StPeterOrding-Travel Ferienwohnungen Opiniões 735

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte eine Rückfrage zur Lage bzw. Ausrichtung eines Objektes. Diese ging nicht klar aus den geschickt geschnittenen Fotos hervor. Der Mitarbeiter hat daraufhin alte Unterlagen und Aufnahmen du... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir waren super zufrieden vom Buchungsbeginn bis hin zu Ferienwohnung. Die Wohnung hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Die Lage ist perfekt und die Wohnung selber einfach toll, sehr geschmackvo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Das war meine erste Buchung über Travanto Ferienwohnungen, bin sehr zufrieden. Die Antwort auf meine Reservierung kam relativ schnell, auf mit der Anzahlung und Restzahlung hat mich angesprochen! W... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Bankverbindung sollte in der Bestätigungsmail stehen, nicht nur im pdf. Kreditkarte als Zahlungsoption ausgewählt aber nur Banküberweisung möglich. Wir hatten ein Problem gemeldet und da am näch... Ver mais

Informações sobre a empresa

6. Arrendamento para férias

Sobre StPeterOrding-Travel Ferienwohnungen

Escrito pela empresa

StPeterOrding-Travel Ferienwohnungen – einfach sicher und persönlich buchen

StPeterOrding-Travel ist seit über 20 Jahren ein erfahrener Partner für die Vermittlung von Ferienwohnungen und Ferienhäusern im beliebten Urlaubsort St. Peter-Ording. Mehr als 2.900 Unterkünfte stehen zur Auswahl, von modernen Apartments in Strandnähe bis zu komfortablen Häusern für Familien und Gruppen.

Alle Gastgeber werden sorgfältig geprüft, um Gästen eine sichere und verlässliche Buchung zu gewährleisten. Detaillierte Beschreibungen, authentische Fotos und ehrliche Gästebewertungen erleichtern die Auswahl und schaffen Vertrauen. Viele Reisende haben in den vergangenen Jahren ihren Urlaub über StPeterOrding-Travel gebucht und positive Erfahrungen mit dem transparenten Buchungsprozess gemacht.

Ein besonderer Service ist der deutschsprachige Kundenservice, der telefonisch und per E-Mail erreichbar ist. Das Team unterstützt bei allen Fragen rund um die Buchung und hilft, den passenden Ort für einen gelungenen Aufenthalt in St. Peter-Ording zu finden.

Mit langjähriger Erfahrung, geprüften Gastgebern und persönlicher Betreuung steht StPeterOrding-Travel für Qualität, Vertrauen und Sicherheit. Wer eine Ferienwohnung in St. Peter-Ording sucht, findet hier die richtige Unterkunft und einen Service, auf den man sich verlassen kann.

StPeterOrding-Travel ist Teil von Travanto Ferienwohnungen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Funktioniert einfach

SPO Travel hatte die meisten Angebote und Buchen ging sehr einfach.

12 de maio de 2026

Moin,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr positives Feedback freut uns sehr. Wir freuen uns, dass die Buchung reibungslos verlief und Sie mit unserem Service und stpeterording-travel.de als Buchungsportal zufrieden sind.

Wir hoffen, Ihre Ferienunterkunft erfüllt Ihre Erwartungen. Wir wünschen Ihnen schöne Urlaubstage und hoffen, Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung bei stpeterording-travel.de begrüßen zu dürfen.

Unkomplizierte Buchung

26 de outubro de 2025

Moin,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Buchung reibungslos verlief und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Urlaub und waren mit Ihrer gebuchten Ferienunterkunft zufrieden. Bis zum nächsten Mal bei stpeterording-travel.de!

Übersichtlich

Übersichtlich, schnell und unkompliziert

3 de maio de 2026

Moin,

Wir hoffen, Sie erleben einen schönen Urlaub und sind mit Ihrer gebuchten Ferienunterkunft zufrieden. Bis zum nächsten Mal bei stpeterording-travel.de!

Classificada 3 em 5 estrelas

Ich kann bislang nur etwas zur Buchung…

Ich kann bislang nur etwas zur Buchung und Auskunftserteilung sagen. Freundlich.

16 de abril de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir haben jedoch den Eindruck, dass hier ein kleines Missverständnis vorliegt, das wir gerne aufklären möchten:

Bei einer Trustpilot-Bewertung geht es primär um Ihre Erfahrungen mit unserem Portal stpeterording-travel.de und dem dazugehörigen Buchungsprozess. Die Bewertung der Unterkunft selbst erreicht den Vermieter an dieser Stelle leider nicht.

So können Sie den Vermieter unterstützen:
Damit Ihr Feedback direkt bei Ihrem Gastgeber ankommt, können Sie nach Ihrem Aufenthalt eine spezifische Objektbewertung auf der jeweiligen Unterkunftsseite bei uns verfassen.

Ihre Meinung zu unserem Service:
Sie haben uns mit 3 von 5 Sternen bewertet. Da wir unseren Service stetig verbessern möchten, würden wir gerne erfahren, was uns noch zum fünften Stern gefehlt hat. Falls Sie Anregungen zu unserer Website oder dem Buchungsablauf haben, freuen wir uns sehr, wenn Sie Ihre Bewertung entsprechend anpassen oder uns direkt kontaktieren:Telefon: 040 - 244 249 240 // E-Mail: info@travanto.de

Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören!

Classificada 5 em 5 estrelas

Einfaches Buchen unserer Unterkunft und…

Einfaches Buchen unserer Unterkunft und schnelle Reaktion des Vermieters mit allen Informationen für unseren Urlaub. Auch bei der telefonischen Kontaktaufnahme sehr freundliche Mitarbeiter.

21 de abril de 2026

Einfach und schnell

Einfach und schnell

4 de abril de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Eiderstedter Immo, ist einfach Spitze!

Wir hatten die Ferienwohnung im Internet gefunden, am Tag darauf sofort mit Hilfe von Travel gebucht.
Ein ganz toller Service!

9 de abril de 2026

Moin,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrer Buchung über stpeterording-travel.de alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind.

Wir hoffen, dass Ihre Ferienunterkunft genau Ihren Vorstellungen entspricht und Sie dort eine unvergessliche Zeit verbringen. Wir wünschen Ihnen erholsame Urlaubstage und freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reiseplanung wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Classificada 5 em 5 estrelas

Gutes Informationen zum Ablauf der…

Gutes Informationen zum Ablauf der Buchung und Reise

8 de abril de 2026

Einfach und gut

Die Buchung war sehr einfach und die Kommunikation danach sehr sympathisch. Alles in allem eine sehr gute Erfahrung, klare Empfehlung.

9 de março de 2026

Einfache Buchung und Abwicklung

Einfache Buchung und Abwicklung. Bin gespannt, ob die Wohnung so ist, wie in der Beschreibung dargestellt.

8 de março de 2026

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Schön, dass Sie mit unserem Service und stpeterording-travel.de als Buchungsportal zufrieden sind.

Wir hoffen, Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung bei stpeterording-travel.de begrüßen zu dürfen.

Es war alles super

Es war alles super außer bis auf die verzögerten Erhalt der Kurkarten.

18 de fevereiro de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unseren Service nutzen und uns bei der Verbesserung unseres Buchungsportals helfen möchten.

Gerne teilen wir Ihnen mit, dass die Abwicklung nach der Onlinebuchung auf stpeterording-travel.de bei dieser Unterkunft direkt vom Gastgeber abgewickelt wird. Daher haben wir leider keinen Einfluss auf den Erhalt der Kurkarten. Wir bitten Sie deshalb, sich mit Ihrem Anliegen an Ihren Gastgeber zu wenden. Die entsprechenden Kontaktdaten haben wir Ihnen in unserer Buchungsbestätigung per E-Mail zugestellt.

Sollten Sie weitere Anmerkungen haben, steht Ihnen unser Buchungsmanagement gerne unter Tel. 040 - 244 249 240 oder per E-Mail an info@travanto.de zur Verfügung.

Kontoinhaber ?

Bei den Angaben zur Bezahlung ist IBAN, Betrag etc. angegeben aber nicht der Kontoinhaber. Hier bleibt eine Unsicherheit. Wenn dies eindeutiger ist gibt es 5 Sterne.

25 de fevereiro de 2026

Guten Tag,

Gerne teilen wir Ihnen mit, dass die Abwicklung nach der Onlinebuchung auf stpeterording-travel.de bei dieser Unterkunft direkt vom Gastgeber abgewickelt wird. Daher haben wir leider keinen Einfluss auf die Versendung der Zahlungsinformationen. Wir bitten Sie deshalb, sich mit Ihrem Anliegen an Ihren Gastgeber zu wenden. Die entsprechenden Kontaktdaten haben wir Ihnen in unserer Buchungsbestätigung per E-Mail zugestellt.

Wir hoffen, Ihre Ferienunterkunft erfüllt Ihre Erwartungen und wünschen Ihnen schöne Urlaubstage.

Classificada 5 em 5 estrelas

Es wäre zur Abwechslung mal schön

Es wäre zur Abwechslung mal schön, wenn etwas schief laufen würde.
Dann müsste ich nicht immer 5 Sterne geben... :-)

Mit anderen Worten: perfekt wie immer !

16 de fevereiro de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Das ganze Prozedere war echt angenehm…

Das ganze Prozedere war echt angenehm und stressfrei, alles lief super glatt.

26 de janeiro de 2026

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub und hoffen, Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung bei stpeterording-travel.de begrüßen zu dürfen.

Classificada 2 em 5 estrelas

Leider nur ein Hund…,

Wir hatten relativ schnell eine uns passend scheinende Wohnung gefunden. Leider stellte sich erst im Nachhinein raus, dass nur ein Hund willkommen ist. Da wir aber mit zwei Hunden reisen, mussten wir unsere Unterkunft stornieren.

24 de janeiro de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich für stpeterording-travel.de entschieden haben. Da wir unser Buchungsportal stets im Bereich Usability verbessern möchten, sind wir dankbar für jeden Hinweis und konstruktive Kritik.

Gerne würden wir von Ihnen erfahren, welche Verbesserungsmöglichkeiten Sie auf unserer Seite bzw. im Buchungsprozess sehen. Nehmen Sie dazu einfach Kontakt zu unserem Buchungsmanagement auf unter Tel. 040 - 244 249 240 oder per E-Mail an info@travanto.de. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Schnell und unkompliziert

Schnelle, unkomplizierte Abwicklung.
Alle nötigen Infos sind vorhanden.
So macht Urlaub buchen Spaß.

16 de janeiro de 2026

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert. Vor allen Dingen rechtssicher.

21 de janeiro de 2026

Schnelle und problemlose Buchung
und bester Preis.

15 de janeiro de 2026

Ihr St Peter Ording Travel-Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais