Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Canapé 5 places avec relax électrique commandé. 2 jours après la reception et son installation, un des deux relax électriques tombe en panne. Il faut maintenant attendre 6 semaines avant qu'un tech... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Tout est beau, aux finitions soignées et solide dans ce magasin. J y ai équipé mon salon et salle à manger de canapés au confort moelleux en même temps et d un buffet et meuble TV design personnalisé.... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de móveis

Les dernières tendances de l’ameublement et de la décoration, des exclusivités innovantes et colorées, il y a forcément votre style dans les magasins Story !

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 10% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 2 em 5 estrelas

Canapé prometteur mais relax électrique en panne

Canapé 5 places avec relax électrique commandé.
Il faut maintenant attendre 6 semaines avant qu'un technicien se déplace.
Lors de l'achat on nous met en avant la qualité du produit et du SAV...

16 de abril de 2026

Canapé, plus fauteuil cuir

Je suis ravie d'avoir choisi Story pour mon canapé et fauteuil. Ils ont toujours de très bons produits et on a sauté le pas. Christelle est une vendeuse très chaleureuse qui se pliera en quatre pour vous satisfaire, quand au livreur tout c'est bien passé, il livre installe et s'assure de votre satisfaction. Parfait 👌. Je recommande fortement Story Valenciennes

27 de março de 2026

Bons conseil

Bons conseil, produits de qualité, du professionnalisme et de l'amabilité
Que demander de plus on recommande

21 de março de 2026

Story de Quetigny 21800

Suite et fin. Achat de deux meubles le 24.01.2026. Livraison des deux meubles le 03.02.2026. Piètement du meuble buffet bas abîmé à la livraison signalé le 03.02.2026. Nombreux échanges écrits (mails) avec Story France et Quetigny. Remplacement du piètement (venant du Portugal) le 06.03.2026. Il y avait possibilité de le faire le 05.03.2026 mais reculé de mon fait au 06.03.2026. Par lettre recommandée avec AR, nous avions fait jouer la garantie légale de conformité, nous étions donc à son 30ième jour. Donc délai respecté in-extrémis. Nous n'avons mis que 2 étoiles car 29 jours pour fabriquer un piètement au Portugal et l'acheminer en France (1800kms environ), c'est trop long.

6 de março de 2026

Livraison non conforme

Après 3mois d’attente de livraison et paiement complet fait 8 jours avant livraison, pour 1 canapé 3places et un de 2 places version relax, il y avait une seule place relax.Depuis malgré nos relances verbales et écrites nous n’ avons ni excuses, ni dates de livraison. Nous sommes très mécontents de Story. Nous regrettons notre achat dans ce magasin.

11 de fevereiro de 2026
logótipo da Story

Resposta da Story

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous regrettons sincèrement que celle-ci ne soit pas à la hauteur de vos attentes.
Nous comprenons parfaitement votre déception concernant la réception d’un canapé non conforme à votre commande. Comme nous vous l’avons indiqué lors de la livraison, il s’agit d’une erreur du fabricant. Celle-ci a bien été prise en charge et le relax manquant sera ajouté dans les meilleurs délais.
Soyez assuré que nous suivons ce dossier avec attention. La satisfaction de nos clients est une priorité pour nous depuis plus de 35 ans, et nous faisons le nécessaire pour que la situation soit rapidement régularisée.
Nous restons bien entendu à votre écoute et vous remercions pour votre patience.
L'équipe Story France

Configuration

Configuration, espace du magasin. Accueil, conseils,écoute. Qualité du mobilier. Suivi de la commande et respect des délais.Livreurs très professionnels.

12 de fevereiro de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Bon accueilli mais sav inexistant

Nous avons ete tres bien accueilli dans ce magasin. Nous avons commandé un canapé comme prévu.Tres joli canape.
Sauf que lorsque il nous a été livré, nous n avons pas vu que les 4 ferrures qui tiennent les accoudoirs étaient rayes. Et depuis, nous attendons qu'il soit réparé.

13 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Directeur ayant une approche forçant à…

Directeur ayant une approche forçant à la vente :
Après avoir supporté un premier commercial qui transforme notre simple visite en un entonnoir conversationnel assez lourd, vient en renfort le « Directeur ». Excessif dans sa gestuelle, je ne peux alors pas m’empêcher de sourire intérieurement et de penser qu’il devait avoir une longue expérience acquise sur les foires et salons aux stands couteaux économes et autres ustensiles miraculeux !
Mais, lui, ne supporte pas la contradiction ! Vouloir savoir si nous avons vu ailleurs d’autres produits de qualité ayant retenu notre attention est déjà indiscret et déplacé, mais plus encore si c’est pour en être vexé et en devenir méprisant. Il devient alors aussi excessif dans le verbe et les sous-entendus.
L’état d’esprit de l’enseigne n’est donc pas Commerçant, mais au contraire, l’envers du décor transpire le mépris. Un mépris peuplé de clichés stéréotypés, d’un autre temps en somme…
Au comble de sa frustration, le Directeur, tente alors la domination dans une proximité déplacée et agressive sur laquelle nous mettons fin à la conversation pour aller réaliser notre projet dans un magasin tenu par des gens ayant reçu une éducation et un surtout un savoir-être propres (mais pas réservés) aux vrais professionnels.
Nous n’avons pas espéré cet achat pendant de longues semaines pour avoir à supporter ces gens.
A fuir !

24 de janeiro de 2026

Super

Je suis rentré dans le magasin sans grande conviction pour trouver NOTRE TABLE et ses chaises.Nous avons eté ecouté et tres bien conseillé et nous avons trouvé LA TABLE que nous cherchions.
Des produits de tres bonne qualité. Je recommande ce magasin pour leur competence et livraison 1 mois avant la date présumée.

27 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaits d’être entrés chez…

Très satisfaits d’être entrés chez Story à Bordeaux Lac hier matin. Nous avons été accueillis par Marie, jeune femme avenante mais pas que, compétente comme cela ne se rencontre pas toujours. Elle a percuté sur notre recherche et nous a guidé en fonction de nos goûts. Résultat : nous avons passé commande de deux canapés et d’un fauteuil. Ce magasin offre de très beaux produits. Nous sommes totalement conquis.

12 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais