Ho utilizzato StampaPrint per la stampa dell’attestato del mio master e sono rimasto davvero molto soddisfatto. La qualità di stampa è eccellente, con colori definiti e un risultato molto profe... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Per delle bomboniere di nozze, abbiamo fatto stampare dei mazzi di carte personalizzati e uno spillato con il regolamento. Resa dei colori, qualità delle carte, definizione, davvero oltre le nostre as... Ver mais
Très mauvais service : 2 semaines de retard, sans aucune transparence et avec de nombreuses contradictions malgré de multiples demandes d'infos par mail et téléphone. Bref de nombreux mensonges et un... Ver mais
Perfetti! Velocissimi nella spedizione! Aggiungendo una piccola spesa puoi anche avere il controllo di un professionista per sistemare la grafica inviata e ricevere consigli. Contentissima di aver tro... Ver mais
Informações sobre a empresa
Stampaprint - Il servizio di stampa online di prodotti pubblicitari come volantini, cataloghi, biglietti da visita, brochure, manifesti, banner, pannelli, bandiere, abbigliamento personalizzato ecc. Puoi configurare i prodotti navigando tra le infinite possibilità di personalizzazione. Potrai caricare il file di stampa al termine dell'ordine oppure farti aiutare dai nostri grafici se non ne hai uno. Non dimenticare: per oltre il 90% del catalogo la spedizione è inclusa nel costo e i nostri prezzi sono i migliori del web!
Informações de contacto
via Bachelet 77, 46047, Porto Mantovano, Itália
- 0376 689593
- info@stampaprint.com
- www.stampaprint.net
prodotti ottimi, assolutamente consigliato
prodotti ottimi a prezzi onesti. Ho avuto bisogno di alcune informazioni e l’assistenza clienti è stata tempestiva e molto disponibile.
Consegna nei tempi previsti.
Assolutamente consigliato
Esperienza terribile
Ho acquistato delle carte da gioco personalizzate per un regalo. La carta devo dire che è di buona qualità, mentre l'imballaggio lascia un po' a desiderare: arrivano in una scatola con un po' di carta dentro, legate da una fascetta di carta (un po' di pluriball no?). Comunque, il problema più grave è la qualità della stampa: ben 21 carte su 108 presentavano bordi imprecisi o tagli o delle strane forme in rilievo evidentissime, che le hanno completamente rovinate. Ho contattato l'assistenza, veramente stupita dal problema, e questi mi hanno proposto una ristampa. Questa è anche peggio: il profilo colore è molto diverso, non sembrano nemmeno stampate dagli stessi macchinari, e sono TUTTE tagliate e decentrate. Poi si giustificano dicendo che c'è sempre l'errore tollerabile di 2mm (che comunque era maggiore). Ma 2mm per un A4 sono una cosa, per delle carte da gioco un'altra. Soldi buttati per un lavoro fatto coi piedi. NON ACQUISTATE!!!
molto puntuali e precisi…
molto puntuali e precisi nell'esecuzione
qualità ottima
Assolutamente consigliato
Ci siamo affidati a questo servizio di stampa per la creazione di un piccolo formato. Dopo aver seguito le indicazioni per il layout è stato facilissimo inviare il contenuto creato all'azienda. In più, potendo ricontrollare il contenuto a scanso di errori, è andato tutto bene.
Ringraziamo la gentilezza e la pazienza dello staff che ci ha supportato nelle ultime fasi.
Qualità alta e prezzi competitivi.
Assolutamente consigliato.
Tutto come da aspettative.
Facile effettuare l'ordine, veloce l'analisi della richiesta e spedizione entro i tempi previsti.
Abbiamo pagato un servizio di stampa…
Abbiamo pagato un servizio di stampa veloce per bigliettini e volantini, arrivati dopo un mese per incomprensioni interne
Ottima piattaforma, consegne che minano la fiducia
Ho utilizzato Stampaprint in più occasioni, in periodi diversi, per diversi lavori. Voglio essere corretto: l’azienda è seria, il sito è intuitivo, i costi sono concorrenziali e il servizio clienti è attivo e disponibile. Da questo punto di vista, nulla da eccepire.
Il problema riguarda però la logistica. Su 4 ordini effettuati in momenti differenti, 2 sono stati smarriti dal corriere, costringendomi a rimandare per due volte eventi già programmati, con un impatto concreto sul mio lavoro (circa il 50% degli ordini). Nell’ultimo ordine, composto da due colli, me ne è stato consegnato inizialmente solo uno; il secondo è arrivato successivamente ma danneggiato.
Comprendo che la responsabilità diretta non sia imputabile alla società ma al corriere. Tuttavia, dopo episodi ripetuti nel tempo, nasce inevitabilmente in me una reale esitazione nel procedere con ulteriori ordini. La risposta ricevuta, basata sull’assenza di accettazione con riserva, è formalmente corretta, ma poco orientata a comprendere il danno operativo subito e a trovare una soluzione concreta.
In sintesi: azienda seria, piattaforma efficiente e prezzi onesti, ma l’affidabilità delle consegne – per mia esperienza diretta nel tempo – incide oggi sulla fiducia nel continuare a ordinare. Peccato, perché il potenziale del servizio è molto alto.
Buone intenzioni ma Assistenza da incubo
Il mio primo contatto con l’Assistenza è per chiedere informazioni tecniche specifiche. Praticamente sono un cliente facile da convertire, se agli operatori interessasse farlo, cosa di cui dubito, vista la scortesia con cui mi gestiscono. Vado avanti con l’ordine (2 mazzi di carte personalizzate) perché già so dalle recensioni che il customer è scarso ma, lato tecnico, ho letto pareri molto positivi e a me interessa un buon prodotto, non fare amicizia con l’Assistenza. Primo intoppo in fase di ordine. Una mail automatica mi informa che la misura della scatolina è errata. Chiedo delucidazioni: “non si preoccupi, è un errore di sistema. Ora le mando il file giusto per conferma”. Mi arriva un file per una scatolina da 100 carte (io ne ho ordinate 90). Mi dicono che fanno solo misure “pari” (80, 100…). Però in fase di configurazione mi hanno fatto scaricare un layout per 90 carte. Mah. Secondo intoppo: mi modificano completamente delle carte. Avevo creato una composizione (molte tipografie non lo permettono ma devono specificarlo). Per motivi di taglio (e questo dice molto sulla qualità delle loro macchine) mi riducono le immagini (la composizione va a quel paese), ma io ho fretta perché mi serve tutto per Natale e do l’ok. Quando mi arriva il prodotto, noto che ci sono carte duplicate e carte mancanti. Nel modificarmi i file, hanno modificato la composizione del mazzo e io non me ne sono accorto perché ho guardato solo la modifica che mi hanno indicato. Lo faccio presente al telefono e inizia l’incubo con l’Assistenza. Prima viene messa in dubbio la mia parola, poi, dopo che mi innervosisco, l’Operatore va finalmente a verificare e, quando torna al telefono, invece di scusarsi, esordisce con: “senta, siamo stupidi due volte. Una, perché avremmo dovuto farle pagare la modifica alle carte; due, perché abbiamo sbagliato il file. Le faccio ristampare solo le carte sbagliate”. Ok. Questo succede il 4 dicembre. Il 9 (ben 5 giorni dopo) scrivo nella mia area personale chiedendo info sulle tempistiche di ristampa, facendo presente la mia urgenza. Nessuna risposta. Due giorni dopo chiamo di nuovo, infastidito, e gentilmente informo che se non mi risponderanno mi rivolgerò a PayPal. L’Operatore dice testualmente: “Che fa? Minaccia? Un reclamo per 8 carte? Se le hanno detto che gliele stampano, vedrà che lo faranno”. Gli chiedo di mettermelo per iscritto e lo fa. Vado a ricontrollare, per scrupolo, le carte da ristampare: sono sbagliate anche quelle. Impazzisco. Scrivo dicendo che voglio la ristampa totale del mazzo (garanzia soddisfatti o ristampati) e avviso di nuovo che è la mia ultima interazione senza l’intermediazione di PayPal. Mi concedono la garanzia (nonostante fossero passati i tre giorni utili per richiederla) e il giorno successivo ritirano il pacco. Siamo al 13 dicembre. Il 22 ancora non so niente. Come annunciato, scrivo tramite PayPal chiedendo il rimborso (ne avevo diritto dal primo giorno, visto il prodotto non conforme). Loro potrebbero semplicemente rispondere tramite PayPal e darmi le tempistiche e a me andrebbe bene, ma decidono di ostacolarmi in tutti i modi possibili. Fanno passare tutto il tempo utile per una risoluzione pacifica e devo aprire un reclamo con PayPal. A questo punto, dopo diversi giorni, accettano il rimborso previa restituzione (già avvenuta), ma indicano un indirizzo di consegna diverso da quello dato a me per il reso (una furbata che impedisce ai sistemi automatici di PayPal di verificare l’avvenuta restituzione e chiudere la pratica). Mando una mail minacciando ripercussioni legali e solo il 28/01, dopo mesi di tribolazione, evidentemente comunicano a PayPal di aver ricevuto la merce (altrimenti la pratica sarebbe stata chiusa contro di me e io avrei perso soldi e prodotto). La cosa positiva è che ho rifatto tutto con un loro competitor e ho ricevuto un prodotto perfetto (con la composizione) con pochi spicci in più. Titolari: avete persone che vi remano contro in azienda. Mi spiace per voi.
ottimo servizio e tempistica
Servizio reso perfettamente nei tempi richiesti. Qualità stampa esattamente come me l'aspettavo. rapporto qualità prezzo a mio parere ottimo.
Stampa perfetta e veloce
OTTIMO SERVIZIO
PENSAVO DIFFICILE INVECE MOLTO SEMLICE…
PENSAVO DIFFICILE INVECE MOLTO SEMLICE E SEGUITO IN MODO PROFESSIONALE E CORDIALE.
Servizio eccellente, qualità top e consegna puntuale
Esperienza super positiva con Stampaprint! La qualità di stampa è davvero ottima, materiali curati e colori fedeli a quanto visto in anteprima. Il sito è intuitivo e semplice da usare, anche per chi non è un esperto.
Consegna rapida e puntuale, imballaggio perfetto e assistenza clienti disponibile e professionale.
Rapporto qualità/prezzo eccellente: sicuramente mi affiderò di nuovo a Stampaprint per i prossimi lavori di stampa. Consigliatissimo!
Ottimi come sempre
buona qualità e puntuale nella consegna
Quando si valuta un servizio non si…
Quando si valuta un servizio non si deve solo considerare la qualità di come viene erogato ma anche come vengono gestiti i problemi che dovessero emergere e stampaprint ha dimostrato una grandiosa capacità a risolvere un intoppo facendomi recapitare al mio domicilio gli articoli nel giorno da me indicato nonostante ci fossero degli impedimenti. Grazie perché avete reso il mio evento " sorpresa" davvero unico e indimenticabile
Esperienza da evitare!
Avevo la necessità di stampare con urgenza un pannello in dibond per un’azienda che seguo da anni. Proprio per rispettare le tempistiche ho pagato la tariffa più alta prevista.
Dopo due giorni il pannello non risultava ancora arrivato. Solo dopo numerosi solleciti, l’assistenza clienti mi ha comunicato che il pannello (oltre due metri quadrati) risultava consegnato, in una fascia oraria in cui io ero regolarmente in studio. Evidentemente il corriere aveva firmato al posto mio, ma il pannello era di fatto introvabile.
Ho quindi richiesto una ristampa urgente, visto che il lavoro doveva essere consegnato. Mi è stato risposto che avrei dovuto disconoscere la firma del corriere, una procedura assurda considerando che l’errore non era mio. Ho inoltre chiesto di cambiare spedizioniere, vista la pessima esperienza.
Ieri mi è finalmente arrivato il pannello che, a detta loro, sarebbe stato ristampato. Le condizioni erano inaccettabili: il pannello sembrava schiacciato da un muletto, completamente rovinato.
Alla mia ulteriore richiesta di ristampa, mi è stato risposto che non avendo firmato con “riserva” non avrebbero potuto ristampare il prodotto a loro spese.
A questo punto ho dovuto abbandonare la procedura di contestazione: probabilmente non riceverò mai il rimborso e, per non creare ulteriori problemi al mio cliente, sono stato costretto a ristampare il pannello a spese mie rivolgendomi a un altro fornitore.
Risultato: tempo perso, cliente in difficoltà e nessuna reale assunzione di responsabilità.
Un servizio che, soprattutto a fronte di una tariffa premium e di urgenza, è stato deludente sotto ogni aspetto.
Servizio facile e pratico
Qualità della stampa, ottimo rapporto qualità prezzo. Facilità di gestione
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.