach unten ).
Unzählige Male habe ich den Sender angeschrieben, aber nie eine Rückmeldung erhalten. Das Gegenteil ist der Fall. Man hat hier den Eindruck, daß man sich dort dann sagt: "Was, der regt sich über die Gäste auf ? Dem zeigen wir es und laden noch schlimmere Gäste ein !"
Tja, so geschehen vor drei Tagen ! Mit dieser Einstellung wird es Zeit, den Laden zu schließen - endgültig !
Wie kann man servior Gernany senden…
Wie kann man servior Gernany senden ,hat der Kommentar detlef sost so nötig ,also so ein dreck
das hat nichts mit einem sportsender zu…
das hat nichts mit einem sportsender zu tun das ist der letzte schwachsinn im deutschen fernsehen und dafür bezahlt man gegühren den könnt ihr abschalten
p.k.
Unterirdisch
Null Sterne gibt es leider nicht. Den Namen müsste man diesem Sender absprechen. Und wenn auch noch die größten Sportler Axel, Hausmeister Krause oder die Anke tätig sind dann kriegt man die Krise. Das man so was schwaches ausstrahlt ist unverständlich. Große Intelligenz beweisen die Leute welche entschieden haben so einen Schwachsinn zu senden.
Sendung ,Bitte lächeln'
Sendung ,Bitte lächeln'. Man weiß nicht, ob das als Imperativ gemeint ist. Ich habe nun mehrmals - während der Werbung des anderen Senders - umgeschaltet auf ,Bitte Lächeln'. Ich lache an sich ganz gerne. Was dort allerdings gezeigt wird, ist einzigartig. Es müssen die dümmsten Menschen sein zwischen Nordsee und Nil, die dieses Programm zusammenstellen.
Da werden Schweine gezeigt, die in die Kamera schauen. Urkomisch...Kinder fallen vom Spielzeug. Sensationell. Ein Hund stolpert und rappelt sich wieder auf. Ein anderer Hund kratzt an einer Dose.
W a h n s i n n . Ich werde lachen bis Ostern 2027. Diese Spots werden auch noch wiederholt!!!! Und das ,Fräulein', das moderiert ist der Gipfel. Nur zu ertragen ohne Ton.
Max Hopp unerträglich ..😩
Max Hopp unerträglich ..😩
Zum Thema Dart Sport in Deutschland, wie kann man nur einen Menschen wie Max die ganze Zeit so einen … erzählen lassen.
Alle 2 Minuten bin sehr gespannt ..
Dann geht’s los super Spiel spitzenmäßig fantastisch das wird ein absoluter Hammer. Meine Güte, wir sind Menschen wir können das selbst beurteilen, ob das Spiel gut ist oder nicht .. das ist so nervig, dass man den Ton ausschalten muss .. dieser Mensch macht ein Dart unattraktiv ..
Beim Dart Nix erreicht und vielleicht sollte er sich in irgendeine Werbebranche einschalten .. wo man alles schön redet, auch wenn’s gar nicht schön ist völlig egal. Wenn’s nicht schön ist, ist es interessant. .. 🤨
Lasst beide das perfekte Duo, was sonst immer zu sehen ist .. allerdings gibt’s auch kein besseren als der Basti , da merkt man das er was kann .. sehr fachkundig, sympathisch, klar mach er auch zwischendurch mal Werbung .. muss er ja aber nicht so permanent wie Max hopp das ist so peinlich. Er hält wohl alle Zuschauer für Idioten. Die sich manipulieren lassen und das Glauben, was er da erzählt. ..
Auch Robert, der das wohl nicht gelernt hat, hat sich in der Zeit super angepasst ..
Es gibt kein besseres Duo in Deutschland ..
Ich sehe gerne Darts aber das Gerede…
Ich sehe gerne Darts aber das Gerede der Kommentatoren, Marjanowitsch, Hopp zu irgendwelche Sachen die nichts mit dem Spiel zu tun haben, nervt.
Exatlon Germany top
Exatlon Germany top, wenn die Moderatoren nicht wären! Sind von Anfang an wir fangen selbst jetzt am Schluss sind sie ausschließlich für Team blau, alles was Team rot macht ist schlecht selbst einzelne Kämpfer werden diskreditiert! Jeder der bereits ein Teamsport ausgeübt hat, weiß dass man taktiert, der Sieg ist das Ziel! Lony und Ema, weiter so!!!
Es nervt
Es nervt, wenn Florian König permanent seine Gäste unterbricht
Exatlon
Exatlon: ständig wird Leon von Patrick provoziert und rastet er dann aus wird Patrick wieder als der Gute dargestellt und Leon muss gehen. Der einzige der für seine Provokationen und masslose Überheblichkeit hätte gehen müssen ist Patrick. Ausserdem ist D. Aminati keine Bereicherung. Ohne ihn war es besser.
Exatlon war mit Jochen Stutzky…
Exatlon war mit Jochen Stutzky super.aber seit Amenti da ist ,ist es nur noch nervig.
Wie tief muss man sinken???
Diese App wird immer schlechter!!!
Diese App wird immer schlechter!!!
Wirklich viel zu viel Werbung, dass man teilweise garkeine Inhalte mehr sieht.
Permanent werden irgendwelche Promis für Pleite erklärt und haben sich angeblich scheiden lassen…
Wie kann man solche Fake Infos auf seiner Seite akzeptieren???
Ganz schwach aber leider gibt es fast keine anderen alternativen!!!
Exatlon Adios
Exatlon Adios. Das hat mit Sport nicht mehr viel zu tun. Seit Gestern bin ich raus. Reality-"Stars" die nur zum Stänkern eingeflogen werden. "Belohnungsspiele" die den Verlierer mit 10 Punkten Abzug bestrafen. Nachnominierungen die wenig nachvollziehbar sind. Ein Bad-Camp was die Athleten schlecht regenerieren lässt. Nein Danke "Sport"1. Exatlon verkommt zu einem Trashformat. Mit mir nicht mehr.
Dieser Sender ist einfach nur noch…
Dieser Sender ist einfach nur noch peinlich! Beispiele: Hausmeister Krause - Ladykracher-etc. Die Krönung- Axel. Für so etwas müssen wir noch bezahlen
Exalon
Exalon
Bitte abschalten
Fite Menschen
Laufen , werfen SCHLIMM
9.00 Uhr Samstag Kinderprogamm wäre ok. Nein doch nicht ,zuviel €.
Mach mit , mach nach , machs besser ,,,, zu DDR Zeiten mit Addi.
ich finde die Sendung ganz gut aber die…
ich finde die Sendung ganz gut aber die Fr. Kleinfeld ist absolut fehl am Platz , in jeder Sendung...
Null Sterne
Heute ist das beste Beispiel
Ergebnisse stimmen nicht obwohl das Spiel vorbei ist
Torschützen werden nicht angezeigt
Wenn man sie Brauch die App funktioniert sie nicht
Ganz schlecht
Ich würde null Sterne geben aber das geht ja leider nicht
Darts bei Sport1:
Darts bei Sport1:
erstmal super, dass hier Darts gezeigt wird. Danke!
Leider sind die Moderatoren (Hr. Schwele und Marianovic) oft mit sich selbst und ihrer Vorliebe zu Statistiken und Historien beschäftigt und übersehen das aktuelle Geschehen, sprich das Spiel!
Katharina Kleinfeld, Max Hopp und Team sind großartig! Danke.
Großes Lob, an dieser Stelle.
Grüße
Kommentatoren von Dart WM nerven ohne Ende. Versauen mit dem Gelaber das ganze Spiel!
Warum hören die nicht auf zu labern und bleiben bei dem Spiel? Die labern so viel Mist, daß man es nicht mehr hören kann! Warum kann man den Kommentator nicht einfach ausschalten ?
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.