Seconda volta che stampo qualcosa tramite stampaprint a distanza di anni e devo dire che anche questa volta sono rimasta molto soddisfatta. Il sito è semplice da navigare e le istruzioni per i file e... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
supporto perfetto e molto disposto ad aiutare! Ristampa senza nessun problema! Qualita' prezzo top! consigliatissimi
Ho pagato per avere la spedizione express. Inutile dire che non solo non è successo, ma sto andando io a prendermeli. Il corriere non consegnava perché la spedizione multicollo per diversi giorni era... Ver mais
Lavoro con loro da tanti anni, e desidero esprimere la mia piena soddisfazione per il servizio ricevuto. Ho trovato grande gentilezza, disponibilità e professionalità. Ogni mia richiesta è stata gesti... Ver mais
Informações sobre a empresa
Stampaprint - Il servizio di stampa online di prodotti pubblicitari come volantini, cataloghi, biglietti da visita, brochure, manifesti, banner, pannelli, bandiere, abbigliamento personalizzato ecc. Puoi configurare i prodotti navigando tra le infinite possibilità di personalizzazione. Potrai caricare il file di stampa al termine dell'ordine oppure farti aiutare dai nostri grafici se non ne hai uno. Non dimenticare: per oltre il 90% del catalogo la spedizione è inclusa nel costo e i nostri prezzi sono i migliori del web!
Informações de contacto
via Bachelet 77, 46047, Porto Mantovano, Itália
- 0376 689593
- info@stampaprint.com
- www.stampaprint.net
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Carte e regolamenti
Per delle bomboniere di nozze, abbiamo fatto stampare dei mazzi di carte personalizzati e uno spillato con il regolamento. Resa dei colori, qualità delle carte, definizione, davvero oltre le nostre aspettative. Bellissime. Prezzo più basso sul mercato. A causa di un mio errore, hanno ristampato tutti i regolamenti (avevamo inserito l'opzione di ristampa); avevamo chiesto 84 mazzi ma ne abbiamo ricevuti solo 81 e il servizio clienti ha prontamente stampato i 3 mancanti più 2 extra per il disguido. Nel complesso, siamo veramente soddisfatti, gran bel servizio, bravi.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, ottimo prezzo e buon servizio, sarebbe stato ottimo se avessi avuto la possibilità di visionare una preview del mio progetto
Libri danneggiati dal taglio e garanzia legale negata (ordine numero: 6421893)
Ho ordinato 50 libri in brossura fresata A4 ma li ho ricevuti con gravi difetti di produzione: tagli seghettati e sfilacciati con rottura della copertina lungo il bordo (danno causato in fase di taglio). Nonostante l'evidenza fotografica e l'ammissione scritta dell'assistenza (che proponeva una 'rifilatura' correttiva, soluzione che avrebbe alterato il formato A4 e danneggiato irrimediabilmente l'impaginazione), l'azienda rifiuta di garantire la sostituzione dei pezzi difettosi o il rimborso.
Negare la Garanzia Legale di Conformità (Art. 128 Codice del Consumo) per vizi di produzione palesi è una pratica inaccettabile. Ho già provveduto a inviare formale segnalazione all'Antitrust AGCM, registrata con protocollo n. W00145893, per violazione dei diritti del consumatore. Sconsiglio vivamente l'acquisto a professionisti che necessitano di standard qualitativi minimi e assistenza post-vendita seria.
Personalmente non mi è mai successa una cosa del genere e al presentarsi di problematiche simili ho sempre ricevuto soddisfacente assistenza dalle altre aziende.
SONO INCOMPETENTI
INCOMPETENTI, EVITATE.
PER CHI ASPETTA IL RIMBORSO: MANDATE TANTE MAIL, dopo 50 mail e tanti mesi hanno fatto il rimborso.
le stampe arrivano in ritardo e rovinate, per settimane hanno negato che fosse colpa loro.
Inizio a mandare mail e più mail mandavo, più le loro opzioni cambiavano per farmi contento, passando da "Non facciamo rimborso" per settimane a "Ristampiamo", poi a "Facciamo un buono", poi "Rimborsiamo una parte", mostrando che non hanno una vera politica di reso ma cercano di fregare i clienti.
Infine, dopo che loro hanno provato in ultima spiaggia a intimorirmi di azioni legali, hanno fatto il rimborso (50 euro eh, assurdo che si sono opposti così tanto per una somma così).
Ah, al telefono molto maleducati.
rapidità e precisione
Esperienza meravigliosa
Esperienza meravigliosa . Le calamite sono PERFETTE , tempi di spedizione rapidissimi e personale gentilissimo. Grazie per tutto
Esperienza pessima
Esperienza pessima: ho fatto stampare una immagine su canvas, i colori non corrispondevano all'immagine inviata e soprattutto la tela è stata montata storta sul telaio (più di 1 cm di differenza su ogni lato). ho cercato di risolvere il problema con l'assistenza ma sono stati scortesi e mi hanno risposto che per loro il prodotto andava bene. che vergogna!!!!!!!!!
Rapidità e supporto
OTTIMO PRODOTTO
Puntualità nelle consegne e…
Puntualità nelle consegne e collaborazione con gli operatori che rispondono.
Servizio ottimo!!
ottima qualità a prezzo concorrenziale
ottima qualità a prezzo concorrenziale. spedizione rapida in tempi brevi.
Garanzia, qualità, velocità
Ho proceduto con un ordine e avuto un imprevisto causato da me. La disponibilità, pazienza e cortesia dimostratami dall'Amministrazione, passo a passo, nel venire incontro alle esigenze del cliente è stata veramente d'altri mondi. Grazie, consigliato.
Servizio impeccabilee veloce!!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.