Betreiben arglistige Täuschung! Ich habe meine Bücher bei Studibuch zum Verkauf angemeldet. Ein Buch wurde in der Wareneingangsliste erfasst aber mit Null Euro berechnet obwohl es einen Wert vo... Ver mais
A empresa respondeu
Das war meine erste Bestellung hier bei Studibuch - ich habe zwei Bücher gekauft. Beide sind in einem sehr guten, fast schon neuwertigen Zustand mit kaum Gebrauchsspuren. Der Versand ging ebenfalls se... Ver mais
A empresa respondeu
Das Buch kam in einem super Zustand an. Das einzigste wo man eventuell drauf achten sollte ist bei Größeren (schweren Büchern) das man eine stabilere Verpackung nimmt. Bei mir kam anhand der Schwere d... Ver mais
Die Bücher kamen bisher alle schnell und in einem guten Zustand an. Die Preise waren dabei jeweils sehr gut. Absolute Empfehlung.
A empresa respondeu
Entdecke Studibuch, die führende Plattform für den An- und Verkauf von gebrauchter Studienliteratur. Hier erhältst du faire Preise für deine alten, gebrauchten Bücher und findest die passenden Lehrbücher für dein Studium – perfekt für engagierte Studenten mit knappem Budget. Bereits erfolgreich absolvierte Semester und nicht mehr benötigte Fachbücher? Kein Problem! Studibuch bietet eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung für den Verkauf deiner Bücher. Dank der praktischen Studibuch App kannst du deine Bücher einfach scannen und an uns senden. Nach Ankunft deiner Bücher erhältst du innerhalb von drei Tagen dein Geld! Der Fachbücher Ankauf von Studibuch schafft Platz in deinem Regal und ermöglicht dir, den Erlös für neue Lehrbücher zu nutzen. Wir bieten Studenten, Beschäftigten und Schülern in der Erwachsenenbildung eine einzigartige Lösung für das Problem teurer Fachliteratur und schaffen so einen nachhaltigen Kreislauf. Seit 2019 ist Studibuch als klimaneutrales Unternehmen von NatureOffice zertifiziert. Wir legen großen Wert auf Klima- und Umweltschutz, vermeiden unnötigen CO2-Verbrauch und kompensieren den Rest über Klimaschutzprojekte. Entdecke auch unser Studibuch Magazin und den Studicast – der Studenten Podcast. Hier findest du Themen rund um Nachhaltigkeit, Studileben und hilfreiche Studitipps. Wir freuen uns über deine Bewertung! Verkaufe und kaufe bei Studibuch – der nachhaltigen Lösung für Studienliteratur!
Neue Weinsteige 69, 70180, Stuttgart, Alemanha
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 62% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Buch kam recht bald an, Qualität war annehmbar, der Preis voll in Ordnung. Danke für den Service
Ich habe auf Ihrer Website einige Bücher bestellt, da ich sie dringend für eine Präsentation benötige.
Leider bin ich sehr enttäuscht. Sie haben mir mitgeteilt, dass die Bücher bereits versendet wurden, können mir jedoch nicht sagen, wann sie bei mir ankommen werden. Außerdem habe ich keine Sendungsnummer erhalten, sodass ich den Versand nicht verfolgen kann.
Stattdessen wurde mir lediglich mitgeteilt, dass ich bis zu 14 Tage warten soll. Sie möchten, dass ich 14 Tage auf meine Bücher warte, um mein Wiederuftsrecht zu verwirken.
Ich finde persönlich diese Webseite nicht vertrauenswürdig.
Gute Webseite, schnelle Lieferung, sehr freundlicher und kompetenter Kundenservice.

Resposta da Studibuch
Das Buch ist in einem guten Zustand, der Preis war fair, sowie auch der Versand.

Resposta da Studibuch
Schlecht: Artikel war nicht verfügbar.
Gut: Geld kam wieder komplett zurück.

Schneller Versand, super Preis und top Zustand
Gerne wieder!

Resposta da Studibuch
Schnelle Abwicklung, kurze Rückmeldephase, allerdings unklare Antwort, wann genau die Lieferung kommt
Das Buch wurde sehr schnell geliefert und hat eine sehr gute Qualität. Immer wieder gern. Vielen Dank

Resposta da Studibuch
sehr schnell geliefert! Buch in ausgezeichneter Qualität!

Resposta da Studibuch
Das Buch entsprach der Beschreibung. Der Bestellvorgang einfach und die Abwicklung ohne Probleme.

Bücher sind schnell angekommen
War auch wie beschrieben

Resposta da Studibuch
Hat alles gut geklappt. Gut erhaltenes Buch zu tollem Preis. Zu empfehlen.

Resposta da Studibuch
Bei mir wurden zwei Spiele im Ankaufssystem zunächst mit insgesamt 49,66 € angenommen. Nach Einsendung wurden beide Artikel dann mit 0,00 € bewertet und mit der Begründung abgelehnt, man nehme keine „Spiele-CDs“ an.
Das ist für mich nicht nachvollziehbar, da die Artikel vorher im System akzeptiert wurden. Besonders problematisch: Bei einem Bekannten ist offenbar dasselbe passiert. Aus meiner Sicht wirkt das wie ein Systemfehler oder wie Lockvogel-Angebote, bei denen erst attraktive Ankaufspreise angezeigt werden und die Artikel nach Einsendung plötzlich abgelehnt werden.
Ich habe kostenlose Rücksendung bzw. erneute Prüfung verlangt, da ich die Rücksendekosten bei einem solchen Fehler nicht tragen werde.
Ich kann jedem nur abraten hier etwas zu verkaufen.

Resposta da Studibuch
Schnell und Buch in super Zustand, wie neu.

Resposta da Studibuch
Hervorragender Kundenservice, vielen Dank!

Resposta da Studibuch
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.