Stralu.it Strumenti Musicali Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho comprato presso di loro il mobile per pianoforte L200 e sono veramente soddisfatta. La fattura è davvero buona. originale Yamaha. La spedizione è stata velocissima e precisa. Più di cinque stel... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Il Prodotto è pervenuto anche prima del tempo previsto. Doppio imballo e messo veramente in sicurezza, provato risulta perfetto. Acquirente ottimo in tutto anche nella chat, rispondendo immeditamente... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio al top! Ottimo store online di strumenti musicali. Molto ssortimento e personale gentile e affidabile. Servizio clienti eccellente. Ho acquistato un prodotto che era difettoso ma non d... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Hi-fi

Vendita al dettaglio e online di strumenti musicali e accessori! Ti aspettiamo a Voghera, in provincia di Pavia!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

1 opinião nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Supporto pianoforte L200

La spedizione è stata velocissima e precisa.
Più di cinque stelle non si può dare perché se si potesse ne darei di più. Grazie!

18 de dezembro de 2025

Servizio al top!

Servizio al top!
Ottimo store online di strumenti musicali.
Molto ssortimento e personale gentile e affidabile.
Servizio clienti eccellente.
Ho acquistato un prodotto che era difettoso ma non dovuto ad una colpa di strumentimusicali.net, il quale mi è stato sotituito immediatamente.
SIcuramente acquisterò nuovamente da questo negozio e lo consiglio a tutti!

L'unica pecca va al corriere GLS che ovviamente non ha rispettato le tempistiche di consegna.

27 de fevereiro de 2021

Affidabile e preciso

Affidabile e preciso, molto contento del mio acquisto

7 de setembro de 2020

Resposta da Stralu.it Strumenti Musicali

Grazie mille Michele e alla prossima!

Classificada 5 em 5 estrelas

Acquisto arrivato in un paio di giorni nonostante il periodo di ferragosto e in ottime condizioni.

21 de agosto de 2020

Resposta da Stralu.it Strumenti Musicali

Grazie mille, alla prossima e buone ferie!

Top del servizio

Precisi, sempre disponibili a qualsiasi info, spedizione perfetta e tempi brevissimi di attesa. Consigliatissimi!

18 de julho de 2020

Resposta da Stralu.it Strumenti Musicali

Grazie mille Simone e alla prossima!

Tutto bene

Tutto bene. Consigliato

30 de junho de 2020

Grazie alla prossima!

Cavo Cannon

Ottimi prodotti, prezzi competitivo e spedizione rapida. Consigliato.

23 de junho de 2020

Resposta da Stralu.it Strumenti Musicali

Grazie mille alla prossima!

Ho comprato una chitarra

Ho comprato una chitarra, avevo bisogno che arrivasse presto perché era un regalo. Ho telefonato e si sono resi subito disponibili, cordiali e gentili. Comprata online sabato mattina, partita lunedì, arrivata martedì, con un giorno di anticipo.
Prodotto ben confezionato.
Ottima esperienza, consiglio caldamente.

13 de junho de 2020

Resposta da Stralu.it Strumenti Musicali

Grazie mille e alla prossima!

Classificada 5 em 5 estrelas

Non é la prima volta che faccio aquisti…

Non é la prima volta che faccio aquisti in questo negozio e anche questa volta mi hanno sorpreso in positivo. La merce è di qualità, il personale é stato professionale, mi hanno seguito passo passo nell'acquisto consigliandomi la merce più adatta alle mie possibilità e esigenze.
Complimeti allo staff!

21 de maio de 2020

Resposta da Stralu.it Strumenti Musicali

Grazie Simone, grazie per i tuoi acquisti e l'ottima recensione!!

Alla prossima!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato un questo negozio

Ho acquistato un questo negozio, devo dire che sono delle persone disponibili, puntuali è molto attenti all imballaggio. Grazie

13 de maio de 2020

Resposta da Stralu.it Strumenti Musicali

Grazie mille e alla prossima!

Classificada 5 em 5 estrelas

comunicazione telefonica pronta ed…

comunicazione telefonica pronta ed immediata per risolvere un problema di consegna dovuto alla situazione di emergenza attuale. Sono stato contattato direttamente e tempestivamente da loro. il che è una dimostrazione di onestà e volontà vera di andare incontro alle esigenze del cliente. Grazie per la disponibilità a trovare una soluzione

7 de maio de 2020

Resposta da Stralu.it Strumenti Musicali

Grazie per la fiducia e per la recensione! Ti aspettiamo alla prossima!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo servizio, molto disponibili per qualsiasi informazione, risposte rapide, consegna nella norma! Lo consiglio!

4 de maio de 2020

Resposta da Stralu.it Strumenti Musicali

Grazie Francesco, alla prossima!

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais