Ho partecipato alla Masterclass Trading Insights e la consiglio a tutti quelli che vogliono approcciarsi al mondo del trading. Il docente molto competente e disponibile a ripetere tutti i concetti che... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho deciso di scrivere questa recensione in merito al corso Velv Career Finder, acquistato tramite Starting Finance, con l’obiettivo di condividere la mia esperienza. Quella ch... Ver mais
Una tappa indispensabile per chi nutre interesse per il mondo della finanza. Temi che in autonomia ci sono voluti mesi a raccogliere sono stati trattati e approfonditi in maniera eccellente. La p... Ver mais
Molto utile e coinvolgente, questa Masterclass ti permette di imparare nozioni e ottenere nuove skills necessarie per orientarsi nel mondo della finanza. L’idea del gruppo whatsapp è vincente perché o... Ver mais
Informações sobre a empresa
La startup che sta rivoluzionando l'informazione e l'educazione finanziaria in Italia.
Informações de contacto
Via Giovanni Squarcina, 7, 00143, Roma, Itália
- community@startingfinance.com
- www.startingfinance.com
Completamente soddisfatto
Azienda professionale nei servizi che offre, come lo sono gli esperti chiamati a insegnare nelle masterclass
Un corso tenuto da una persona…
Un corso tenuto da una persona qualificata e carismatica, che ha saputo trasmettere passione ed interesse per l'argomento, mantenendo alto il livello di attenzione per tutta la durata.
Ho seguito la masterclass “Excel for…
Ho seguito la masterclass “Excel for finance” proposta da Starting Finance e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto dalle lezioni e da quello che ho imparato. Ottima organizzazione e professionalità da parte del professore e degli organizzatori.
Masterclass davvero ben curata…
Masterclass davvero ben curata negli argomenti e nell’assistenza post. Mi ha sicuramente dato una marcia in più conferendomi skills utili per il futuro
Corso molto utile e interessante
Corso super interessante, docente molto preparato e coinvolgente!
il giudizio sul corso a cui ho…
il giudizio sul corso a cui ho partecipato è decisamente positivo sia per gli argomenti trattati che per il docente e l’assistenza assicurata da persone gentilì, pazienti e professionali. Lo consiglio sicuramente
Soddisfatta al 100%
La masterclass mi ha permesso di acquisire in poco tempo competenze fondamentali per entrare nel mondo del lavoro.
Francesco è un ottimo insegnante, paziente e preparato.
Esperienza molto positiva
Il corso è consigliatissimo, chiaro e facile da seguire. Francesco è molto disponibile e paziente. Sicuramente una esperienza molto positiva!
Il corso è andato benissimo
Il corso è andato benissimo, in poche ore ho imparato delle nuove funzionalità di excel.
Francesco è una persona molto paziente e disponibile. Spiegazioni molto chiare.
Corso consigliatissimo.
Ottima Esperienza
il corso è andato molto bene, il docente rende molto comprensibili e coinvolgenti le argomentazioni trattate. Di base la mia preparazione sul tool copriva già gli argomenti della Masterclass base perché erano cose che avevo imparato nello stage ma che sono stato comunque contento di rafforzare poiché la conoscenza pregressa mi ha permesso di capire al volo i concetti spiegati e mi permette di muovermi con più semplicità nella Masterclass advanced, che invece tratta argomenti a me ignoti hanno che sono ben contento di imparare. Di base, l’unica implementazione che farei, magari più avanti crescendo voi come azienda proprio è quella di creare Masterclass dedicate a studenti universitari e Masterclass per professionali perché secondo me l’esperienza di francesco permetterebbe di andare o più in verticale o anche di allargare le applicazioni e dimostrazioni svolte in aula
Esperienza Positiva
Ho partecipato alla Masterclass Excel, esperienza positiva, molto utile perchè applica direttamente la teoria alla pratica con le logiche alla base di un utilizzo consapevole di exel.
Consigliato!
Perfetto
Lo scorso weekend ho avuto il piacere di seguire il corso Excel For Finance di Starting Finance con il docente Francesco Strano, e volevo spendere due parole al riguardo.
Corso organizzato perfettamente, molto fluido, chiaro e con Francesco che è stato davvero bravissimo a guidarci passo dopo passo all’obiettivo. Corso molto “concreto”, passatemi il termine, ovvero con esercitazioni sul modello P&L, sulla Sensitivity Analysis e sulle Matrici di Pivot. La cosa più interessante l’abbiamo vista a fine corso, ovvero scaricando un grafico da Yahoo Finanza sotto il formato .Csv siamo riusciti ,grazie a Francesco, a rappresentarlo dinamicamente su excel utilizzando i propri tools e grafici, per me è stata una vera e propria scoperta.
Mi porterò con me dopo questo corso tante nuove skills che spero al più presto di poter sfruttare nel mondo del lavoro.
Ancora grazie a Starting Finance a Francesco Strano e anche al tutor Raffaele D'Abronzo che è stato sempre a nostra piena disposizione per chiarimenti.
Che dire… ci rivediamo a maggio per l’Advanced!
Recensione corso Starting Finance
Corso molto ben organizzato e utile. Lo consiglio vivamente. 💪🏻❤️🍀
Corso Excel for Finance
Corso Excel for Finance
Organizzazione impeccabile e contenuti di livello.
Assistenza al 100% in ogni fase del corso.
Masterclass Excel
Esperienza molto positiva. Il corso è utile e interessante dal punto di vista teorico e pratico. Il docente e il tutor sono stati disponibili e hanno reso le lezioni molto piacevoli. Tutto è stato organizzato in modo perfetto per mettere i partecipanti nelle condizioni ideali per prendere parte all'evento. Complimenti e grazie
Il corso è molto interessante e…
Il corso è molto interessante e strutturato molto bene. È ottimo per iniziare a prendere confidenza con excel
Il corso è stato molto interessante
Il corso è stato molto interessante, con un approccio pratico nel mondo del lavoro. Professore e tutor veramente disponibili
Ho da poco frequentato la Masterclass di Excel for Finance e devo dire che è stata una bella esperienza oltre che formativa. Dal punto di vista organizzativo è stato tutto perfetto e le lezioni non sono state da meno.
Francesco, il docente, è stato bravissimo. E' una persona preparata, con molta esperienza, disponibile e con ottime capacità nel trasmettere nozioni.
Excel-Starting
Ho seguito il corso Excel starting Finance nelle date 21-23/03/2023.
Consiglio vivamente a tutti questa esperienza fortemente formativa. Francesco è stato un ottimo insegnante, ed il team davvero serio e attento ad ogni esigenza
Complimenti!!
Un corso fatto bene, dettagliato e preciso. Ottima organizzazione. Utilizzo Excel da tempo ma con questo corso ho rafforzato e scoperto skill di sicuro aiuto per il futuro.
Complimenti!!!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.