Studio Allievi - Academy Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Gli argomenti sono spiegati in modo chiaro, con un linguaggio semplice ma allo stesso tempo preciso, rendendo comprensibili anche i concetti più complessi. La struttura del corso è molto intuitiva e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Il professore Riccardo Allievi credo sia veramente unico, È riuscito a spiegare in maniera mirata ma allo stesso tempo semplice tutto il programma di contabilità! L'esame finale, (superato con su... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

I corsi di contabilità dello Studio Allievi mi furono consigliati da un amica. Li ho seguiti tutti con gran entusiasmo! Finalmente la contabilità spiegata in maniera chiara ed esaustiva. Interes... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Corsi ben strutturati, con spiegazioni ottime, chiare e coinvolgenti. Inoltre c’è da evidenziare ed apprezzare la disponibilità con la quale il dottor Allievi risponde sempre ai dubbi di noi studen... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro de aprendizagem à distância
  2. Escola de Contabilidade
  3. Escola de educação para adultos
  4. Centro de treino
  5. Escola de formação profissional

Sobre Studio Allievi - Academy

Studio Allievi Academy è un vero e proprio centro di formazione in cui potrai imparare come si tiene la contabilità, come elaborare con successo una dichiarazione dei redditi o una busta paga, come avviare una nuova attività imprenditoriale e tanto altro ancora!

COME, DOVE E QUANDO VUOI!

Per chi sono i nostri corsi?

• chi non ha mai avuto esperienze contabili e ora vuole riqualificarsi sul mercato del lavoro in continua evoluzione

• chi già lavora in ambito amministrativo e vuole approfondire argomenti e best practice legati a contabilità e fisco

• chi è imprenditore e vuole apprendere come leggere il bilancio anche per relazionarsi meglio con il proprio commercialista

Come funziona?

Vai su www.studioallieviacademy.com e scegli il Programma Ideale per te!

Non hai idea di quale corso scegliere?

Non esitare a contattarci!
Ci trovi anche sui canali Social

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

17 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Corso davvero formativo ed interessante

Corso davvero formativo ed interessante elaborato e spiegato dal Dott. Allievi in maniera chiara e precisa. Consiglio vivamente a chiunque di frequentare il corso ed altre tematiche dell’Accademy.

Resposta da Studio Allievi - Academy

Grazie Alessandro per questa bella recensione sui nostri corsi che ci fa molto piacere!

Ottima scelta

Ho scelto il corso base e ora sto frequentando l'avanzato. Poi vorrei entrare nella masterclass. La possibilità di frequentare quando ho tempo è buona, purtroppo per me finisco per passarci la domenica, ma ho acquisito maggiore consapevolezza partendo dal fatto che sono materie che NON ho studiato a scuola. Poi ormai ho anche una certa età e ho bisogno di tempo e di fare le cose per gradi per poter assimilare bene. Poi ti si apre un mondo: aggiornamento continuo e quindi lo Studio sarà sicuramente pronto con nuovi corsi aggiornati!

Resposta da Studio Allievi - Academy

Grazie Serena per questa bella recensione che ci fa molto piacere! Siamo contenti che abbia acquisito maggiore consapevolezza su temi contabili anche se non sono stati affrontati durante il periodo scolastico.

Corso Contabilità replay

Ho seguito il corso di contabilità replay e mi sono trovato molto bene: spiegazioni chiare, definizioni di tutti i termini comuni della contabilità senza mai dare nulla per scontato e alla fine di ogni capitolo ci sono anche esercizi guidati per mettere in pratica quello imparato. Un corso completo che fornisce anche materiale da studiare. Consigliato a tutti coloro che vogliono intraprendere un nuovo lavoro nell'ambito della contabilità.

Resposta da Studio Allievi - Academy

Grazie davvero per queste belle parole sul nostro Corso di Contabilità Replay!

ESPERIENZA SUPER POSITIVA

Il corso che ho seguito del Dott. Allievi è estremamente efficace e completo. Le nozioni vengono spiegate in modo chiaro ed esaustivo.
Sono rimasta davvero molto soddisfatta.
Assolutamente consigliato!

Resposta da Studio Allievi - Academy

Grazie Luciana per queste belle parole! Ci fa piacere che il corso sia stato efficace e completo.

Ottimo corso

Ottimo corso, spiegazione molto chiara. Adatto a tutti, anche per chi non ha concrete basi. Ottima l'impostazione/rintracciabilità dei video nel portale.

Resposta da Studio Allievi - Academy

Grazie Antonio per la recensione positiva. Ci fa piacere che il corso sia stato chiaro e che la piattaforma sia di facile uso.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho conosciuto Studio Allievi facendo un…

Ho conosciuto Studio Allievi facendo un corso di base della contabilità, mi sono trovata benissimo, e adesso sto frequentando la Masterclass, purtroppo devo recuperare un po’ di lezioni ma vale la pena, le lezioni sono spiegate molto bene, con dei esempi che ci confrontiamo ogni giorno per chi lavora in una azienda , consiglio a tutti quelli che vogliono approfondire le conoscenze in contabilità

Resposta da Studio Allievi - Academy

Grazie Stela per questa bella recensione! Ci fa piacere che la Masterclass sia utile per approfondire tematica. Inoltre tutte le lezioni degli anni passati sono sempre disponibili anche per chi entra in un momento successivo e possono essere visionate a piacimento.

Spiegazioni chiare per tutti

Le spiegazioni sono chiare per tutti, anche per chi non ha fatto ragioneria o la facoltà di economia.

5 de junho de 2023

Resposta da Studio Allievi - Academy

Grazie Lisa per questa bella recensione! Ci fa piacere che il corso sia adatto anche per chi non abbia fatto ragioneria o economia.

Studio Allievi ottimo

Grazie a questo corso ho avuto maggiori possibilità di trovare lavoro

25 de maio de 2023

Resposta da Studio Allievi - Academy

Grazie Arianna per questa bella recensione! Ci fa piacere che, grazie al nostro corso, abbia avuto maggiori possibilità di trovare lavoro.

Classificada 5 em 5 estrelas

Il corso è preparato con cura e professionalità

Il corso è formato per capitoli, ed è possibile seguirli nei ritagli di tempo per imparare e assimilare molte cose con tranquillità.
Vengono affrontati argomenti che mi hanno permesso di migliorare molto sia dal punto di vista lavorativo che dal punto di vista sociale in quanto ho acquisito una maggiore consapevolezza e sicurezza in me stessa. Lo consiglio a chiunque voglia ottenere di più da se stesso/a, e non è ancora arrivato dove vorrebbe.
Consigliatissimo!!!!!!

5 de junho de 2023

Resposta da Studio Allievi - Academy

Grazie Daniela per queste belle parole! Ci fa molto piacere che la nostra Academy abbia permesso di migliorare sia dal punto di vista professionale sia personale.

Classificada 4 em 5 estrelas

Aggiornamento, ma non solo.

Il corso mi ha dato la possibilità di aggiornamento e mettere in pratica le gli argomenti trattati. Suggerisco una lezione dove si può interagire direttamente (es. tramite chat) per avere riscontro immediato su eventuali dubbi o esempi mirati. Grazie

Resposta da Studio Allievi - Academy

Grazie Alessandra per questa bella recensione! Grazie anche per i suggerimenti che valutiamo per migliorare sempre la nostra Academy.

Corsi ben strutturati

Corsi ben strutturati. Esposizione chiara ed efficace.

Resposta da Studio Allievi - Academy

Grazie Alfonso per questa bella recensione!

PROFESSIONALITA'

I CORSI SONO STATI PER ME MOLTO UTILI GRAZIE PER AVERMI DATO LA POSSIBILITA'DI PARTECIPARE

Resposta da Studio Allievi - Academy

Grazie Ketty per questa bella recensione!

Classificada 5 em 5 estrelas

Esposizione dei vari argomenti trattati in maniera chiara e precisa.
Disponibilità per chiarire eventuali dubbi.
Continuo aggiornamento e supporto nello studio attraverso le mappe di sintesi.

Resposta da Studio Allievi - Academy

Grazie Anita per questa bella recensione! Ci fa piacere che abbia apprezzato anche le nostre mappe mentali per poter ripassare meglio tutti i concetti.

Classificada 5 em 5 estrelas

Partecipato a corso paghe e contributi…

Partecipato a corso paghe e contributi e contabilità base e avanzata, tutti ben fatti chiari e aggiornati e con piglio pratico di chi a che fare quotidianamente con queste casistiche. Consigliato!

Resposta da Studio Allievi - Academy

Grazie Roberto per queste belle parole! Ci fa piacere che tutti i corsi che ha frequentato siano stati chiari.

Operatore fiscale lavoro

Ho trovato i corsi di Studio Allievi - Academy molto efficace, semplici e compressivi.
Ho seguito 3 corsi e mi sono stati utili no solo nel lavoro ma anche nella vita personale.

4 de junho de 2022

Resposta da Studio Allievi - Academy

Grazie Elgita, per questa recensione! Ci fa molto piacere che i tre corsi seguiti siano stati utili non solo nel lavoro ma anche nella vita personale.

paghe e contributi

Buongiorno, sono addetta alla contabilità ed ho voluto seguire questo corso base sulle paghe per migliorare i miei concetti e devo dire che mi è servito abbastanza.

31 de maio de 2023

Resposta da Studio Allievi - Academy

Grazie Laura per questa bella recensione! Ci fa piacere che il corso sulle paghe sia stato utile.

Efficienza

Lezioni concise, chiare e molto interessanti.

17 de maio de 2023

Resposta da Studio Allievi - Academy

Grazie Federico per questa bella recensione!

Corsi utilissimi.

Corsi utilissimi.
Quando ho iniziato il primo corso avevo dei dubbi perché non avevo mai seguito un corso online. Però per me che allo stesso tempo facevo anche la mamma sono rivelati di grande aiuto. Tanto è vero che ho seguito anche altri 3 corsi e sono rimasta molto soddisfatta.

30 de maio de 2023

Resposta da Studio Allievi - Academy

Grazie Besmira per questa bella recensione! Ci fa piacere che la nostra Academy con i nostri corsi abbia permesso di far conciliare sia la formazione personale sia la vita familiare.

Corsi di Contabilità

Ho avuto la possibilità di recuperare dei concetti che avevo dimenticato e di approfondirli.

E le spiegazioni fornite alle mie domande sono sempre state chiare ed esaurienti.

30 de maio de 2023

Resposta da Studio Allievi - Academy

Grazie Riccardo per queste belle parole! Ci fa piacere che le spiegazioni fornite a tutte le domande siano state chiare ed esaurienti.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais