Foi uma boa experiência, em que dá para ver o tipo de profissionais que se apresentam. Uns dispostos ajudar , outros demonstram pouco ou nenhum interesse. Mas, foi útil.
A vossa culpa pode ser neutra, mas a Caimão ou a Alliexpress... Alguém tem de assumir esta situação de "burla", se nada for efeito depois de iniciar o processo participarei o crime, o mundo é esta "fr... Ver mais
O Terapeuta Robson, é um excelente profissional e graças a ele sinto-me verdadeiramente melhor. Prestável, profissional e atencioso, faz total diferença em qualquer terapia com o mesmo. Aconselho v... Ver mais
Eu estou muito preocupada com uma situação de divórcio, mas este já está concretizado e agora surgiu uma situação de herança da qual o meu ex-marido se queria aproveitar. Tirou-me horas de... Ver mais
StarOfService vous permet de trouver le professionnel de confiance pour tous types de services, que vous soyez à la recherche d'une DJ, d'un plombier ou encore d'un cours de Yoga, StarOfService géolocalise et identifie pour vous les meilleurs prestataires près de chez vous !
128 rue de la Boétie, 75008, Paris, França
Geralmente responde dentro de duas semanas
Mas, foi útil.

Resposta da StarOfService
A facilidade de encontrar um profissional com rapidez.

Resposta da StarOfService
Continuem a fazer o trabalho sempre a tentar melhorar é esse o objetivo

Resposta da StarOfService
Eu ainda não adicionei credito, mas recebi alguns possíveis lead. Analisando ainda.

Resposta da StarOfService
A empresa é boa e atenciosa, mas infelizmente não recebi

Resposta da StarOfService
Fomos muito bem atendidos pelo Dr.Paulo Silva.

Resposta da StarOfService
O cuidado de se disponibilizar imediatamente
Obrigada

Resposta da StarOfService
Perito Ricardo Dias profissional 5 estrelas, simpático, rápido na resposta e diponivel para qualquer esclarecimento.
Recomendo.