We had a rather good contact with Mr Boncsina. It took first some time before he sent us a reply which made us wonder if our request would be taken in account; his reply explained the reason of thi... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Professionalità, cortesia e qualità al giusto prezzo! Ho ordinato da questo sito le bomboniere per il mio matrimonio e sono pienamente soddisfatta. Il signor Luca è stato disponibilissimo e mi ha gui... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja
- Loja de talheres
- Decoração e Design de Interiores
- Loja de móveis
- Jardim
- Grossista de artigos para o lar
stilcasa - vendita casalinghi, articoli da regalo, lagostina, casalinghi, scarpiera design, casa e giardino, regalo, batteria pentole, elettrodomestici, tavola, magimix, trendy, robot, cucina
Informações de contacto
via g verdi 10, 63837, Falerone, Itália
- info@stilcasa.net
- www.stilcasa.net
Não respondeu a opiniões negativas
Servizio veloce e molto professionale
Sono molto soddisfatta del servizio di questo negozio, perché tutto è stato organizzato molto bene. Avevo bisogno di ordinare due set di posate molto urgentemente per una mia cliente. Ho contattato il negozio per chiedere se era possibile ricevere la consegna prima della mia partenza.
Mi hanno risposto subito, anche se erano quasi le otto di sera. Mi hanno detto che, se ci fosse stato un ritardo, avrei potuto ricevere un rimborso, ma che era molto probabile che l’ordine arrivasse velocemente.
Il responsabile è rimasto sempre in contatto con me e mi ha informato su tutto, così non dovevo preoccuparmi. Ha anche fatto tutto il possibile per spedire l’ordine lo stesso giorno.
Il giorno dopo le posate erano già arrivate.
Sono molto felice e anche la mia cliente è felice perché potrà ricevere il suo ordine in tempo. Onestamente, considerando la velocità e l’attenzione del responsabile, direi che è un servizio davvero eccellente.
Di solito in Italia tutto è molto più lento.
Mi sono trovata benissimo orologio…
Mi sono trovata benissimo orologio arrivato in due giorni
Cliente felicissima
Buongiorno sono una cliente nuova di stilcasa devo dire che sono molto professionali e l'articolo è arrivato meno di 24 ore. L ho sto provando e aspira e stira benissimo lo consiglio vivamente.
Ho acquistato un affettatrice professionale
Ho acquistato un affettatrice professionale per il supermercato. Il proprietario è stato disponibilissimo a tutti i chiarimenti. Mi ha trasmesso una fiducia impressionante in quanto, cura e si occupa a 360 gradi di tutto, senza trascurare nessuno particolare e lo fa ,prima, durante, e dopo la vendita . Ho a che fare con tantissimi fornitori in quanto facciamo tantissimi acquisti per il supermercato e devo ammettere che il proprietario di questa attività è davvero il TOP. Grazie mille
We had a rather good contact with Mr…
We had a rather good contact with Mr Boncsina.
It took first some time before he sent us a reply which made us wonder if our request would be taken in account; his reply explained the reason of this delay, and afterwards everything went rather quickly with our order; we received it this week and it matched perfectly what we ordered. Thank you.
Bomboniere nozze
Professionalità, cortesia e qualità al giusto prezzo!
Ho ordinato da questo sito le bomboniere per il mio matrimonio e sono pienamente soddisfatta. Il signor Luca è stato disponibilissimo e mi ha guidata nella scelta con grande attenzione. Consiglio senza alcun dubbio!
Ottima comunicazione
Azienda seria, c'è stato un problema, ma li ho contattati e mi hanno risposto immediatamente, con grande disponibilità a risolvere. Spedizione rapida, imballo accurato Esperienza nel complesso positiva
Comunicazione ottima
Comunicazione ottima. qualche piccolo problema con la spedizione. Consigliato!
Personale cortese e professionale!
Personale cortese e professionale!
Cura del cliente veramente al top.
Il prodotto (costoso) è arrivato nei tempi prestabiliti.
Acquistato un Bieffe Clean Vapor Junior. Grazie ancora della vostra disponibilità!
Courteous and professional staff!
Truly top-notch customer service.
The (expensive) product arrived on time.
Purchased a Bieffe Clean Vapor Junior. Thanks again for your help!
Ho acquistato un orologio e mi é…
Ho acquistato un orologio e mi é arrivato qualche giorno fa… l’imballaggio era eccezionale… é stato consegnato accuratamente e il personale educato e gentile… sono rimasta molto soddisfatta
Azienda seria
Azienda seria, prodotto di alta qualità, puntuali e cordiali
Consiglio vivamente
Organizzati e disponibili
Gentili , organizzati e disponibili
Ottimo sito per acquisti on line
Sono cliente da diversi anni.
Prodotti di ottimi brand che arrivano precisi e puntuali con prezzi altrettanto buoni.
Ho avuto un problema con dei porta bottiglie termici Guzzini, errore di spedizione della casa produttrice, brillantemente risolto dall'assistenza top.
Oggi ho ricevuto dei cucchiai frutta per mio servizio Eme Opera, molto belli. Si possono acquistare sfusi, molto comodo per riassortire servizi.
Grazie Stilcasa: al prossimo acquisto.
Ditta seria e disponibile
Ho avuto un'esperienza molto positiva con questa ditta, sono molto gentili e disponibili, avevo indicato dei dati errati al momento dell'ordine, li ho contattati e sono intervenuti in modo rapido per risolvere il problema.
Consiglio sicuramente
Sito affidabile con venditore super attento
Sito affidabile con venditore super attento e disponibilissimo alle esigenze del cliente.
Cordiali, vicini a chi acquista e velocissimi nelle spedizioni.
Il camino a Bioetanolo che ho acquistato è stupendo, arrivato perfettamente integro. Grazie mille StilCasa ☺️
Ho acquistato degli accessori da bagno…
Ho acquistato degli accessori da bagno e per un mio errore ho scelto una misura non compatibile con i fori nel muro che già avevo. Il responsabile commerciale mi ha risolto il problema facendomene fare dei nuovi congrui alle mie esigenze senza addebitarmi alcun costo, nemmeno di spedizione. Non posso che essere pienamente soddisfatta dell’assistenza ricevuta e della professionalità con la quale hanno risolto un acquisto sbagliato.
La commande n'a jamais été reçue
La commande n'a jamais été reçue. Aucune nouvelle du service client malgré les relances.
sempre a disponibili e gentili
Ditta disponibile e competente
Ditta disponibile e competente. Prodotti ottimi, li conoscevo già perché acquistati in negozio. Servizio clienti impeccabile. acquisterò nuovamente da loro. Esperienza super positiva.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.