Studiorizzardini Opiniões 3

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Classificada 1 em 5 estrelas

CONTO CORRENTE DEL CONDOMINIO PIGNORATO…

CONTO CORRENTE DEL CONDOMINIO PIGNORATO PER DEBITI PREGRESSI DI ~60.000 EURO, CHE RISALIVANO FINO AD UN ANNO PRIMA, E L'AMMINISTRATORE AVEVA SOTTACIUTO, fino ad ad Ottobre '25, all'Assemblea (Condominio di Cernobbio, Via V Giornate 2).

Le fatture si riferivano a servizi per cui i condomini avevano regolarmente versato le somme richieste dall'Amministratore, in base ai bilanci previsionali d'esercizio del Condominio, ed il RIZZARDINI, in ogni precedente riunione assembleare, aveva sempre affermato la regolarità dei pagamenti da lui disposti ai fornitori..

E' poi emerso che molti mesi prima, a marzo '25, l'Amministratore aveva finanche sottoscritto col fornitore (da lui "portato" al Condominio) una scrittura di accettazione del debito, con piano di rientro, senza averne mandato e senza informare l'Assemblea!

Il RIZZARDINI aveva inoltre sottaciuto la notifica del decreto ingiuntivo - munito di formula esecutiva - a lui notificato a fine agosto '25.

Ma non solo, poche ore dopo che alcuni condomini hanno saputo - fortuitamente - del pignoramento del conto corrente del condominio, il RIZZARDINI ha pagato al fornitore, da un proprio conto personale, l'ingente somma di 26.000 euro a copertura di parte dei predetti debiti del condominio. Come mai?

Da un controllo sommario sugli estratti conto bancari, gestiti in via esclusiva dall'Amministratore, sono inoltre emerse ulteriori operazioni per cui l'Assemblea ha chiesto chiarimenti al RIZZARDINI, non essendo in grado di comprenderne la ragione, fra cui un precedente prestito di denaro personale al Condominio per il pagamento di una fattura di un fornitore che poteva invece esser regolato col saldo del conto corrente condominiale.

L'Assemblea, ad oggi non ha ricevuto alcun chiarimento sulle reali ragioni e regolarità della predetta commistione di denaro personale con quello condominiale.

Abbiamo ora scoperto che la nostra situazione è molto simile a quella segnalata in moltissime recensioni “GOOGLE” e “TRUST PILOT” online scritte da condomini altri immobili amministrati dallo studio RIZZARDINI, che lamentano di aver subito analoghi DECRETI INGIUNTIVI e DEBITI NON PAGATI PER CENTINAIA DI MIGLIAIA DI EURO, fra cui, per esempio, ma non solo:

- "200.000 di buco insoluto",
- "circa 100K di fatture non pagate",
- "stiamo ancora pagando fatture insolute ma dai condomini pagate",
- "debiti con fornitori a go go e ad oggi ancora non fa il passaggio di consegne" al nuovo amministratore,
- "cacciato con debiti al condominio senza ancora aver capito il motivo",
- "Condominio di Forze Armate 41 lasciato con debiti enormi",
- "condominio a Milano zona Ripamonti lasciato con 200 euro di spese non pagate ai fornitori a insaputa del Condominio!!! Oggi conti correnti pignorati e bloccati. Siamo nel baratro. Non risponde più",
- "degno di denuncia",
- "il consiglio più sensato che mi sento di darvi se siete in difficoltà a causa loro. [...] Alla Guardia di Finanza!",
- "non fatevi ingannare, non cascateci",
- "Altri condomini hanno già espresso la volontà, in assenza di riscontri chiari e di una risoluzione concreta delle problematiche evidenziate, di procedere con segnalazioni alle autorità competenti, ove necessario anche alla Guardia di Finanza.",
- etc. etc.

22 de outubro de 2025

Resposta da Studiorizzardini

Lo Studio ha presentato denuncia al Commissariato di Polizia di Milano con richiesta di identificazione dell'IP e dell'autore per il grave contenuto diffamatorio già segnalato al sito Trust Pilot, che ha cancellato la prima volta questa recensione, salvo poi essere nuovamente postata. Un atto grave, specialmente perché diretto a un professionista con fedina pulita. Ci vediamo in tribunale, caro autore anonimo e vigliacco.

Classificada 1 em 5 estrelas

Problemi gravi nella gestione del condominio

Stiamo avendo grossissimi problemi per la gestione del nostro condominio, non escludo che bisognerà andare per vie legali; aggiornerò la recensione in base all'evoluzione

16 de setembro de 2025

Resposta da Studiorizzardini

Recensione anonima e priva di fondamento, noi i problemi li risolviamo.

Pessima esperienza!

Pessima esperienza.
Nello Studio ho trovato totale mancanza di presidio e di risposte alle esigenze. Mesi di solleciti per interventi, anche minimi, che rimangono invasi.
Il titolare, contattato direttamente, ha assunto nei miei confronti un atteggiamento maleducato e arrogante.
Sconsiglio vivamente.

8 de agosto de 2025

Resposta da Studiorizzardini

Posso essere arrogante, mai maleducato. Soprattutto con una signora. Mi sembra tuttavia l'ennesima recensione falsa.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais