Studiovaleriapaul Opiniões 3

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Suite a un maquillage permanent des sourcils…

Suite a un maquillage permanent des sourcils le gauche a été tatoué plus gros et plus court que l'autre. Cela a été du au fait que l'employée s'est penchée au-dessus de moi pour tatouer le sourcil gauche au lieu de faire le tour afin de se trouver face au sourcil gauche alors concerné. Je suis mécontente.

28 de outubro de 2024

Arnaque légale

Passez votre chemin, on vous vole votre argent. Oui, le personnel est très avenant mais c'est une usine à gaz où elles enchaînent et enchaînent, elles font véritablement du travail à la chaîne et on fini par le sentir sur le résultat et dans la manière dont elles traitent les clientes insatisfaites. Le maquillage permanent ne tient pas ses promesses (ça commence à s'effacer après seulement 12 semaines) et coûte extrêmement cher, c'est hors de prix pour des résultats médiocres. J'ai trouvé la patronne très hautaine et méprisante, impossible de lui faire une remarque sur les services proposés par son entreprise. Je déplore le fait qu'aucun résultat ne soit garanti. On m'a proposé un réduction vraiment misérable quand je leur en ai parlé, une remise symbolique sur la prochaine prestation mais bien entendu je n'y suis plus jamais retournée. Les faux-cils ne tient pas très longtemps non plus ! Décevant, tout ce qu'elles veulent c'est votre argent.

15 de outubro de 2024

Déplorable

J'ai été cliente pendant des années pour mes sourcils. J'avais toute confiance en une professionnelle géniale, compétente, douce et de bon conseil. Et je déplore de la voir partir dans des conditions qui ne correspondent pas à l'éthique que j'attends des entreprises dont je suis cliente. Je ne resterai pas cliente d'une entreprise qui agit de la sorte. Et j'espère que l'entreprise travaillera sur sa façon de traiter ses salariés. Ils sont importants pour nous, ce sont nos premiers (voire nos seuls) contacts, ce sont eux qui assurent les prestations, nous mettent en confiance, nous conseillent, nous fidélisent. Ils ont de la valeur pour nous, clientes !

24 de junho de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais